МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
дак у меня лицуха установлена все обновляется автоматом.
elzavod писал(а):
) - подсунуть распакованные из ресурсов пару аудиофайлов
Вот тут в 32 пункте написоно:Скачиваем отсюда архив и разархивируем его в папку Data в корневой папке Skyrim. Да вот проблема корневой папки Skyrim нету,а в пакки Стим нету Data .В какие еще папки можно фикс засунуть?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: И еще помню раньше что бы игра использовала более 4Gb памяти нужно было установить патч(у меня тогда репак был),а сейчас мне его тоже надо устанавливать в ручную или все в обновлениях исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Народ, баг с квестом в Каирне душ.После того как разобрелся с тремя харнителями, прихожу к Валерике, долго болтаем, потом новое задание: следовать за ней. Но он почему стоит как вкопанаяЮ, никуда не идет,я уже на все темы с ней переговорил, не идет)), что это, баг?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Firebrand писал(а):
Народ, баг с квестом в Каирне душ.После того как разобрелся с тремя харнителями, прихожу к Валерике, долго болтаем, потом новое задание: следовать за ней. Но он почему стоит как вкопанаяЮ, никуда не идет,я уже на все темы с ней переговорил, не идет)), что это, баг?
Это игровой баг. В консоли набери tcl и забери свиток. После этого квест продолжится.
В Стиме неделя Древних Свитков. Как думаете стоит приобрести Dawnguard (в моем случае на данный момент опционально - "для коллекции" ) или дождаться рождества? И вообще - я его кроме Стима нигде в продаже и не видел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Сергей Е., для "опционально - "для коллекции" стоит "дождаться рождества". p.s. Если что, есть отдельная по Steam тема: Steam. Обсуждение. Так, на всякий, пригодится может.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Подскажите, есть ли мод, увеличивающий количество врагов/противников? Что-то типа армий скелетов, бандитов или прочего нехорошего. Поиском по теме нашёл только ASIS - попробую, но, может, ещё что-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34