Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 693 из 874<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Max Ader
Цитата:
Для начала нужно определиться, что такое "качественный" в отношении квестов и глобал-модов

Ну достаточно качественными я считаю эти http://skyrim.nexusmods.com/mods/9286 http://skyrim.nexusmods.com/mods/3829 и Wars in Skyrim IV(сейчас скрыт на Нексусе). Все вместе они отлично преображают игру именно в плане геймплея.

100грамм
Цитата:
Да ну как можно обсуждать эту сказку (проще бред) всерьез. В жизни этого бреда хватает.)

Это ты зря, Lore - вселенная Беседки и КО весьма и весьма интересна по сеттингу и наполнению, интересуюсь ею еще с Даггерфола(интересно много кто с ним знаком :D ) а уж по проработанности, наполнению, детальности я даже не знаю с чем сравнить можно, таже вселенная Толкиена хоть и хороша, но для меня и близко не стояла с очарованием Нирна :super:

Member
Liver123 писал(а):
я считаю эти

А вот я их считаю примером обратного.

Member
Ребята а факелы где можно добыть или сделать? И еще можно сделать так чтобы прицел появлялся только когда дастоеш лук,а еще лучше когда натягиваешь титеву?

Забанен
Ребят, помогите, уже перепробывал 2 версии разных сборок. У меня два курсора в игре. Один игровой, а второй windows всё время крутится...
Раздражает, мешает играть, причём чувствительность разная туда-сюда ёрзает

Q: Проблемы с мышью.
A: - попробуйте отключить специальное программное обеспечение для мышей Logitech, Microsoft, Razer и других
- измените в файле SkyrimPrefs.ini значение параметра bMouseAcceleration на 0

Q: Проблемы с курсором мыши
A: Отключите поддержку контроллера xbox360 во внутриигровых настройках.

Не помогло...

Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
И подскажите хороший мод на текстуры для девушек
лучше ссылкой

Member
USB
правой кнопкой мыши по TESV.exe который в папке с игрой -> свойства -> вкладка совместимость -> отключить визуальное оформление

Member
Ребят темно ни че не видно,где факилы добыть,у меня один был,сгорел.Или может в консоли можно прописать что бы факил был всегда в рюгзаке?

Забанен
vuuudjне помогло

Member
born9 писал(а):
Ребят темно ни че не видно,где факилы добыть,у меня один был,сгорел.Или может в консоли можно прописать что бы факил был всегда в рюгзаке?

Стражника подрежь в тихую, у них обычно есть факелы. У торговцев иногда встречаются в продаже.
Ну или набери в консоли player.additem 0001D4EC 10

Member
100грамм спасибо большое.

Advanced member
Вспоминаем лето ... Смотрим и наслаждаемся. :old_wink:
"Skyrim - Beach Time!"
http://www.youtube.com/watch?v=TUXoTdQu ... joOKmaHUZA

Забанен
помогло

Member
в Маркарте, не могу войти в подкаменную крепость, просто вылетает игра.Понятное дело, что модов дофига стоит, но может есть способ как то это исправить?

Member
Здравствуйте.

Можно ли как решить проблему, когда после включения модуля Dawnguard детали некоторых внутренних помещений исчезают?

Member
Если при воровстве тебя не спалили то ведь в дальнейшем проблем не возникнет? Ну кроме того, что все ворованное могут забрать, когда поймают. :old_biggrin:

Member
Фото: 1
jonikkk
Цитата:
Если при воровстве тебя не спалили то ведь в дальнейшем проблем не возникнет?

Ну вообще то возникнут, после воровства у НПС, через некоторое время к тебе могут наведатся наёмники, с целью показать кузькину мать, ну и то, что воровать в целом тоже нехорошо. То, что наемники именно из-за воровства у конкретного НПС, всегда можно проверить имеющейся у них при себе запиской от заказчика, снятой с их хладных трупов. И еще совсем не обязательно, чтобы тебя спалил конкретный НПС при воровстве, достаточно самого факта и пусть даже игра сообщает, что НПС тебя не видит ни разу, и пусть персонаж под "невидимостью" и "тихими шагами" игра все равно, совершенно рандомно может включить этот скрипт на найм братков.

Member
Фото: 17
Мой маго-клептоман тащит все что плохо лежит, и маниакально открывает все сундуки что увидит. Скупщики краденого в шоке у них банально не хватает денег. Пока только один раз встретил наемников и то от них просто уйти можно, пока не заговоришь они и не нападут.

Member
Фото: 0
Firebrand писал(а):
в Маркарте, не могу войти в подкаменную крепость, просто вылетает игра.Понятное дело, что модов дофига стоит, но может есть способ как то это исправить?

Либо отключить конфликтующий мод, либо настроить правильную последовательность модов (не факт, что в данном случае это возможно).
Ваш К.О.
Хотя у меня случалось, что проблема с вылетом исчезала после выполнения других квестов. Например, я не мог попасть в потерянную долину (или как её там - это где стена со словом крика с двумя ворожеями, пересаживающими сердце изгою и прыжковая скала барда). Забил на это дело, отвел Дельфину с Эсберном в храм небесной гавани, а потом, не трогая модов, без проблем зашел в локацию.
Что это было - так и не понял.

Junior
Мужики, есть проблема. Проходя квест Перед Бурей, уже подходя к концу, когда ярл хотел давать подарки, решил прикольнуться над стражем, и теперь немогу пройти квест т.к все кто находился в замке и сам ярл нападают на меня и убивают. Когда возрождаюсь картина повторяется снова и снова... Подскажите что сделать?

Забанен
Edvinzzz
1откат до раннего сейва
2чит-колдоство

Junior
USB писал(а):
1откат до раннего сейва

не вариант, ибо не охота опять час ходить.
USB писал(а):
2чит-колдоство

Как ввести?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ещё подумал может есть сэйв с пройденным заданием?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 693 из 874<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа