Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Legat писал(а):
Если мне не изменияет склероз, то старые сейвы не работали для первых пяти-шести патчей. Начиная с седьмого, вроде, можно загружаться с пред. сейвов.
у мну с 5 на 10 загружаются сейвы. Celebris_GL_6233 да че там долгого болота переигрывать, бегом кабанов валльнул, потом на насосную станцию за гадюкой и вперед к светлому будущему. а мне даж нравится на болотах. как правило да моста лиманского дохожу, а потом сначала начинаю гамать)) может быть можно 4 патч поставить хз но гемор там все равно будет.
Я с болот люблю выходить с 2-3 артефактами и прокачанным АКМ)) и вообще квесты и прочее по максимуму. Не хочется терять достижения, и все-таки дойти до Лиманска.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Celebris_GL_6233 писал(а):
Версия игры 1,5,0 - никаких патчей, а происхождение такое о котором говорить нельзя. Если перейти на лицензию, можно ли будет использовать свои сеейвы, не нужно ли будет переигрывать? А то вылеты уже каждые 3-5 минут.
ответ в самом вопросе, вспомни шумиху после выхода чистого неба и крики а-а-аа-ааа больно... первых покупателей - потом кури оффсайт и описалово первого патча http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches, а заодно поищи на антистарфорсе-ком то, чье имя произносить нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, вопрос тем, кто создавал интернет сервера игры. У меня внешний ип, создаю выделенный сервер, но когда захожу в игру - своего сервака не вижу, хотя по внешнему ипу законнектиться на него могу. Он у меня отображается только в закладке - локальная сеть. Открыл 5445 и 5447 порты на роутере, за которым сижу. Может еще какие нужно открыть? В настройках сервера можно поставить галки Internet server и BattleEye. Ставил - без толку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Город Торез
Народ, знает ли кто-нибудь, какой файл нужно подкрутить, чтобы пополнить ассортимент торговцев винтовкой СВД? Именно СВД, а не СВУ! У меня сейчас стоит OGSM CS. Мне удалось подкрутить конфу Сахарова, чтобы добавить ему в ассортимент артефакты, знает ли кто-нибудь, как теперь добавить нужное оружие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Поставил новый драйвер на свою ВИН 7 64, и Чистое Небо перестал запускаться, при запуске игры появляется сообщение с обнаруженым багом в x-ray 1.5....до этого играл на бета-дравах 195.81 проблем с запуском не было, походу дело в новых дравах, кто-нить запускал игру на новых 196.21?
Прикол в том что ТЧ и ЗП запускаются без проблем, только ЧН играть не хочет(игры все само-собой лицензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
G-box писал(а):
на бета-дравах 195.81 проблем с запуском не было, походу дело в новых дравах
Видимо так и есть. На какой-то из фанатских веток тамошний модератор Dempsey в своё время писал, что после выхода GT200 нВидиа в новых дровах забила на поддержку 9800 GX2.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Win.7.32 196.21 полёт нормальный
Жаль не 64....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Legat писал(а):
G-box писал(а):
на бета-дравах 195.81 проблем с запуском не было, походу дело в новых дравах
Видимо так и есть. На какой-то из фанатских веток тамошний модератор Dempsey в своё время писал, что после выхода GT200 нВидиа в новых дровах забила на поддержку 9800 GX2.
Не согласен, поддержку до сих пор не то что для 9800гх2 продолжается но и для всяких 8 и даже 7-х серий(я просто смотрю к каждому выпуску новых дров ВСЕ исправления и изменения от пред.дров)
Member
Переустановил игру, всё работает вновь...чудеса=) Вопрос маленький насчёт данного патча 1.5.10 http://cs.stalker-game.ru/ru/?page=patches&item=11 к нему хотфикс нужен или он уже с хотфиксом? Насколько я понял там дежит всё-таки исправленная версия....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Legat писал(а):
G-box Извиняюсь, неточно выразился поддержка, в принципе есть, но нВидии не нужна конкуренция 9800 GX2 и 280/285.
В этом я стобой согласен...помню были случаи когда с новыми дравами искусственно занижали мощь старый видюх во благо новых....
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Так нет проблема всё-таки осталась.....игра теперь запускается но ВЫЛЕТАЕТ, если параметр "Качество солнца" менять с ВЫСОКО на УЛЬТРА и при нажатии ПРИМЕНИТЬ происходит вылет на рабочий стол без всяких сведений об ошибках....
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд: Проблема и остаётся в новых дравах НВИДИИ 196.21, только установил старые 195.81 сними качество солнйа спокойно меняется на УЛЬТРА. В новых ультра не ставится те.при попытке применить вылет на раб.стол, а не запускалась игра в самом начале тк всё стояло на максимуме и новые драва сразу кидали на запуске меня.....жаль....
Добавлено спустя 45 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Win.7.32 196.21 полёт нормальный
Играешь на каком рендере? В параметре "Качество солнца" что стоит?
Поставил лицензию с 10 патчем. Сейвы с 1.5.0. не работают. Причем, сейвы не работали и на лицензии 1.5.0.1. - так что буду переигрывать сначала. Правда, уже не так оно как-то.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сегодня был непонятный прикол. Калаш с резиновыми пулями !!! Лицензия, 10 патч. Задание защитить стоянку возле механизаторского двора. Иду с прокачанным калашом. На одного бандюка уходила обойма. На аптечках подбирался и валил ножиком. Взял другой ствол. Пошел на кордон, чтобы проверить - может, я разучился целиться? C этим же калашом пошел и вынес блокпост военных, который с пулеметом. Вернулся на болота. Пошел на стоянку - та же картина - бандюки живучие, как будто я их горохом поливаю, а не свинцом. Аномалия!
Еще один глюк - на Южном хуторе проводник, который должен был вести меня на Кордон становился красным, убегал от меня, кричал что он без оружия и убивать его не надо. В результате, на Кордон чтобы попасть - переигрывал штук 15 сейвов))
Еще прикол - на Агропром с Болот попасть уже невозможно пишет - по топям без проводника - никак)) без патчей - так ходил.
И еще мне показалось, что хабар Сидоровича, перехваченный военными появляется рандомно. Первый раз я его видел на АТП - теперь в УАЗЕ под мостом + квест с аномалией, телептирующей в туннель.
Не понятно, почему Чистое небо перестает быть зеленым после ухода с болот и больше зеленым не делается.
Вопрос. Как пройти по Свалке, чтобы и оружие бандюкам не отдать и во враги не записаться. Хабар на всякий случай сброу на кордоне или в Темной Долине... ХЗ как сделать лучше. С какой стороны лучше зайти - с Кордона, Темной Долины, Агропрома?
Member
Не понятно, почему Чистое небо перестает быть зеленым после ухода с болот и больше зеленым не делается.
если у них брать задания принести предметы и тд то они потом станут зелеными.
Вопрос. Как пройти по Свалке, чтобы и оружие бандюкам не отдать и во враги не записаться. Хабар на всякий случай сброу на кордоне или в Темной Долине... ХЗ как сделать лучше. С какой стороны лучше зайти - с Кордона, Темной Долины, Агропрома?
вроде только деньги забирают... я с кордона перехожу, обычно блокпост приемник уже занят сталкерами, а если там бандюки, рывок влево и бегом на базу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Короче так. Заходишь с Кордона, не важно где. Оружие держи в руке, иначе сработает скрипт и бандюки у тебя бабосы заберут. С оружием ноги в руки и мимо них сверкая пятками. Они заорут "Вали его!", даже постреляют тебя малость, беги не оглядывайся и не "огрызайся@? бинтик приложишь, с тебя не убудет. Потом сразу иди в Депо к Йоге и поработай на пацанов, ушатай лохов-диггеров и захвати Барахолку. Если ещё пару дополнительных квестов поможешь, то вообще бандюки зелёными станут. Однако на переходных точка всё равно мимо них бегать придётся. Главное держи оружие в руке, иначе тебя на бабло опустят...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xaros писал(а):
Короче так. Заходишь с Кордона, не важно где. Оружие держи в руке, иначе сработает скрипт и бандюки у тебя бабосы заберут. С оружием ноги в руки и мимо них сверкая пятками. Они заорут "Вали его!", даже постреляют тебя малость, беги не оглядывайся и не "огрызайся@? бинтик приложишь, с тебя не убудет. Потом сразу иди в Депо к Йоге и поработай на пацанов, ушатай лохов-диггеров и захвати Барахолку. Если ещё пару дополнительных квестов поможешь, то вообще бандюки зелёными станут. Однако на переходных точка всё равно мимо них бегать придётся. Главное держи оружие в руке, иначе тебя на бабло опустят...
совет мягко говоря отстойный. проще обойти через темную долину и всё. иногда вообще получается не отдать деньги и по тебе не стреляют. (типа бага приятного)
Member
artorun писал(а):
иногда вообще получается не отдать деньги и по тебе не стреляют. (типа бага приятного)
не это когда репутация хорошая, тогда несколько раз могут не стрелять, и в концлагерь нормально пускают, а когда возвращаешься с агро могут и стрельнуть. если чуть на кордоне на базе посидеть там задания повыполнять, то сталки захватывают блокпоста и не надо через ТД ити.