Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Народ у меня на базе Долга около входа в бар завелся один урод - сталкер и враг. Он в меня все время стреляет, а ответить ему я там не могу. Даже если мочишь его ножем в какомнибудь закоулке поднимается тревога и все сталкеры становятся из нейтралов врагами. Если подставлять под пули других - они на его стрельбу не отвечают а лишь замирают в прицельных позах.
У кого какие идеи или рецепты?
(v1.0005 Модов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ватсон. писал(а):
C stack overflow
На форуме симбиона писали, что это баг движка. Лечится только уменьшением кол-ва валяющегося барахла (в трупы, например, совать; или собирать все и продавать).
Wind87, спойлер заключи в тэги quote и шрифт белый, штоб невидно было. Имхо, моя табличка удобнее
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Ватсон. stack overflow Переполнение стэка- вроде баг движка, зависит от кол-ва ботов, трупов (людей и тварей), разного хабара, квестов взятых и не выполнненых (активных) и т.п. Соотв и методы- трупы в аномалии, хабар продать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
И тем не менее:
1. Влияет ли его телепортация Крота на Арм.склады+провал задания на прохождение и каким образом?
2. Ежели залить последнюю версию NLC, то начинать новую игру или достаточно переиграть с Агропрома? Или забить и двигать дальше?
С вылетом при загрузке Темной долины разобрался - нехватка текстур.
Сегодня поставлю AGP 512Mb ATI Radeon X1950Pro Sapphire. При 1680х1050 динамическое освещение потянет?
MiruMir У меня 1950гт - 512, сталкер тянет на средних и динамике без проблем..
Проц конечно у тебя слаб для фидяхи такой (так как без разгона), но главное 2 гига. - все пойдет на ура.
А то я играл на 1 гиге - своп бесил - траты порядка 1200метров в максе, поставил еще 512 - про запас, так эта сволочь теперь 1600 забирает и опять своп.. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд MiruMir У меня 1950гт - 512, сталкер тянет на средних и динамике без проблем..
Проц конечно у тебя слаб для фидяхи такой (так как без разгона), но главное 2 гига. - все пойдет на ура.
А то я играл на 1 гиге - своп бесил - траты порядка 1200метров в максе, поставил еще 512 - про запас, так эта сволочь теперь 1600 забирает и опять своп..
У меня с АМК 1.4 (последнее обновление) проблемка - поперся в Припять, теперь постоянные вылеты при попытке загрузки любого сейва (в том числе н е в Припяти). Что делать, господа? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
kuzmi4 писал(а):
Если подставлять под пули других - они на его стрельбу не отвечают а лишь замирают в прицельных позах.У кого какие идеи или рецепты?
Прячься за долговца, пока один урод - сталкер и враг его не мочканет, тогда долговцы за своего брата откроют огонь на поражение.
ps. запасись бинтами.
pps. я его около часа выводил на долговцев.
Вопрос - что мне надо скачать, чтобы получить текущую версию (для АМК 1.4 rev.908)? Или снова 40 метров тянуть и к ним ещё несколько патчей? (хорошо бы кум.патч какой-нить, а то я совсем запутался; а если бы кто ещё отзеркалил на slil.ru, то вообще было бы здорово )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
пуфик писал(а):
Чё она делает, замораживает?
Всего лишь рвет на джибзы. Название, полагаю, исключительно из-за визуального эффекта.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.