Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 696 из 874<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Песня писал(а):
есть ли возможность подружить Hearthfire с русской стим лицензией?

Конечно - http://www.elderscrolls.net/news/index. ... arthfire3/

Member
andrey29a , спасибо

Member
народ , а где можно почитать или узгнать о том, кто озвучивал роли в скайриме, на русском? из узнаваемых только знаю Сергея Чонишвили, но там их с десяток точно должно быть :) ?

Member
Фото: 0
зашёл тут в одну пещерку, фпс 150-350. побегал 5 минут и начались тормоза.
ограничил через драйвер фпс на 120 - лагов нет. это что за..? :?:

Member
а мод на отключение всех хускарлов существует? нашла тока про их одежду.. а то напрягают чужие тётки и мужики в моих жилищах, надоели

Member
Песня
ах-ах, интересно, как он может напрячь, сидя на стуле и поедая хлеб с медом? :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 17
)) нет таких модов, хускарлы одна из основ игры, никто не отключает их, я наоборот добавил толпу компаньенов себе, теперь целый гарем), но Кхалиси самая любимая) она симпотяшка и статы прокачаны на макс, правда тупит иногда.

Member
Firebrand писал(а):
Песня
ах-ах, интересно, как он может напрячь, сидя на стуле и поедая хлеб с медом? :lol:
я одиночка и собственница. пусь в кабак идут свой хлеб поедать :-)

sgs писал(а):
никто не отключает их, я наоборот добавил толпу компаньенов себе, теперь целый гарем)
edem das seine.

Member
Фото: 7
А как сделать что бы работал кросс из 7970

Member
Песня писал(а):
а мод на отключение всех хускарлов существует?

Их можно тупо убить.Если не хочешь руки пачкать,тогда через консоль.

Member
andrey29a писал(а):
тупо убить.Если не хочешь руки пачкать,тогда через консоль

не, спасибо. слишком радикально. потерплю

Member
Сколько вышло на данный момент официальный дополнений? Стоит ли их покупать?

Member
Djo 2 (не считая текстур-пака), имхо, стОит, если нет напряга с баблом.
кстати о DLC:
Цитата:
Как раскопали пользователи на официальном форуме Bethesda, патч 1.8 помимо исправлений привнес в игру ряд записей, касающихся следующего DLC. Очередное дополнение будет называться "Dragonborn", а его сюжет занесет нас на уже знакомый любителям серии TES остров Солстейм. Основными локациями являются Замок Карстааг, Башня Телвани, Воронья скала и Храм Мираак. Также нас ждет встреча с некоторыми представителями фауны острова, новая экипировка и, наконец, возможность оседлать дракона.

http://tes.ag.ru/
http://forums.bethsoft.com/topic/1417237-18-beta-update-solsthiem-dlc-hintsagain/

Member
Оседлать дракона... по сюжетной линии было уже такое. Может, свободно летать на нём?!

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Djo Советую присмотреться ко 2-ому дополнению Dawnguard. Вид с материка на замок в тумане, кузница этерия - зачаровывает неимоверно.

Member
Ryzpm писал(а):
Может, свободно летать на нём?!
Скорее всего, именно это и имелось в виду. Кстати для 4-й части есть мод с ездовыми драконами. Читерский, конечно, но полет над Сиродилом на огромной высоте доставлял неимоверно :crazy_pilot: :neo: .

Ещё о предстоящем дополнении:
TES V: Skyrim - Третье DLC «Dragonborn» будет в Солстейме!
Цитата:
Спешим сообщить вам потрясающие новости, уважаемые дамы и господа! Новый бета-патч помимо пригоршни исправлений принёс нам новые сведения о следующем DLC для Skyrim. Наши прогнозы по поводу названия полностью оправдались. DLC будет называться Dragonborn. Хочется напомнить, что главный герой игры может оказаться не единственным драконорожденным в Тамриэле, и мы можем стать участниками противостояния между драконорожденными.
Башня Телванни, В Солстейм, Воронья Скала, Замок Карстаага, Стоячие камни, В Скайрим, Храм Мираака, иконка для квестов
Но, что самое главное, теперь известно не только название, но и место действия. Как многие из нас и думали, полигоном для новых приключений станет остров Солстейм, который в своё время стал местом действия для Bloodmoon - дополнения к игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Во времена четвёртой эры, в связи с печальными событиями на землях Морровинда, остров почти полностью заселён данмерами.
Новые записи также указывают на то, что для крафтинга теперь будут доступны следующие виды брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. Также нас ожидает новая геймплейная фича из всё того же Game Jam: игрок сможет оседлать дракона!
Список новых существ и объектов: кабан, двемерская баллиста, придонный скрытень, новый даэдрический персонаж, нетч, рьеклинг, скриб
.

Member
Для Скайрима тоже есть мод с летающим кораблем. Он довольно не прост в установке и нельзя брать компаньена с собой в полет, а так полная свобода.

Member
sgs писал(а):
Для Скайрима тоже есть мод с летающим кораблем

ещё есть летающее кольцо - прямо в стимовской мастерской

Member
В смысле , надев кольцо дова полетит по небу аки супермен ?

Member
sgs ага, только Довакин, довы и без колец летают

Member
Legat писал(а):
Ещё о предстоящем дополнении:
TES V: Skyrim - Третье DLC «Dragonborn» будет в Солстейме!
Спешим сообщить вам потрясающие новости, уважаемые дамы и господа! Новый бета-патч помимо пригоршни исправлений принёс нам новые сведения о следующем DLC для Skyrim. Наши прогнозы по поводу названия полностью оправдались. DLC будет называться Dragonborn. Хочется напомнить, что главный герой игры может оказаться не единственным драконорожденным в Тамриэле, и мы можем стать участниками противостояния между драконорожденными.
Башня Телванни, В Солстейм, Воронья Скала, Замок Карстаага, Стоячие камни, В Скайрим, Храм Мираака, иконка для квестов
Но, что самое главное, теперь известно не только название, но и место действия. Как многие из нас и думали, полигоном для новых приключений станет остров Солстейм, который в своё время стал местом действия для Bloodmoon - дополнения к игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Во времена четвёртой эры, в связи с печальными событиями на землях Морровинда, остров почти полностью заселён данмерами.
Новые записи также указывают на то, что для крафтинга теперь будут доступны следующие виды брони: костяная, хитиновая, нордская и сталгримовая. Также нас ожидает новая геймплейная фича из всё того же Game Jam: игрок сможет оседлать дракона!
Список новых существ и объектов: кабан, двемерская баллиста, придонный скрытень, новый даэдрический персонаж, нетч, рьеклинг, скриб[/size].

Опять потёк...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 696 из 874<  1 ... 693  694  695  696  697  698  699 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа