Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 694 из 757<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 15
4e_alex писал(а):
Лично я ни разу не видел черного экрана в этой игре, хотя наиграл за эти 3 года разными персонажами в совокупности не менее 1000 часов.

+1 играл как на атишках так и на 7900GT,8800GT,260GTX

Junior
сначала был компьютер старый…
…потому начал играть сравнительно недавно и сразу вопросы

Как корректно поменять FOV чтобы он не сбрасывался при диалоге (ставить на ini read only - вариант, но не тот).
Ставлю мод DarNifiedUI - игра начинает тормозить при входе в интерфейс а то и вовсе может повиснуть. С родным интерфейсом такого не происходит. не думаю что неправильно его установил, OMOD версия. И альтернативы не нашел, а хочется интерфейс более комфортный - все слишком большое и неудобное, искать предметы трудно.

Есть ли альтернатива моду CM Partners (Cutthroat) - не нравится что они (компаньоны) все время молчат и пытаются меня убить, если я стаю на пути у их цели.

Так есть в игре pixelshaders 3.0 или нет? Есть ли какие-нибудь custom shaders pack для улучшения графики/производительности?

Кто знает какие-нибудь скрытые настройки в ini (там добавление кое-каких строчек с параметрами для улучшения производительности или совместимости, ещё что-то).

Member
Сергей28 писал(а):
хех ребят хотел вступить в гильдию магов,в Чейдинхоле надо было в колодце снять с трупа кольцо тяжелой ноши))) Снять снял ,а сдвинутся то не могу и выкинул его ,всплыл на поверзность почистил бырахло свое,спускаюсь о5 в колодец а кольца и след пропал))) Видимо баг игры.Собственно на этом моменте заострятца не стал и прошел уже давольно то много,но хочется всетаки вступить в гильдию,сейва естественно нету етого.
Советы есть?
может закатилось куда нибудь? :D

Junior
X-Unit писал(а):
Сергей28 Открой КС, ищи это кольцо, смотри его ИД, .

Вопрос другой консоль открою , но как я там найду это кольцо?Что надо ввести?:wink:

Member
4e_alex Спасибо за совет, буду покупать дома. Хотя из сундуков в комнатах гильдий ( к кот. принадлежу) пока тоже не пропадало.

Member
Пчёль Была такая фича в Моровинде "Лампа Аладина" - переносной дом, однако. Может что-то похожее в Обливионе есть? Это было бы лучьше чем покупать дома.

Member
Фото: 15
TwinSun_Neru
TwinSun_Neru писал(а):
Так есть в игре pixelshaders 3.0 или нет?

Есть - shaderpackage019.sdp
Цитата:
Есть ли какие-нибудь custom shaders pack для улучшения графики/производительности?

Да, но только для ATI.

http://oblivionmodgods.de/rpg-blackdrag ... -t465.html

Цитата:
Ставлю мод DarNifiedUI - игра начинает тормозить при входе в интерфейс а то и вовсе может повиснуть. С родным интерфейсом такого не происходит. не думаю что неправильно его установил, OMOD версия. И альтернативы не нашел, а хочется интерфейс более комфортный - все слишком большое и неудобное, искать предметы трудно.

Это похоже не на проблему Обливиона, проблему скорее всего вызывает окружение игры, ОС, драйвера, софт.
Так же, что бы установить DarNifiedUI, надо сперва извлечь Oblivion - Misc.bsa в папку Data, а сам Oblivion - Misc.bsa как-нибудь спрятать от игры. И затем только ставить DarnUI. Хотя это не относится к проблеме описанной выше.

Advanced guest
TwinSun_Neru писал(а):

И да и нет. Пакет шейдеров, откомпилированных с профилем 3.0 в игре есть. Но они никогда не используется (даже если прописать в конфигах). Можно переименованием файлов заставить игру его использовать, но картинка не изменится.
пуфик писал(а):
Была такая фича в Моровинде "Лампа Аладина" - переносной дом, однако. Может что-то похожее в Обливионе есть? Это было бы лучьше чем покупать дома.

Для oblivion есть septim mansion http://tes.ag.ru/oblivion/mods/location.shtml но это не слишком актуально из-за fast-travel'а

Последний раз редактировалось 4e_alex 29.03.2009 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Можно переименованием файлов заставить игру его использовать, но картинка не изменится

У меня к тому же нестабильность игры появилась.

Member
4e_alex писал(а):
Для oblivion есть septim mansion http://tes.ag.ru/oblivion/mods/location.shtml но это не слишком актуально из-за fast-travel'а
Ну есть и что? Ты ведь его с собой носить не будешь? А Дом в лампе позволяет все свои припасы носить с собой. Этакий безразмерный рюкзачёк. А быстрое перемещение, половиной игроков не используется, куда интереснее пешком ходить. Я даже лошадьми только по сценарию пользовался, ибо много интересного пропустишь "летая" туда-сюда.

Member
Сергей28 писал(а):
хотел вступить в гильдию магов,в Чейдинхоле надо было в колодце снять с трупа кольцо тяжелой ноши))) Снять снял ,а сдвинутся то не могу и выкинул его

вот если бы ты его выкинул не сразу, а после того как в дневник добавилась отметка о том что ты его нашёл, то всё было бы куда проще, так как само кольцо можно и не предъявлять - главное сам факт его нахождения. Исчезнуть оно могло только если попало в щель между текстурами, так что скорее всего
jeka3000 писал(а):
закатилось куда нибудь

можешь попробовать поискать получше. Ну, а если не найдёшь или лень, тогда
Сергей28 писал(а):
Что надо ввести?

player.additem 0002E5AC 1

Advanced guest
пуфик писал(а):
Ты ведь его с собой носить не будешь?

Ты не понял, это именно "карманный домик". Плагин добавляет книжку, после прочтения которой добавляется заклинание создания портала в это жилище. Портал можно открывать где угодно и когда угодно.

Member
4e_alex писал(а):
TwinSun_Neru писал(а):

И да и нет. Пакет шейдеров, откомпилированных с профилем 3.0 в игре есть. Но они никогда не используется (даже если прописать в конфигах). Можно переименованием файлов заставить игру его использовать, но картинка не изменится.

Игра по умолчанию использует шейдеры 3, если видеокарта их не поддерживает, тогда нужен хак шейдеры 2. Так же хак шейдеры 2 можно использовать для поднятия fps

Member
есть какиенить текстурные моды ???
чтоб были текстуры полутше.
хочу ваше чтоб как в кризисе было )

Member
Headman
Модов много, вот например знаменитый текстурный пак от Карла

Member
Darth Bulldozer
нихренасе :shock:
дайте ссыль пож
наверн скоро буд оптя обливонь проходить !!!

Advanced guest
OverGin писал(а):
Игра по умолчанию использует шейдеры 3

Не надо лохмать бабушку.

Junior
Всем добрый день. Очень нужна Ваша помощь. У моего ребёнка имеется ноутбук Тошиба Сателлит А300-1ЕG. Процессор Интел Коре дуо 2,2, карта ATI 3750, 3 Гига оперативы, оф. Виста Хоме Премиум. Устанавливались игры без проблем (типа Фаллоут, Крайзис, Сталкер). Но вот купил ей Обливион и заодно Ведьмака полные русские версии, и попытался установить, и ни в какую . Диск вставляю, появляется установочная картинка с ярлычками - "Установить", при нажатии которых ничего не происходит. Брендмауэр делает запрос на разрешение установки, я согласовываю и всё. Ничего не происходит. На Видоус ХР СП2 и 3 установка проходит без проблем! Ребята что происходит? Больно уж хочется ребёнку игры установить что-бы наслаждалась и не доставала играми на моём, стационарном компьютере! Спасибо за помощь!

Member
http://www.playground.ru/files/8486/
Весит почти 2 гектара)

Advanced guest
Patriot3
Стоит поискать на диске setup.exe и запустить его напрямую, попробовать выключить UAC (в учетных записях пользователей) и убедится, что стоит service pack.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 694 из 757<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа