ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
приветствую всех! в Episodes From Liberty City некоторые текстуры подгружаются на глазах, причем они же и мигают.... и картинка какая то замыленая нечеткая. дрова 10.3 семерка 32 бита, может кто то сталкивался с подобным?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Вот вышел эпизод для GTA4. А можно ли его скачать отдельно архивом и установить поверх старой GTA? Просто инет у меня медленный, хочу попросить друга скачать.. Кстати, а эпизоды идут на таблеточные версии, ну вы поняли про что я))))??
Да эпизоды намного разнообразней чем оригинал,вот если бы еще решить проблему с мигающими текстурами,видимо рокстаровцы опять намутили,до патча 1.6 не было мигающих текстур,а теперь появились Видео GTX260,дрова 197.45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Они пытались сделать графу лучше, увы многие патчи(моды) отвалились...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
RazerMW У меня тоже бывает мигают и подгружаются иногда.
master-pro писал(а):
Вот вышел эпизод для GTA4. А можно ли его скачать отдельно архивом и установить поверх старой GTA? Просто инет у меня медленный, хочу попросить друга скачать.. Кстати, а эпизоды идут на таблеточные версии, ну вы поняли про что я))))??
Можно репак качнуть 8гб, или полный 16гб, все они идут отдельной игрой и у каждого свой мультик, то есть теперь в ГТА4 3 независимых мультика
LuftHunter писал(а):
меня уже установлена обычная гта4 лицка и по инету шпарю. то есть просто поставить пиратку лоста и оно будет играться в мультик без шаманств?
Неважно какая версия ГТА4, если у вас есть ключ от лайва можно играть и на пиратке легко.
Вот как прокомментировал Борис Воронцов разработчик популярного мода ENBseries
Цитата:
Выпущено официальное обновление для GTA 4, патч и дополнительный контент. Снова и снова R* совершают глупейшие ошибки, могли бы связаться со мной или нанять специалиста получше, чем их собственные. Мне больше не интересна разработка ENBSeries для GTA IV с этим патчем, можете не ожидать. П****м проход закрыт, GTA 4 протухла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
RazerMW писал(а):
а теперь появились
у меня они всегда мигали, на разных ОС, с разными драйверами, с разным разгоном и т.д. т.п. Даже на минимальных настройках игры. И ведь у других владельцев ати, судя по их словам, текстуры не мигают. И вообще такая проблема мало где фигурирует. От чего это зависит не ясно, я уже руки давно опустил и стараюсь не обращать на это внимания.
Member
Разогнал свою 260GTX до 750/1512/2600 и включил сглаживание, играю на плазме 50" 1360x768, в результате разрешение в игре стало 2720x1536, лестницы практически не видно, картинка гладкая и четкая, играть стало одно удовольствие, все таки самое полезное в ENB это сглаживание! Народ кто еще играет со сглаживанием? и на каких разрешениях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны никто не знает когда выйдет GTA 4 Episodes from Liberty City на лицензии? А то пиратскую брать не хочу,всё же поддерживать PC начал,у самого бокс 360тый и пс3тий и играл на них в гта 4тые и дополнения,постоянно целиться правильно надО,управление БТРом неудобное и т.д. Вообще весь кайф теряется из-за геймпада.
Member
Slifer писал(а):
Цитата: играю на плазме 50" 1360x768, в результате разрешение в игре стало 2720x1536 это как ?
В ENB можно включить сглаживание методом суперсемплинга, то есть разрешение в игре удваивается, но при этом выводится оригинальное разрешение, 1360x768*2 =2720x1536 и никаких лестниц. У кого моник держит 1080p можно играть и без AA, но я специально сравнивал с AA на 1360x768 лестниц меньше.
Народ скажите на данный момент решили проблему повторяющихся машин? недавно качнул пак машин со вшитым лекарством, не помогает, кто как решил эту проблему? и если ставить только по 1 машине, может тогда не будет глючить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Andrekick писал(а):
XIMERA123
Цитата:
заходишь в игру обновленную последнем патчем и выбираешь эпизоды потом предложит скачать как патч где-то около 3гб
Всмысле это эпизоды? Они что, бесплатно скачаются и установятся на лицуху? RazerMW Спасибо. Тот же вопрос и к вам!
Цитата:
Они что, бесплатно скачаются и установятся на лицуху?
нет игра попросит вести ключ или купить за гейм поинты или деньги вот думаю где бы скачать не собранные умельцами куски из оригинальной игры и эпизодов, а обнову для гта 4
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 188