Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sergiano Если ты выбрал путь воина с силовыми навыками, то магия не для тебя (навыки магии(интеллект и др) будут медленно прокачиваться), соответственно, привороты и гильдии за бортом.
d1mKo я не сказал, что она мне понравилась, просто переделали многие диалоги, по-сравнению, с оригиналом.
Andrew_1985, у меня есть. А дополнения шикарные, "девять рыцарей" правда короткое очень. Но я в Обливион уже не играю. За три года он мне надоел. У меня уже собрано все, что там есть Могу выложить скрины.
P.tec, а я и не говорю, что она должна понравится. Я просто спросил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ростов Дон
Ну не знаю,как оригинальная озвучка,но эта вполне достойна.Голоса с выражением,причем на актерскую работу похоже.P.tec ок.Надо внимательнее посмотреть на изначальные навыки при выборе гг.Я так понял,что вначале,при выходе из подземелья,можно поменять навыки.Игра запрашивает типа точно оставить,или всетаки поменять пока не поздно:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sergiano да, лучше сразу определиться кем ты будешь, я когда первый раз играл, сделал винегрет в итоге к 15 уровню превратился в не понять что, толком не одним навыком не овладел, броню не одеть, заклинание не прочесть, лук не взять. Правда есть консольные команды, редактирующие что-либо походу игры расу внешность и навыки, но при использовании возможны глюки с сейвами и плагинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Спустя почти пять лет решил вспомнить эту весьма достойную игруху, в итоге на второй уже день одолел черный экран игра Oblivion Золотое издание, установил nVidia black screen fix и пробывал разные версии видеодров - непомогло.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Ge У меня Windows Vista Ultimate SP 1 64-bit, GTX 280, стоят все последние обновления и дрова на всех устройствах, игра лицензия Золотое издание - никаких проблем нет. У вас Винда и игра лицензия? Патчи все стоят? Вот ссылка на 2 официальных патча: http://tes.ag.ru/oblivion/files/ и ещё советую поставить : http://tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Химки
хех ребят хотел вступить в гильдию магов,в Чейдинхоле надо было в колодце снять с трупа кольцо тяжелой ноши))) Снять снял ,а сдвинутся то не могу и выкинул его ,всплыл на поверзность почистил бырахло свое,спускаюсь о5 в колодец а кольца и след пропал))) Видимо баг игры.Собственно на этом моменте заострятца не стал и прошел уже давольно то много,но хочется всетаки вступить в гильдию,сейва естественно нету етого.
Советы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
Сергей28 Открой КС, ищи это кольцо, смотри его ИД, потом в игре в консоле набери "player.additem ИД кольца 1" без ковычек, в инвентаре появится эо кольцо.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 27