Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 696 из 902<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
тачки из эпизодов конешно жгут :haha:
#77#77
#77#77

Member
Фото: 24
tvojemale писал(а):
тачки из эпизодов конешно жгут

супер машинки :slobber:
дождаться бы продаж :fingal:

Advanced member
Золотой волк писал(а):
Хмм...А в каких магазинах есть лицензии?
Что то в Мосвке их не видел.

Лицензий "аддона" (или, как там его) пока нет. Лично я выше писал об установке патча 1.06 на лицензию GTA4, которая еще в 2008-м вышла.

Заблокирован
Заблокирован
понятно,а аддоны кстати,на сайте 1С ничего не написано о них вообще,ни даты,ни о существовании игры там тоже инфы нет.Почему?Ещё 16 апреля должна была выйти,на боксе от случайности случайно концовку увидел за Гей Тони,обиделся :weep: теперь интереса - 20%

Advanced member
Золотой волк писал(а):
понятно,а аддоны кстати,на сайте 1С ничего не написано о них вообще,ни даты,ни о существовании игры там тоже инфы нет.Почему?

Они только на днях заглавную страницу в стиле Bioshock 2 обновили, которая вышла на Западе еще зимой, так ее и не выпустив пока в России, хотя заявлена она была давно. А мы аддоны к ГТА4 хотим, которые, вообще, еще ими не анонсированы официально :haha:
А повозмущаться можно там: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... _id=342092. Только - безполезно. :-x

Member
m_west
у меня так было... после чистой установки заменил файл - не проканало. как только запустил один раз с диском, затем заменил и все ок.

Member
nemo_72 они биошок выпустить не могут потому что у них какие то проблемы с зарубежным издателем.

Advanced member
Привет, народ. Необходимо ли ставить оригинальную ГТА4, чтобы потом пройти эпизоды?
Короче, есть у меня "Таблеточная ГТА4" и есть два образа (всего 8 гигов) эпизодов.
Я сначала ставлю "таблэточную" ГТА4 и поверх всего этого эпизоды. Правильно?))))

Заблокирован
Заблокирован
master-pro

самому не проверить? эпизодам походу не нужен оригинал...

Member
Фото: 24
master-pro
"оригинал" игры не требуется, поскольку эпизоды это не аддон, а та же гта4 только с другими миссиями...

Advanced member
artorun писал(а):
master-pro

блиннн.. вы думаете я такой тупой?___))
короче, у меня не стоит сейчас оригинала игры, я начал ставить сразу эпизоды, но в конче установки не находятся файлы DLL и прочее, и пишет типа "Продолжить, преврать, повторить" . В итоге, после установки нет загрухзочного файла .EXE и прочих нужных файлов..

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):
преврать

:D

master-pro писал(а):
короче, у меня не стоит сейчас оригинала игры, я начал ставить сразу эпизоды, но в конче установки не находятся файлы DLL и прочее, и пишет типа "Продолжить, преврать, повторить" . В итоге, после установки нет загрухзочного файла .EXE и прочих нужных файлов..

у тя значит корявые образы. если б нужен был оригинал-то установщик так бы сразу и написал.

Member
artorun писал(а):
master-pro писал(а):
преврать

:D

master-pro писал(а):

у тя значит корявые образы. если б нужен был оригинал-то установщик так бы сразу и написал.

для лицензии нужен оригинал для пиратке нет

Advanced member
XIMERA123 писал(а):
для лицензии нужен оригинал для пиратке нет

а другие по другому говорят:
artorun писал(а):

u.s.e.r писал(а):
"оригинал" игры не требуется, поскольку эпизоды это не аддон, а та же гта4 только с другими миссиями...

Кто прав то? Короче, придеться оригинал ставить, потому что повторная переустановка просто чисто эпизодов не помогла. Все файлы есть, кроче лаунчеров и экзешников

Заблокирован
Заблокирован
не ну ёпта... шоб поставить эпизоды-ставить 13 (или скоко там, не помню) гигов оригинала, который ставится в час по чайной ложке??(с привода если) помойму изврат полный...

Advanced member
master-pro писал(а):
Привет, народ. Необходимо ли ставить оригинальную ГТА4, чтобы потом пройти эпизоды?
Короче, есть у меня "Таблеточная ГТА4" и есть два образа (всего 8 гигов) эпизодов.
Я сначала ставлю "таблэточную" ГТА4 и поверх всего этого эпизоды. Правильно?))))

Если "два образа (всего 8 гигов) эпизодов", то нужно ставить оригинал. Эпизоды, которым он не требуется, "весят" 14 гб (2*DVD-9). :writer:

Advanced member
nemo_72 писал(а):
Если "два образа (всего 8 гигов) эпизодов", то нужно ставить оригинал. Эпизоды, которым он не требуется, "весят" 14 гб (2*DVD-9).

вот. спасибо) так и думал :beer:

Member
master-pro писал(а):
nemo_72 писал(а):
Если "два образа (всего 8 гигов) эпизодов", то нужно ставить оригинал. Эпизоды, которым он не требуется, "весят" 14 гб (2*DVD-9).

вот. спасибо) так и думал :beer:

на сколько я знаю то две версии оригинал + эпизоды те весят 14гб и просто эпизоды каждое по 3 гб то что на торентах вроде как собранные умельцами пиратки из кусков оригинала и эпизодов.

Advanced member
Тут немного надо пояснить: по 3гб - аддоны, распространяемые только через инет (службу Windows Live и Steam(?)) и ставящиеся непосредственно на оригинал, а есть также официальные образы, распространяемые на дисках: на 2х DVD-9 (14 гб), которым оригинал не нужен, так как нужная часть кода оригинала уже имеется в этих образах.

Member
Народ а как можно сохранить сейвы ? а то я патч последний поставил, но с ним хуже почемуто стало хочу откатить на предыдущий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 696 из 902<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа