ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
понятно,а аддоны кстати,на сайте 1С ничего не написано о них вообще,ни даты,ни о существовании игры там тоже инфы нет.Почему?Ещё 16 апреля должна была выйти,на боксе от случайности случайно концовку увидел за Гей Тони,обиделся теперь интереса - 20%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Золотой волк писал(а):
понятно,а аддоны кстати,на сайте 1С ничего не написано о них вообще,ни даты,ни о существовании игры там тоже инфы нет.Почему?
Они только на днях заглавную страницу в стиле Bioshock 2 обновили, которая вышла на Западе еще зимой, так ее и не выпустив пока в России, хотя заявлена она была давно. А мы аддоны к ГТА4 хотим, которые, вообще, еще ими не анонсированы официально А повозмущаться можно там: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... _id=342092. Только - безполезно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Привет, народ. Необходимо ли ставить оригинальную ГТА4, чтобы потом пройти эпизоды? Короче, есть у меня "Таблеточная ГТА4" и есть два образа (всего 8 гигов) эпизодов. Я сначала ставлю "таблэточную" ГТА4 и поверх всего этого эпизоды. Правильно?))))
Advanced member
artorun писал(а):
master-pro
самому не проверить? эпизодам походу не нужен оригинал...
блиннн.. вы думаете я такой тупой?___)) короче, у меня не стоит сейчас оригинала игры, я начал ставить сразу эпизоды, но в конче установки не находятся файлы DLL и прочее, и пишет типа "Продолжить, преврать, повторить" . В итоге, после установки нет загрухзочного файла .EXE и прочих нужных файлов..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
master-pro писал(а):
преврать
master-pro писал(а):
короче, у меня не стоит сейчас оригинала игры, я начал ставить сразу эпизоды, но в конче установки не находятся файлы DLL и прочее, и пишет типа "Продолжить, преврать, повторить" . В итоге, после установки нет загрухзочного файла .EXE и прочих нужных файлов..
у тя значит корявые образы. если б нужен был оригинал-то установщик так бы сразу и написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
artorun писал(а):
master-pro писал(а):
преврать
master-pro писал(а):
короче, у меня не стоит сейчас оригинала игры, я начал ставить сразу эпизоды, но в конче установки не находятся файлы DLL и прочее, и пишет типа "Продолжить, преврать, повторить" . В итоге, после установки нет загрухзочного файла .EXE и прочих нужных файлов..
у тя значит корявые образы. если б нужен был оригинал-то установщик так бы сразу и написал.
Advanced member
XIMERA123 писал(а):
для лицензии нужен оригинал для пиратке нет
а другие по другому говорят:
artorun писал(а):
самому не проверить? эпизодам походу не нужен оригинал...
u.s.e.r писал(а):
"оригинал" игры не требуется, поскольку эпизоды это не аддон, а та же гта4 только с другими миссиями...
Кто прав то? Короче, придеться оригинал ставить, потому что повторная переустановка просто чисто эпизодов не помогла. Все файлы есть, кроче лаунчеров и экзешников
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
не ну ёпта... шоб поставить эпизоды-ставить 13 (или скоко там, не помню) гигов оригинала, который ставится в час по чайной ложке??(с привода если) помойму изврат полный...
Advanced member
master-pro писал(а):
Привет, народ. Необходимо ли ставить оригинальную ГТА4, чтобы потом пройти эпизоды? Короче, есть у меня "Таблеточная ГТА4" и есть два образа (всего 8 гигов) эпизодов. Я сначала ставлю "таблэточную" ГТА4 и поверх всего этого эпизоды. Правильно?))))
Если "два образа (всего 8 гигов) эпизодов", то нужно ставить оригинал. Эпизоды, которым он не требуется, "весят" 14 гб (2*DVD-9).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
master-pro писал(а):
nemo_72 писал(а):
Если "два образа (всего 8 гигов) эпизодов", то нужно ставить оригинал. Эпизоды, которым он не требуется, "весят" 14 гб (2*DVD-9).
вот. спасибо) так и думал
на сколько я знаю то две версии оригинал + эпизоды те весят 14гб и просто эпизоды каждое по 3 гб то что на торентах вроде как собранные умельцами пиратки из кусков оригинала и эпизодов.
Advanced member
Тут немного надо пояснить: по 3гб - аддоны, распространяемые только через инет (службу Windows Live и Steam(?)) и ставящиеся непосредственно на оригинал, а есть также официальные образы, распространяемые на дисках: на 2х DVD-9 (14 гб), которым оригинал не нужен, так как нужная часть кода оригинала уже имеется в этих образах.