Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Друзья, кому не лень, проверьте - работает ли у вас войс чат или голосовые вызовы в Стим? Со вчерашнего дня у меня, друзей, и многих других, кто из РФ - голосовой чат отлетел, вечный статус "подключение"
Как выяснилось войс чат отлетел не только в РФ, но и во многих других странах. Но, у кого-то он продолжал работать, у кого-то нет. Мне помог способ с полным выходом из аккаунта клиента ПК и новым входом. Кому-то это не помогло. У некоторых вообще починилось само собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
europhase писал(а):
Кому-то это не помогло.
Вышел-вошёл, попробовали созвониться - не сработало. Попросил второго то же проделать, тогда сработало. На чьей стороне "была проблема" - поди разбери теперь.
Вышел-вошёл, попробовали созвониться - не сработало. Попросил второго то же проделать, тогда сработало. На чьей стороне "была проблема" - поди разбери теперь.
Ну, логично предположить, что проблема была у двоих и голосовая связь заработала только после того как оба юзера провели манипуляцию с релогином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
Ребят, у меня одного качает из стима на черапшьей скорости, пару мегабит и выше не поднимается? из других клиентов типа epic games launcher прекрасно тянет на максималке. Кэши и и тд сбрасывал, диск рабочий, сервера менял на другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ser}|{e писал(а):
Ребят, у меня одного качает из стима на черапшьей скорости, пару мегабит и выше не поднимается? из других клиентов типа epic games launcher прекрасно тянет на максималке. Кэши и и тд сбрасывал, диск рабочий, сервера менял на другие.
Такое периодически бывает, через пару дней всё восстанавливается. Причина неизвестна. Хотя мое мнение, что это РКН балуется.
Не могу запускать игры в которых есть Denuvo. Выходит ошибка: сервер недоступен, проверьте интернет подключение. Если нажать на окно с ошибкой, то в браузер перенаправляет по адресу "support.codefusion.technology", на который я зайти даже не могу. Аккаунт свой личный. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
SergeiBM писал(а):
сервер недоступен, проверьте интернет подключение. Если нажать на окно с ошибкой, то в браузер перенаправляет по адресу "support.codefusion.technology", на который я зайти даже не могу. Аккаунт свой личный. Что делать?