Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Так как у меня появился 3 года назад 2-й второй аккаунт Стима (казахский), то сейчас в голову пришла одна мысль. У меня лет 10 назад уже уводили русский аккаунт. И меня спасло только то, что я смог выслать фото с кодом и коробкой от Half-Life Orange Box. Сейчас стал искать развалы с запечатанными дешёвыми дисками для ПК. Но в Эльдорадо и Мвидео уже такого не продают. В итоге, на Озоне забрал Speedball 2 с активацией в Steam за 3 сотенных бумажки. Это Вам так, мысль для обдумывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
tolya21 Как у тебя могут угнать аккаунт? Ты для этого сам должен по тупости на каких то левых сайтах оставить данные (типа регистрации в розыгрышах, турнире по кс го, получении на халяву скинов) или скачать какую то левую прогу. Но чаще бывает как раз первое. А так никто твой аккаунт украсть не сможет, даже сотрудники стима не знают твой пароль, его вообще никто кроме тебя не знает и можно лишь сменить на новый.
Member
tolya21 Привязать можно и почту или у тебя скажешь и почты нет? И с подтверждением по почте не смогут украсть даже если ты где то оставишь данные аккаунта. А украсть аккаунт могут только по твоей вине, по другому невозможно.
как заметил MagicHero , код можно через почту получать, на почте включить двухфактопоный идентификатор... я как-то восстанавливал акк, но у меня не угнали, просто пароль забыл, было несколько вариантов, либо код с диска, либо код с онлайн магазина, либо чеки о подтверждении пополнения баланса тогда ещё киви был живой, с него чеки скинул, акк вернули а так, хз каким быть альтернативно развитым, чтоб в наше время, пролюбить стим акк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
MagicHero писал(а):
tolya21 Привязать можно и почту или у тебя скажешь и почты нет? И с подтверждением по почте не смогут украсть даже если ты где то оставишь данные аккаунта. А украсть аккаунт могут только по твоей вине, по другому невозможно.
Почта - это почта. Российский аккаунт у меня угнали, когда как раз была почта. А моя вина или нет - я не знаю. Я не знаю, как его вообще смогли увести. Это было лет 10 назад, может быть больше. Сидите умничайте дальше. Как уведут, не плачьте потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
tolya21 писал(а):
Повторяю для тех, кто не умеет читать. Телефон не привязан к аккаунту! У меня нет второй симки, да ещё и казахской.
да зачем вообще заниматься этим? покупай ключи, гифты на свой аккаунт, а 1% игр от лютых русофобов скачай пиратку, нет давай городить два аккаунта, защиты, с одного покупать на другой и прочее... никто твой акк не угонит, если ты не дурак, и фото физического диска не панацея, куда важнее почта, айпи... и надеюсь тебя сам стим забанит или депортирует из казахстана))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Spiteful Mouse писал(а):
надеюсь тебя сам стим забанит или депортирует из казахстана))
За махинации - Стим может забанить, и должен забанить ))
Но если просто покупать игры (для справки, если кто не знает, переезд в Казахстан это не попытка сэкономить на играх, а получение возможности купить игры недоступные в другом регионе), то банить Стим не будет, так как они получают свою денежку за эти продажи )) А в руководстве Стима не такие дураки как в многих игровых студиях (например Юбисофте)
Member
AndreySE-VL Просто стим частная компания и ей как бы побоку на возможное мнение акционеров (которых нет) или следования повесточке потому что у них нет акций которые потянут их стоимость на дно как и саму компанию.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], TJS и гости: 15