Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
ZadaRneLL писал(а):
Ты написал откровенную чушь, невзирая на то, кому там на что отвечал. Ладно там про игру порешь всё подряд, но про зарплату сотрудников и кредиты собственника уж не пиши, совсем не позорься.
Да, мне вообще наплевать, что ты там считаешь как я написал. Свалил с пляжа, и не высовывайся. Меня учить не надо - у тебя училка еще не выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
jsth писал(а):
Да, мне вообще наплевать, что ты там считаешь как я написал. Свалил с пляжа, и не высовывайся.
О-о-о-о, как красиво, цивилизованно и аргументированно отвечает данный, несомненно, взрослый не только по паспорту товарищ! Разумеется - ведь если твои испражнения касательно самого овера давно уже либо скроллят, либо читают ради лулзов, то вот о нулевых знаниях абсолютно в любом предмете твоего обсуждения пока не так сильно известно, верно? Что ж, проясним.
Цитата:
Если инвестиции общие, то не вопрос. Вложили каждый по 2M$ - получают прибыль согласно инвестиционному пакету. Если ты пришел на работу, в которой ты уже получаешь зарплату, а на хозяине фирмы висит кредит, то кабы не очень правильно будет требовать прибыль пропорционально количеству сотрудников. Здесь с мотивацией вообще туго, мотивировать конкурировать во все ускоряющемся процессе.. Это не КОД, где плюшки сыпятся сами собой. Здесь твоя работа может не оцениться вообще.
1) Если каждый вложил по 2 миллиона - то далеко не факт, что все они получат одинаково. Существуют пулы с фиксированной выплатой дивидендов (привелегированные), которые могут быть и рядышком с обычными в одном и том же АО, например. Тогда владелец привелегированных может получить как меньше, так и больше остальных. 2) Если ты получаешь ЗАРПЛАТУ, но также являешься владельцем доли/пакета - то ты однозначно получаешь то, что должен получить (если вообще должен), невзирая на то, сколько там каких кредитов у мажоритарного собственника. Если ты получаешь оклад+премию по конкретной системе KPI, то тебе тем более глубоко до лампочки, сколько там кредитов что у собственников, что у самого юридического лица. Если речь о премии, которую платят просто "по договорённости", и тебе её не заплатили, потому что "ну, Вы же понимаете, в компании проблемы"(хотя по объективным цифрам заплатить её ничто не мешает) - то компания твоя - помойка, а ты - лох. Всё просто. А личные кредиты хозяина показателей юридического лица не касаются никак. И всё это к оверу не имеет никакого отношения. Вообще.
Не лезь в то, в чём ты не понимаешь вообще ничего, литератор доморощеный.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Int64 писал(а):
как раз на ДД чаще всего у людей создается ошибочное впечатление, что они керят команду делая много килов, хотя во многих случаях это может быть заслугой хороших танков, которые дали этому ДД спейс, или хилов которые умудрились выживать под давлением вражеского дайва и при этом отхиливать танков и этого самого керри на дд, вешать дискорды на нужные цели, давать инфу по раненым. А по килфиду, медалькам и потгу этого не увидишь никогда, вся слава обычно достается дд.
Видел, как на стриме генга-смурф в серебре всех насиловал так жёстко, что остальная команда с ним просто не могла набивать вменяемые статы. Он тупо в соло убивал вообще всех и не позволял команде почти никак участвовать. О каком спейсе и заслуге других 5 тел идёт речь? Такой генга должен +200 за катку получить, чтобы максимально быстро взлететь на свой ранг, а не насиловать там всех по несколько часов. Тиме-балласту набросать тупо за удачу +10-20 и всё. Когда все 6 тел внесли +- одинаковый вклад, тогда пусть и получают одинаково.
jsth писал(а):
Если инвестиции общие, то не вопрос. Вложили каждый по 2M$ - получают прибыль согласно инвестиционному пакету. Если ты пришел на работу, в которой ты уже получаешь зарплату, а на хозяине фирмы висит кредит, то кабы не очень правильно будет требовать прибыль пропорционально количеству сотрудников.
Что?
jsth писал(а):
В игре все в равных условиях, не должно быть привилегий кому-то. А значит все должны получать/терять одинаково.
Я никогда с этим не соглашусь, считаю, что уравниловке в подобных играх в соло очереди не место от слова "совсем", уравниловка подавляет желание тащить, никак не наказывает руинерство и не решает проблему смурфинга, поэтому давай закроем уже эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Злобный Йожык писал(а):
- погодите... они просто покрасили старые скины и продают их по 5 долларов за каждый?!
Эээ, это же форма команд, а покупка скинов спонсирует эти команды. Как наклейки в кс:го. Вы меня иногда тут пугаете, вообще чтоль думать никто не хочет и за игрой не следит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash писал(а):
Что?
Я к тому, что тут все равны. Как-то мотивировать через стату на самом деле принципиально не меняет ситуацию. Один фиг снимают на поражения. Да, с учетом вклада могут снять очень мало, а дать много. Но работает это мне показалось только либо на редких героях, либо в крайних положениях рейтинга (ну еще бустеры/смурфы или люди каким-то образом оказались не на своем ранге). Т.е. это в общей массе случай встречающейся не часто. А вот на популярных героях, да еще где-нибудь на твоем пике по рейтингу, это работает иногда вообще очень раздражительно. Поэтому я сейчас вижу мерок, которые пикают вдов и троллят откровенно. И также мне никакого резона нет, получить 22, т.к. в моей тиме был тащер он все собрал. Пусть этот тащер играет в другой тиме, или против меня. Все-таки самый объективный показатель винрейт, если он больше 50, значит ты должен расти, а вот иметь ниже 50 и не сильно терять в рейтинге - не слишком правильно. А еще я заметил то (я уже писал это), что система при определенном падении все равно тебя старается вытащить, даже если не стараться. Тебе сыпят 40+ но ты играешь не сильно, и чтобы падать ниже тебе надо буквально напрягаться. Т.е. в системе еще прошита некая условная граница и тебя в эту границу тащат. Причем, эту границу очень трудно сдвинуть. Возможно вверх она тоже работает.
Barash писал(а):
Я никогда с этим не соглашусь, считаю, что уравниловке в подобных играх в соло очереди не место от слова "совсем", уравниловка подавляет желание тащить, поэтому давай закроем уже эту тему.
Договорились. Видимо у нас принципиально разный взгляд на это. Возможно мы оба правы, или же оба не правы, а есть какое-то третье решение.
Последний раз редактировалось Keyco 10.01.2018 8:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Эээ, это же форма команд, а покупка скинов спонсирует эти команды. Как наклейки в кс:го. Вы меня иногда тут пугаете, вообще чтоль думать никто не хочет и за игрой не следит?
- они просто покрасили старые скины и продают каждый за 5-ю часть стоимости игры! Оле?! чего тут надо понимать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Злобный Йожык писал(а):
- они просто покрасили старые скины и продают каждый за 5-ю часть стоимости игры! Оле?! чего тут надо понимать?
Ой... это стандартные скины в форме команд овервотч лиги, покупка которых чисто спонсорская и направлена на поддержание любимой команды. Все. Это твой способ доната, а не "покупка скинов". Что обещали, то и сделали. В чем твоя проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Офигеть я думал они дадут купонов для покупки одного скина для каждого персонажа... а они дали только для покупки одного скина для одного персонажа!!! Стал смотреть как происходит покупка и нечаянно купил скин для вдовы #77 Скин конечно клевый, но вдруг будет еще лучше... а жаба счет заблокировала уже
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Ой... это стандартные скины в форме команд овервотч лиги, покупка которых чисто спонсорская и направлена на поддержание любимой команды. Все. Это твой способ доната, а не "покупка скинов". Что обещали, то и сделали. В чем твоя проблема?
- они предлагают донатить 5!!! долларов при цене игры 30 долларов за КАЖДЫЙ скин. Т.е. при цене игры в 2к рублей все скины ОДНОЙ КОМАНДЫ стоят 7к!!! рублей. И что они для этого сделали? В фотошопе на текстуре нажали залить другим цветом. ВСЕ! Они не удосужились изменить цвета ультимейта в цвет героя, они не поменяли иконку в цвет героя, они не поменяли цвета некоторых элементов у героев. Т.е. это тупо перекрашенные большие текстуры героев и МИНИМАЛЬНЫЙ донат/платеж за это 365 рублей!!! В чем твоя проблема, если ты этого понять не можешь? Ты хочешь поддержать команду - и МИНИМАЛЬНАЯ сумма этой поддержки стоит как половина игры во время скидки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Начал смотреть. 200 очков за 3 игры даже не то что не потея, а параллельно общаясь с чатиком на твиче и ржакой над токсичными школьниками в войсчате. Само собой с такими скоростями товарищ откуда угодно выползет UPD. Ахаха. На 4 катке, когда играя Рейнхардом у него ничего не получалось и его команда на Ханамуре жёстко начала сливать, он не выдержал взял Фару и в соло разнёс всю тиму противника. Крутой "гайд" конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
Стал смотреть как происходит покупка
iG0Lka писал(а):
и нечаянно купил
То есть у тебя светится 100 монеток, скин стоит сто монеток, ты нажал оранжевую здоровую фигню, потом подтвердил, что "да, хочу купить"...и НЕЧАЯННО купил? Штааааа
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Они не удосужились изменить цвета ультимейта в цвет героя
Неистово хочу чёрно-золотые лучи из мерси в ульте - чтоб такие во все стороны щупальца скверны с золотистым отливом, а команда такая под ними рашит. Еееее.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mezzo писал(а):
UPD. Ахаха. На 4 катке, когда играя Рейнхардом у него ничего не получалось и его команда на Ханамуре жёстко начала сливать, он не выдержал взял Фару и в соло разнёс всю тиму противника. Крутой "гайд" конечно
Естественно, ведь обслуживать на танке/саппорте бронзовых дд, среди которых сомбра и мей, на которых надо уметь играть, в отличие от джанка или солдата - это, мягко говоря, полусуицидальный сценарий. Вот у парня нервы, видать, и не выдержали.
Причём чуть дальше по стриму он сказал "с 3к буду уже сам инсталочить то, что считаю нужным".
И вот эти люди с металл. рангов хотят, чтобы им тоже всем сыпало одинаково поинтов. По-моему, они серьёзно переоценивают свои матчи, ведь больше половины народа там банально кнопки не нажимает и ещё отдаётся по 1-2 перманентно. О какой командной игре и вытекающего из неё общего вклада в победу вообще может идти речь? Из них ведь выкарабкиваться можно только разваливая в соло. Ай, ладно. Близзы решили похоронить компетитив окончательно - пусть хоронят. Главное, скинчики по 300 рубасов теперь есть.
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд: Глянул чуть дальше - он в любой непонятной ситуации просто свапается на фарру. Оно и понятно - фарра до 3к минимум является абсолютной имбой, тем более когда ещё оператор в реальности гм. Хороший гайд, да.
Advanced member
ZadaRneLL писал(а):
То есть у тебя светится 100 монеток, скин стоит сто монеток, ты нажал оранжевую здоровую фигню, потом подтвердил, что "да, хочу купить"...и НЕЧАЯННО купил? Штааааа
ну вот так бывает... идешь по улице и опа нечайно съел пирожок или пива выпил вы уже со своими разборками юмор совсем отключили чтоли? Если серьезно, я не понимал, что 100 кредитов у меня уже есть, я воспринимал это как стоимость скрина, и рассчитывал, что они должны давать кредитов не на один скин одного героя, а на один скин для всех героев. 100 очень мало и я думал, что еще брать скин нельзя, т.к. лига не стартовала, а при нажатии купить вылезет окно где будет предложено оплатить карточкой... а оно раз и списало 100 халявных кредитов
Честно говоря пофигу, за реал я покупать принципиально не желаю, а один скин роли не играет.
просто близарды в очередной раз продемонстрировали свое жлобство
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
OLD Hunter писал(а):
кредиты будут еще давать за просмотр трансляций. Но это не точно.
я в курсе - чтото 1 крелит за 1 час просмотра инет у всех безлимитный... а количество просмотров близардам както надо повышать... так то вся эта лига нужна только участникам в ней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Barash писал(а):
Глянул чуть дальше - он в любой непонятной ситуации просто свапается на фарру. Оно и понятно - фарра до 3к минимум является абсолютной имбой, тем более когда ещё оператор в реальности гм. Хороший гайд, да.
Его ещё и система походу тащит к его реальному рейтингу. Ему за победы, даже в тех играх где он не особо набирает по милларду золотых медалек, чуть ли не под 100 SR каждый раз отсыпается. Мне например никогда столько разом не давали за победу, даже когда я дико потел и имел почти всё золото, POTG и горел большую часть матча.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 38