Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 696 из 716<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Подскажите стоит мод АМК 1.4 + фикс 908.....В общем когда нужно выкрасть документы с Х-16 сначала надо поговорить с Сахаровым...Но кнопка говорить просто неактивна ( н появляется), а эколог который с ним просто отвечает отвали ( я не помню изначально это так или нет ). В общем дальше играть не возможно..Кто скажет как устарнить этот баг? Даже если я убиваю эколога Сахаров кричит типа, срочно ко мне поговорить надо, но и в этом случае кнопка говорить неактивна.

Member
ProRus
Бобегай, попрыгай возле окошка Сахарова... мне помогало...

Member
Фото: 4
Ntag писал(а):
Дык у тебя всё уже есть.
А как же тогда
Ntag писал(а):
Патч к NLC 2.1.4
патч добавляет автоматические задания на части новых монстров:
http://ifolder.ru/5542138
или он не нужен?

Junior
Спасибо за совет.
Установил 1950Pro 512 и все залетало.
Однако трабл!
Ползунок Гаммы (равно и яркости/контраста) не оказывает влияния на картинку. Вернее первая реакция на "применить" адекватна, но сразу сбрасывается в некое постоянное состояние. Прилично засвеченное.
Чего копать?

AGP 512Mb ATI Radeon X1950Pro + Catalyst 08.2
Выгрузка Сontrol Centr-а и MagicTune не влияет.
Хотел проверить эффект на Far Cry, так он вообще виснет.

Проблема 2, она же первая. Стоят последние патчи и AMK и NLC, а подонок Крот таки на Арм.Складах! ??
Судя по теме все давно уже Радар прошли, а я по третьему разу Агропром утюжу. Начиная новую игру.
Соответственно наблюдения: С АМК ЗНАЧИТЕЛЬНО! проще гасить военных на Агропроме. Даже стрелять не обязательно. Сталкеры валят их небрежно.
В "чистом" виде был бой.
Сурового кровососа Агропрома легко расстрелять забежав под потолок по коробу вентиляции напротив нычки Стрелка. Он тупит и бегает по коридору.

Что посоветуете, титаны?

Junior
вчера ночью ходил отключать выжигатель на радаре, повеселил звук дождя и карканье ворон в подземельях

Member
MiruMir писал(а):
Ползунок Гаммы (равно и яркости/контраста) не оказывает влияния на картинку. Вернее первая реакция на "применить" адекватна, но сразу сбрасывается в некое постоянное состояние. Прилично засвеченное.
. Похоже на траблы с видюхой, некондиция походу попала.
MiruMir писал(а):
Хотел проверить эффект на Far Cry, так он вообще виснет.
Это подтверждение. Возможная причина и ну очень кривые дрова, но это врядли. Поставь её на другой копм, проверить.

Эстонский ЛОСЬ писал(а):
вчера ночью ходил отключать выжигатель на радаре, повеселил звук дождя и карканье ворон в подземельях
А у меня таков при возвращении из х16 в канализации было, вполне так реалестично, мож там дыры какие в перекрытии. Зато сразу "дышать" стало легче.

Member
Как в амк изменить переносимый вес максимальный? Мне 90 мало!

Member
Ntag
Друг, ты как всегда выручаешь в нужную минуту! Спасибо!

Member
Можно ли открыть дверь без декодера? Поиск по этой помой... ветке замучал с диалапа. Гранаты получается закидывать сквозь дверь, 1 раз дверь после взрыва исчезла вообще, но пройти было нельзя - упирался в воздух, 1 раз открылась и сразу закрылась.
Ходят слухи, что ее можно открыть оружием. Посдкажите как? Декодер не взял, т.к. начинал играть очень давно и вообще про него не знал. Переигрывать желания нет никакого совершенно.

Member
Ntag
а с вопросом что задавал Злобный Йожык ?

Member
решил еще разок рубануться, что из модов или один какой глобальный мод посоветуете :oops:

Member
Ntag писал(а):
В папке weapons правится ltx конкретного ружжа,

- пардон, но что-то не вижу такую папку. Чем-то надо ресурсы игры распаковывать?

Junior
Фото: 2
Установил на амк 1.4 первый патч,потом патч к АМК рев 908 и все равно в Припяти имею постоянный вылет на рабочий стол.Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите как решить.О.с.-windows xp-32 драйвер видео 169.02 whql.На протяжении всей игры до Припяти ни одного вылета не было.

Member
sam tori У меня такая же байда, вылет при подходе к гостинице с тайником, у многих проблемы на Припяти. На форуме АМК говорят что завтра может выйти новый патч, может исправят эту ошибку.

Member
Рай для сталкера:
"...плюс электрификация Армейских Складов!"

Member
пасиб за ссылки на оружие, буду пробовать открыть дверь :)
Добавлено спустя 21 минуту, 42 секунды
toz на уровне не могу найти, нашел только СПСА-14. Как файл и ресурсы с ним правильно называются чтобы попробовать создать файл такой же.

Member
Злобный Йожык
ты отпишись - получилось у тебя или нет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 696 из 716<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа