ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Я поставил патч GTA IV Title Update 1.0.6.0 на свою русскую лицку и у меня пропал русский язык в игре. Патч вроде как интернациональный. Подскажите как вернуть русский язык?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
Подскажите, имеется лицензионная игра ГТА4 (1с), что-то случилось с 1 диском, после чего игра запускается с 4-5 попытки, а сегодня вообще не смог запустить (пишет "вставьте диск), можно ли использовать для игры по сети игру с кряком? (ключ то у меня свой, лицензионный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
100sergo100 писал(а):
Подскажите, имеется лицензионная игра ГТА4 (1с), что-то случилось с 1 диском, после чего игра запускается с 4-5 попытки, а сегодня вообще не смог запустить (пишет "вставьте диск), можно ли использовать для игры по сети игру с кряком? (ключ то у меня свой, лицензионный).
Можно использовать официальную таблетку как бы, чтобы играть без диска. Секуром выкладывал, в этом случае просто активация через инет пройдёт и всё. Но у меня она работала только если с диска не разу не загружался, если ставил с диска и потом играл с диском, то она не работает. Надо изначально без дисков ставить видимо, и потом её ставить. Правда с сайта уже давно удалили
оптиарк детектед. привод Г надо оффноудвд юзать. тока при новой установке игры первый запуск должен быть с диска, активировать игру, а потом заменять файл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hatul' писал(а):
в Episodes From Liberty City некоторые текстуры подгружаются на глазах, причем они же и мигают.... дрова 10.3 семерка 32 бита, может кто то сталкивался с подобным?
Тоже самое - подгружаются,но не мигают, в оригинальной игре c новым патчем 1.06, но без эпизодов. 197.45, GTX 295. Настройки - абсолютно все по-максимум. Скорее всего, видеопамяти не хватает. С другой стороны, с предыдущими патчами такого не было.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Andrekick писал(а):
Если английский патч поставить на лицуху 1с, то кроме изменения на англ. всё нормально будет?
Вроде да, но у меня сразу бенчмарк "отвалился" - не грузится теперь. По, крайней мере, на всех максимумах. До патча - все нормально было. Лицензия.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72 У меня такая фигня тоже была,только по-другому немного: он у меня зависал где-то на половине прогона. Забил на него в итоге. А с английским мне интересней играть, столько косяков в переводе от 1с
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 187