Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 694 из 902<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
приветствую всех!
в Episodes From Liberty City некоторые текстуры подгружаются на глазах, причем они же и мигают....
и картинка какая то замыленая нечеткая. дрова 10.3 семерка 32 бита, может кто то сталкивался с подобным?

Member
Фото: 24
hatul' писал(а):
и картинка какая то замыленая нечеткая

попробуй нажать P

Advanced member
Вот вышел эпизод для GTA4. А можно ли его скачать отдельно архивом и установить поверх старой GTA? Просто инет у меня медленный, хочу попросить друга скачать..
Кстати, а эпизоды идут на таблеточные версии, ну вы поняли про что я))))??

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
u.s.e.r
спасибо, с замыленностью вопрос решил, а че делать с мигающими текстуроми.....

Member
хорошие эпизоды, да и производительность выше, графу мона по более выставить, вообщем положительные впечатления ;)

Junior
Да эпизоды намного разнообразней чем оригинал,вот если бы еще решить проблему с мигающими текстурами,видимо рокстаровцы опять намутили,до патча 1.6 не было мигающих текстур,а теперь появились :( Видео GTX260,дрова 197.45

Member
Фото: 8
Они пытались сделать графу лучше, увы многие патчи(моды) отвалились...

Member
RazerMW
У меня тоже бывает мигают и подгружаются иногда.

master-pro писал(а):
Вот вышел эпизод для GTA4. А можно ли его скачать отдельно архивом и установить поверх старой GTA? Просто инет у меня медленный, хочу попросить друга скачать..
Кстати, а эпизоды идут на таблеточные версии, ну вы поняли про что я))))??

Можно репак качнуть 8гб, или полный 16гб, все они идут отдельной игрой и у каждого свой мультик, то есть теперь в ГТА4 3 независимых мультика :gun:

LuftHunter писал(а):
меня уже установлена обычная гта4 лицка и по инету шпарю. то есть просто поставить пиратку лоста и оно будет играться в мультик без шаманств?

Неважно какая версия ГТА4, если у вас есть ключ от лайва можно играть и на пиратке легко.

Junior
Вот как прокомментировал Борис Воронцов разработчик популярного мода ENBseries
Цитата:
Выпущено официальное обновление для GTA 4, патч и дополнительный контент. Снова и снова R* совершают глупейшие ошибки, могли бы связаться со мной или нанять специалиста получше, чем их собственные. Мне больше не интересна разработка ENBSeries для GTA IV с этим патчем, можете не ожидать. П****м проход закрыт, GTA 4 протухла

С каждым запуском ГТА4 вспоминаю его слова :(

Member
RazerMW писал(а):
а теперь появились

у меня они всегда мигали, на разных ОС, с разными драйверами, с разным разгоном и т.д. т.п. Даже на минимальных настройках игры. И ведь у других владельцев ати, судя по их словам, текстуры не мигают. И вообще такая проблема мало где фигурирует. От чего это зависит не ясно, я уже руки давно опустил и стараюсь не обращать на это внимания. :(

Member
Разогнал свою 260GTX до 750/1512/2600 и включил сглаживание, играю на плазме 50" 1360x768, в результате разрешение в игре стало 2720x1536, лестницы практически не видно, картинка гладкая и четкая, играть стало одно удовольствие, все таки самое полезное в ENB это сглаживание! Народ кто еще играет со сглаживанием? и на каких разрешениях.

Заблокирован
Заблокирован
Пацаны никто не знает когда выйдет GTA 4 Episodes from Liberty City на лицензии?
А то пиратскую брать не хочу,всё же поддерживать PC начал,у самого бокс 360тый и пс3тий и играл на них в гта 4тые и дополнения,постоянно целиться правильно надО,управление БТРом неудобное и т.д.
Вообще весь кайф теряется из-за геймпада.

Member
В конце мая скорее всего выйдет

Member
Цитата:
играю на плазме 50" 1360x768, в результате разрешение в игре стало 2720x1536
это как ?

Member
Slifer писал(а):
Цитата:
играю на плазме 50" 1360x768, в результате разрешение в игре стало 2720x1536
это как ?

В ENB можно включить сглаживание методом суперсемплинга, то есть разрешение в игре удваивается, но при этом выводится оригинальное разрешение, 1360x768*2 =2720x1536 и никаких лестниц. У кого моник держит 1080p можно играть и без AA, но я специально сравнивал с AA на 1360x768 лестниц меньше.

Народ скажите на данный момент решили проблему повторяющихся машин? недавно качнул пак машин со вшитым лекарством, не помогает, кто как решил эту проблему? и если ставить только по 1 машине, может тогда не будет глючить?

Member
Если английский патч поставить на лицуху 1с, то кроме изменения на англ. всё нормально будет?

Member
Золотой волк писал(а):
Вообще весь кайф теряется из-за геймпада.

+1 Не понимаю как на консоли делать хедшоты, я получаю такое удовольствие в мульте когда в бошку стреляю, или на боксе есть автоприцел?

Junior
Andrekick писал(а):
Если английский патч поставить на лицуху 1с, то кроме изменения на англ. всё нормально будет?

Все нормально будет,сам пробывал.

Member
XIMERA123
Цитата:
заходишь в игру обновленную последнем патчем и выбираешь эпизоды потом предложит скачать как патч где-то около 3гб

Всмысле это эпизоды? Они что, бесплатно скачаются и установятся на лицуху? :slobber:
RazerMW
Спасибо. Тот же вопрос и к вам!
Цитата:
Они что, бесплатно скачаются и установятся на лицуху?

Member
Andrekick писал(а):
XIMERA123
Цитата:
заходишь в игру обновленную последнем патчем и выбираешь эпизоды потом предложит скачать как патч где-то около 3гб

Всмысле это эпизоды? Они что, бесплатно скачаются и установятся на лицуху? :slobber:
RazerMW
Спасибо. Тот же вопрос и к вам!
Цитата:
Они что, бесплатно скачаются и установятся на лицуху?

нет игра попросит вести ключ или купить за гейм поинты или деньги
вот думаю где бы скачать не собранные умельцами куски из оригинальной игры и эпизодов, а обнову для гта 4 :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 694 из 902<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа