Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Украина, Днепр
4e_alex писал(а):
Patriot3 Стоит поискать на диске setup.exe и запустить его напрямую, попробовать выключить UAC (в учетных записях пользователей) и убедится, что стоит service pack.
Спасибо за помощь! Я бросал на жёсткий диск и запускал setup.exe. Ни в какую:(. Сервис пак какой Вы имеете вввиду, если SP 3.5 1.1 то стоит последний, как никак Виста официальная!. Если можно поподробнее про UAC, что это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Решил вспомнить сию игру, поставил. Понаставил несколько интересных мне плагинов, поставил кварл текстур пак 3 с патчем 1.3, поставил 4096х4096 текстуры ЛОД и ещё пару улучшений графики. Проблема вот в чём - слетает сглаживание иногда. Т.е. загружаю игру, бегаю - всё нормально. Но иногда при выходе\входе в город, сне, ожидании или фаст тревеле - сглаживание отключается. Есть какие-нибудь догадки по какой причине слетает АА?
Собственно, остальные настройки на максимум, дальность прорисовки травы увеличена в 4 раза (в конфиге), в опциях игры стоит ХДР, в драйверах 4АА, 16АФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет. Народ тут такая проблема... поставил не малое кол-во плагинов, и тут появился глюк, у охраны императора в самом начале нет рук, вернее они прозрачные... отключал все моды но похоже эта проблема в текстурах, не охото все перелапачавать, может кто сталкивался с этим? Помогите плз найти решение проблемы.
UndWDoG тоже куча плагинов...в чейдинхоле перед дверями домов то-ли стрелки, то-ли знаки вопросов...х.з как бороться игру прошел уже вдоль и поперек надоела изрядно, да и обернулась с самого начала полным разочарованием...все никак не решаюсь удалить с винта (надо еще кватч достроить : ))) - столько места освободится : ) 7 гигов. Сейчас прохожу Даггерфол.
Member
KT писал(а):
UndWDoG тоже куча плагинов...в чейдинхоле перед дверями домов то-ли стрелки, то-ли знаки вопросов...х.з как бороться игру прошел уже вдоль и поперек надоела изрядно, да и обернулась с самого начала полным разочарованием...все никак не решаюсь удалить с винта (надо еще кватч достроить : ))) - столько места освободится : ) 7 гигов. Сейчас прохожу Даггерфол.
Ууууу... у меня она щас весит 14.01 гб )))) И это я думаю не все... щас найду пробелмный плаг или текстурку, и буду дальше искать и ставить интересные плаги))) ток на сей раз акуратней надо будет...
...кстати тут по случаю кажется нашелся этот плагин-поганец: Illumination Within Revived v0.9.2 раньше вроде работал нормально...
...UndWDoG не подскажешь консольную команду на редактирование лица, рассы, пола, персонажа? Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд вспомнил "showracemenu"
Member
KT писал(а):
UndWDoG писал(а):
у меня она щас весит 14.01 гб
даггер - 500мегов и никакого геморроя
...кстати тут по случаю кажется нашелся этот плагин-поганец: Illumination Within Revived v0.9.2 раньше вроде работал нормально...
...UndWDoG не подскажешь консольную команду на редактирование лица, рассы, пола, персонажа? Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд вспомнил "showracemenu"
По дагеру да согласен ))) раньше умели делать )) По плагу спс ща проверю ))))) а то запарился по одному ставить, выискивать, ппц текстуры руки а дело может быть в окнах я в шоке XD Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду Хммм.. страно, поставил этот плаг но вроде все норм...
Member
KT писал(а):
UndWDoG
KT писал(а):
в чейдинхоле перед дверями домов то-ли стрелки, то-ли знаки вопросов
KT писал(а):
по случаю кажется нашелся этот плагин-поганец
я ж про свою проблему
аааа))) ну мало ли )))) кстати лучше поставь другой плаг для окон, поставь с тес.аг.ру он вроде без глюков.
Добавлено спустя 47 минут, 14 секунд Как ни страно проблема оказалась в неофициальных патчах, щас буду узнавать изза какого имено.
_________________ In flames...
Последний раз редактировалось UndWDoG 09.04.2009 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Что то тоже решил тряхнуть стариной, поставил лицензию золотого издания, два патча на него и скачал OOO и МММ Начал играть - во первых уже в стартовом подземелье фризит, во вторых после установки (все согласно инструкции, обливион мод менеджером выставил нужную последовательность запуска) ООО и МММ совместно, начал новую игру, побегал там вначале, тоже фризит, вышел,а....больше не запускается! то ролик мелькнет, то полоса загрузка - и потом черный экран.
Таки два вопроса - чего фризит без сглаживания на 8800GT хотя я нормально играл на 7600GT на неплохих настройках в свое время, и почему внезапно перестало пускаться и как это лечить?
"проблема Черный экран" - это вроде как в самой игре, а у меня именно при запуске появилось. В любом случае у меня ее не было на 7600
Member
Прив всем. Тут возник вопрос... поставил я текстуры qarltp3, Qarls_LODnormals4096c, BTQ4096LOD и еще пару текстур LOD, а также Improved trees&flora1,2, Improved door&flora, Improved_Fruits_Vegetables_and_Meats, Arthur_Natural_Environments_2.9.7. комп тянет норм, в среднем фпс 45-70 в разрешении 1680-1050. Поставил плагин RAEVWD_v1_4 (на дальность обзора городов руин и тд) и увидел 7-9 фпс оО. В ини кстати тоже все на максимуме. Поставил uGridDistantTreeRange и uGridDistantCount по 27 (было 75 на первом и 80 на втором), фпс вроде вырос до 19-20 ( измерял фпс возле башни фростаг ( точно не помню название ) так как с нее самая большая облость обзора территории, когда плага не было фпс на ней проседал до 37-40. При этом ставлю сглаживание на 24х, ей хоть бы что, тоесть фпс непадает! что без АА что с 24х (8х Edge-Detect) фпс так же и держится с этого места обзора... на просторах в среднем 25-50 фпс (опять же АА никак не влияет на производительность (АА работает точно!)). Так вот вопрос - что загинает в моей системе Обла с этим плагом? Чего ей не хватает? Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Всем привет!
Осваиваю потихонечку Blender+NifScope
#77#77#77 #77#77
Возникла проблема:
Использую для плагина поз CTAddPose, но не работает RESET POSE, нужный файл kf есть и прописан в соответствующей строке плагина. Но поза не ресетится. В скрипте закоментировал все лишние разделы, оставил только 2 и нужное количество строк в каждом. В чем может быть проблема?
Еще не большая просьба, я пока умею делать позы и редактировать зд модели. Но хотел бы делать анимации. Искал в гугле гайт по созданию анимаций для обливиона, но все тщетно. Сам с блендером работаю не более трех недель. Больше опыта работы с 3д графикой ни в чем нету. Ни у кого нету на примете хорошего пособия по блендеру с уклоном на обливион?
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
Уважаемые оверы, у меня сия проблема: Установил Голд издание, патчи не ставил, после начала игры через минут 5-10 виснет: т.е. не виснет, а просто не отвечают ни мышка, ни клавиатура. причем неписи ходят, говорят и т.д.
alt+ctrl+del помогает.
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 60