Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
NemirOFF у меня вчера при игре в Need for Speed: Heat игра отключилась от серверов. Доиграл гонку, вышел в главное меню и нажал "Подключиться онлайн". Зашло. Так что там какие-то сбои не только в БФ5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
если бы электроник артс была валютой, то я бы хранил деньги в ней, ибо нет ничего стабильнее, чем стабильно отваливающиеся сервисы электроник артс. п.с. и если бы у меня были деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
капец они прикалываются, нужна десятка, чтоб поиграть в бетку, но при этом игра скачивается на 7, устанавливается и даже начинает запускаться, но вылетает ... мда ...
Member
TY потому что нет проверки библиотек directx. Только по факту запуска приложение не видит файлы и закрывается. Ну это типа как жаловаться, что вы скинули на мп3 плеер 4к фильм, а он его не воспроизводит.
Member
Victor91rus с каких пор win7 стала мп3 плеером, а новая бф, которая мало чем отличается от бф4 и бк2, стала 4К видео ? старые карты, а из нового только текстуры и оружие ... если релиз тоже не будет поддерживать win7, то туда им и дорога, в аналы истории ...
Member
TY с таких пор, что вин7 не поддерживает полноценно дх12. Смысл вообще в игровом компе вин 7 держать, чтобы потом ныть , что каждая вторая новая игра идет не так как на вин10?
Member
Victor91rus ну я ничего не увидел в видео, что говорило бы о том, что вау, дх12, вот оно. техтуры да, фотограмметрические, круто, можно экономить на полигонах. но в игре нет ничего такого, что обязывает игре быть только на вин10 с дх12.
BF5 отлично выглядит и отлично идёт на вин7.
а комп нужен не только для игр. я на нём рендерю и покрасивей картинку, чем в новой батле.
Member
TY ну это к разработчикам вопросы, зачем они все стали делать исключительно на дх12. При том, что польза от дх12 мало где есть по факту. Все ради лучей.
Member
Victor91rus учитывая что Кризис всё ещё не переплюнули и то, что прошлые части БФ прекрасно себя чувствуют на win7. EA занимаются фигнёй и они недополучат кучу денег на продажах новой части.
Ребяты, вопрос.. Вот играю в бф1, бф5... на боксе сс и, с*ка, меня постоянно убивают. Ну вот просто в стате к концу игры убийства/смерти 5/20, 3/15 и тд... Не, я понимаю, что я криворукожопый, но вопрос в другом: Часто замечаю, что целятся быстро, пара выстрелов и ппц:gigi: Меня прям уже бешенство берет :mad: Нет же читов на консолях? кроссгена тоже ведь в данных играх нет? Я случаем не играю с пк-пользователями? в настройках везде смотрел, там вроде бы нет тумблера ВКЛ/ВЫКЛ кроссгенРебяты, вопрос.. Вот играю в бф1, бф5...и, с*ка, меня постоянно убивают. Ну вот просто в стате к концу игры убийства/смерти 5/20, 3/15 и тд... Не, я понимаю, что я криворукожопый, но вопрос в другом: Часто замечаю, что целятся быстро, пара выстрелов и ппц:gigi: Меня прям уже бешенство берет:mad: Нет же читов на консолях? кроссгена тоже ведь в данных играх нет? Я случаем не играю с пк-пользователями? в настройках везде смотрел, там вроде бы нет тумблера ВКЛ/ВЫКЛ кроссген
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
rylov15071245 Помощь в прицеливании (Aim Assist) включена? Там, ещё, в настройках, процент точности наведения на цель выставляется, можно до 100%.
rylov15071245 писал(а):
Я случаем не играю с пк-пользователями?
Как показывает практика, в новых кроссплатформенных проектах, прилипающий к тушке прицел консольщиков часто вызывает оплавление сёдел ПК-игроков.
Ни кто не заметил массовое появление низкоуровневых вундеркиндов в игре? Вроде бы и обойти можно, и на что-нибудь острое подцепить, но в лоб - просто божественный аим. Ещё, часто стали лажать мили атаки тяжелым оружием. Раньше сабля немецкого гросфатера срабатывала безукоризненно, теперь же, иной раз, даже со спины нужно два-три раза садануть.
Member
ну да, против автоаима нормально борются лишь единицы пк-игроков. И то, с оговоркой, что это равные условия. Все же как бы хорошо ни играл пкшник, автоаим делает все то же самое, но не ошибается.
confessor писал(а):
массовое появление низкоуровневых вундеркиндов в игре?
это еще с давних времен.
Норм побегали. Я в фаркрай все эти дни залипал, играть конечно разучился. Даже из отпуска было легче привыкать - там я вообще не играл, а от фаркрая к батле сложнее переходить. Там и видимость норм, и другя сенса, мувмент вообще другой, да и по звуку можно ориентироваться всегда, а не только окгда повезет. Пару раз попытался открыть костюм-крыло в бф5 по привычке))