Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите стоит мод АМК 1.4 + фикс 908.....В общем когда нужно выкрасть документы с Х-16 сначала надо поговорить с Сахаровым...Но кнопка говорить просто неактивна ( н появляется), а эколог который с ним просто отвечает отвали ( я не помню изначально это так или нет ). В общем дальше играть не возможно..Кто скажет как устарнить этот баг? Даже если я убиваю эколога Сахаров кричит типа, срочно ко мне поговорить надо, но и в этом случае кнопка говорить неактивна.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо за совет.
Установил 1950Pro 512 и все залетало.
Однако трабл!
Ползунок Гаммы (равно и яркости/контраста) не оказывает влияния на картинку. Вернее первая реакция на "применить" адекватна, но сразу сбрасывается в некое постоянное состояние. Прилично засвеченное.
Чего копать?
AGP 512Mb ATI Radeon X1950Pro + Catalyst 08.2
Выгрузка Сontrol Centr-а и MagicTune не влияет.
Хотел проверить эффект на Far Cry, так он вообще виснет.
Проблема 2, она же первая. Стоят последние патчи и AMK и NLC, а подонок Крот таки на Арм.Складах! ??
Судя по теме все давно уже Радар прошли, а я по третьему разу Агропром утюжу. Начиная новую игру.
Соответственно наблюдения: С АМК ЗНАЧИТЕЛЬНО! проще гасить военных на Агропроме. Даже стрелять не обязательно. Сталкеры валят их небрежно.
В "чистом" виде был бой.
Сурового кровососа Агропрома легко расстрелять забежав под потолок по коробу вентиляции напротив нычки Стрелка. Он тупит и бегает по коридору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
MiruMir писал(а):
Ползунок Гаммы (равно и яркости/контраста) не оказывает влияния на картинку. Вернее первая реакция на "применить" адекватна, но сразу сбрасывается в некое постоянное состояние. Прилично засвеченное.
. Похоже на траблы с видюхой, некондиция походу попала.
MiruMir писал(а):
Хотел проверить эффект на Far Cry, так он вообще виснет.
Это подтверждение. Возможная причина и ну очень кривые дрова, но это врядли. Поставь её на другой копм, проверить.
Эстонский ЛОСЬ писал(а):
вчера ночью ходил отключать выжигатель на радаре, повеселил звук дождя и карканье ворон в подземельях
А у меня таков при возвращении из х16 в канализации было, вполне так реалестично, мож там дыры какие в перекрытии. Зато сразу "дышать" стало легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Можно ли открыть дверь без декодера? Поиск по этой помой... ветке замучал с диалапа. Гранаты получается закидывать сквозь дверь, 1 раз дверь после взрыва исчезла вообще, но пройти было нельзя - упирался в воздух, 1 раз открылась и сразу закрылась.
Ходят слухи, что ее можно открыть оружием. Посдкажите как? Декодер не взял, т.к. начинал играть очень давно и вообще про него не знал. Переигрывать желания нет никакого совершенно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Установил на амк 1.4 первый патч,потом патч к АМК рев 908 и все равно в Припяти имею постоянный вылет на рабочий стол.Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите как решить.О.с.-windows xp-32 драйвер видео 169.02 whql.На протяжении всей игры до Припяти ни одного вылета не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
sam tori У меня такая же байда, вылет при подходе к гостинице с тайником, у многих проблемы на Припяти. На форуме АМК говорят что завтра может выйти новый патч, может исправят эту ошибку.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Рай для сталкера: #77 "...плюс электрификация Армейских Складов!" #77
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
пасиб за ссылки на оружие, буду пробовать открыть дверь Добавлено спустя 21 минуту, 42 секунды toz на уровне не могу найти, нашел только СПСА-14. Как файл и ресурсы с ним правильно называются чтобы попробовать создать файл такой же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 103