Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Возможно не в тему, но т.к. играю только в STALKER, прошу совета.
До последнего тяну с заменой компа, а тут неожиданно увидел в прайсе AGP версии:
AGP 512MB GeForce 7900GS XFX TVout, DVI, GDDR3
AGP 512MB ATI Radeon HD2600XT Sapphire TVout, DVI
AGP 512Mb ATI Radeon X1950Pro Sapphire TV, DVI
ну там 2 чела попали в аномалию и их переместило в какое-то спрятанное в искажениях зоны пространство - долину, окружённую отвесными горами, куда исчезла в своё время военная экспедиция... Дичь.
ДаДаДа точно оно, эта аномалия была в ангаре потерянной военной базы, там ещё излучатели были которые спец оружие питали, там один из героев арты мог использовать и трансмутировать, их в ангар загнал Грех или военные потерянные... Ну да, диковатый сюжет, но из атмасферы меня выбило только под конец, когда они в каридоре, убегая от мутантов нашли свежий труп Фримена и забрали его лом )))))) Да и вообще очень выбивают из атмосферы зоны упоминания GSC и тому подобное...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Да, фак по рецептам просто жизненно необходим. Поддерживаю на все 100%.
Слушайте, у меня чего-то никак с этими бусами не получается.
Есть рецепт по переделки бабкиных бус в пробабкины (дал Сидорович).
Так вот я никак не пойму, это рецепт по переделки маминых бус в бабкины или бабкиных в баки бюрера? Или достаточно одного рецепта на обе переделки?
И еще как вы заставляете бусы находиться в аномалии? У меня они постоянно прыгают и выходят из аномальной зоны. Или может я не в ту аномалии кидаю.
По рецепту нужно в Холодец кидать. Как он вообще выглядит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Leito
Leito писал(а):
Есть рецепт по переделки бабкиных бус в пробабкины
Сам же написал, что во что по этому рецепту превращается, какие еще вопросы? На каждую трансмутацию - свой рецепт. Если кидаешь правильный артефакт в правильную аномалию - видишь вспышку и артефакт исчезает, приходишь через нужное время и получаешь апгрейженный артефакт или булыжник или оригинальный артефакт. Вся информация по порядку действий и шансам четко указана в рецептах - так что учимся читать внимательно.
Холодец - зеленые пузырящиеся лужи, в изобилии водящиеся на Агропроме.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Холодец есть ближе - на входе в бар, прямо у поста. .. или почти у самого входа на дикую территорию в сарайчике. Мне как-то потребовался холодец и я 'как дурак' поперся на Агропром.... хотя оно рядом было.
А где достать датчик давления и горелку, что-ли...Подскажите как сделать бусы брюрера... и вообще фак нужен по АМК.. по рецептам
П О Д С К А З Ч И К А М - в личку, сд, в личку!
Эхе-хе, хорошь 1.4.
А меня бандюганы за своего держат! Лишь только агромром разбомбил, а уже нейтралы и долг мертвы)))
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
В модах обычно она называется правильно - "Пустышка".
Cootri писал(а):
баг с починкой брони в оригинальном
Это не баг, а фича - попробуй вообще ничего не ремонтировать, приходится менять/выбрасывать из-за истрёпанности хорошие вещи, досадно. Я счас в оригинале взял у Петренко ПСЗ-9Мд (аналог севы) и теперь раздумываю как воспользоваться "аномальным ремонтом" (артов пока не хватает).
Leito писал(а):
фак по рецептам просто жизненно необходим
А если поискать, то найдёшь Делал для АМК 12х/13х, но вроде особо не поменялось.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39