Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Mosfet писал(а):
Покупка на сторонних ресурсах игр которые не доступны в РФ (подарок или ключ) безопасна для аккаунта?
за 10+ лет покупок подобного рода ключей, гифтов и тд, был лишь один случай, бан акка и то у моего кореша, после покупки старкрафт для батлнет, но подробной истории я не помню) но как написали на пред стр, такие случаи могут быть и на практике, учитывая, как и где были приобретены эти ключи)
Последний раз редактировалось HansGRB7 05.05.2026 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Mosfet я раньше закупался на стимпэй/стимбай, но теперь только стим пополняю на стимбае. а закуп игорь на ггсел (изредка на плати)теперь выгоднее, недавно там ведьмака за 460р(дико смешные деньги) взял комплит эдишон и нфс пэйбек делюкс за 400, ранее там же за 900р рдр2 (тоже дико смешные деньги за такую игру)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27