Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 695 из 874<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
elzavod писал(а):
баг первых версий, был патчами исправлен

дак у меня лицуха установлена все обновляется автоматом.

elzavod писал(а):
) - подсунуть распакованные из ресурсов пару аудиофайлов

Вот тут в 32 пункте написоно:Скачиваем отсюда архив и разархивируем его в папку Data в корневой папке Skyrim. Да вот проблема корневой папки Skyrim нету,а в пакки Стим нету Data :scare: .В какие еще папки можно фикс засунуть?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
И еще помню раньше что бы игра использовала более 4Gb памяти нужно было установить патч(у меня тогда репак был),а сейчас мне его тоже надо устанавливать в ручную или все в обновлениях исправили?

Member
Народ, баг с квестом в Каирне душ.После того как разобрелся с тремя харнителями, прихожу к Валерике, долго болтаем, потом новое задание: следовать за ней. Но он почему стоит как вкопанаяЮ, никуда не идет,я уже на все темы с ней переговорил, не идет)), что это, баг?

Member
Статус: В сети
Фото: 17
born9 писал(а):
Да вот проблема корневой папки Skyrim нету,а в пакки Стим нету Data :scare: .В какие еще папки можно фикс засунуть?

В теже что и моды. В инструкции для установки модов всегда есть вариант для версии от Стима.

Member
sgs писал(а):
В теже что и моды. В инструкции для установки модов всегда есть вариант для версии от Стима.

Спасибо помогло,скинул в папку нексус мод.

Member
Firebrand писал(а):
Народ, баг с квестом в Каирне душ.После того как разобрелся с тремя харнителями, прихожу к Валерике, долго болтаем, потом новое задание: следовать за ней. Но он почему стоит как вкопанаяЮ, никуда не идет,я уже на все темы с ней переговорил, не идет)), что это, баг?

Это игровой баг. В консоли набери tcl и забери свиток. После этого квест продолжится.

Member
В Стиме неделя Древних Свитков. Как думаете стоит приобрести Dawnguard (в моем случае на данный момент опционально - "для коллекции" :-) ) или дождаться рождества? И вообще - я его кроме Стима нигде в продаже и не видел...

Advanced member
Сергей Е., для "опционально - "для коллекции" стоит "дождаться рождества".
p.s. Если что, есть отдельная по Steam тема: Steam. Обсуждение. Так, на всякий, пригодится может.

Member
помогите мод найти. нужно чтоб колчан снимался когда лук убираю. знаю что есть-сам использовал. решил заного поиграть, а вот этот мод не могу найти.

Member
Фото: 7
ministry19 Auto Unequip Ammo тебе поможет, последняя версия - 4.1

Member
Блин черточки над рукой появились :-( , вроди после мода на освещение Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting ,..сам мод не понравился, удалил поставил обратно Realistic Lighting With Customization не помагло,ночи в этом моде не устраивают слишком темные.
У меня всего два мода 1.Skyrim Realistic Overhaul,..2.Realistic Lighting With Customization откатил оба чертачки не убрались,что посоветуете?

Member
У моего мага над руками тоже есть когда он кастует, на фоне неба днем хорошо видно. Немного напрягает но думаю их не убрать.

Member
sgs писал(а):
У моего мага над руками тоже есть когда он кастует, на фоне неба днем хорошо видно. Немного напрягает но думаю их не убрать.

блин касяк реальный :-(

Добавлено спустя 8 часов 33 минуты 39 секунд:
в принципи ерунда если на фоне неба не разглядывать.

Member
Подскажите, есть ли мод, увеличивающий количество врагов/противников? Что-то типа армий скелетов, бандитов или прочего нехорошего.
Поиском по теме нашёл только ASIS - попробую, но, может, ещё что-нибудь?

Member
Ребята как эти ворота открыть по квесту "найти источник силы в месте под названием рагнвальд"
По гуглу не нашел в теме поиск тоже не дал результатов.

Member
born9 писал(а):
Ребята как эти ворота открыть по квесту "найти источник силы в месте под названием рагнвальд"
По гуглу не нашел в теме поиск тоже не дал результатов.

Что за меч? в игре есть или с модой?

Member
Ozoni писал(а):

Сияние рассвета его название. Меч против нежити и прочей нечисти очень эффективен.

Member
born9 , ворота открываются с помощью черепов, их надо вставить в пазы по краям алтаря

Ozoni писал(а):

Ozoni, играть надо без модов. Блин дожились, квестовый "меч рассвета" народ уже не узнает ^^

Member
Batareykin

Так я начну щас играть, скачал чистый клиент. Просто нравиться и надеюсь что будет в игре без модов поэтому спросил)

Member
Batareykin писал(а):
ворота открываются с помощью черепов, их надо вставить в пазы по краям алтаря

Спасибо,а черепки на будущее пригодятся или их продать можно?

Member
есть ли возможность подружить Hearthfire с русской стим лицензией?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 695 из 874<  1 ... 692  693  694  695  696  697  698 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа