Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
xenophobius писал(а):
локАлизации убивают...
Есть такое, имена часто оригинальные прописаны. Но все равно локализация от 1С, имхо, на отлично. А тот квест все же завершился. Просто вернулся через какое-то время в то место, перебил зомбаков и чувак стал сговорчивее.
Такой прикол сегодня наблюдал, два имперских лесничих неполадили. Видимо за кусок оленины. Бой был досмерти...
#77 Интересно, а лесничего - убийцу посадят?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Full*Throttle писал(а):
Интересно, а лесничего - убийцу посадят?
Нет. На неписей распространяется упрощенная система. У них нет bounty (т.е. все преступления наказываются здесь и сейчас ближайшими NPC с высоким значением сознательности или не наказываются вообще), а единственное наказание - смерть на месте (даже за кражу булки).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Пытаюсь пройти основной квест Shivering Isles ,посреди "Рощи Отражений" стоит камень на который указывает маркер,жму на камень ничего не происходит И ветка от дерева не отламывается Что там нужно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ребят, пошурудил поиском, чтоб в ини прописать 2 ядра, сделал... толку маловато. А городе до 18 кадров садится, это ж ппц. Я так понял патчем таких не найти, чтоб 2 ядра юзала игрушка? Обидно..
Наткнулся а интернете на The Elder Scrolls IV - Лучшие плагины [в OMOD версииях] кто-то ставил?
Можно ли потом поставить все оф доволнения Knights of the nine и ..., будут ли работать с этими дополнениями OMOD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Unrealyourock писал(а):
Ребят, пошурудил поиском, чтоб в ини прописать 2 ядра, сделал... толку маловато. А городе до 18 кадров садится, это ж ппц. Я так понял патчем таких не найти, чтоб 2 ядра юзала игрушка? Обидно..
Эх.. Когда у меня был атлон 3700+ и Ати х850ХТ - поддтормаживало серьёзно... особенно в схватках до 15 фпс(мол, нпц думают серьёзно, проца требуют)
Я думал в процессоре дело(прям сразу как игра вышла - я не питал иллюзий что она иделальна), думал, такую убогую графику моя видеокарта легко поддержит и дело в процессоре(крутящиеся ветки со спрайтами на деревьях, наштопанные кусты из массивов тектур, говнолошадь итд...)
В октябре купил радеон 4850хт(за 4500руб) - дай, думаю, запущу старую игрушку...
Запускаю..., и что я вижу? 100 фпс... hdr отражения всякие, приблуды... Даже в лесу не тормозит(хотя, казалось бы, крутящиеся ветки как раз на проц ориентированы), а там всё тупо на текстурировании замешано, старыми дурацкими методами...
Вспоминаю строку из какой-то статьи "Игра, которая кладёт на лопатки даже 2x7800gtx", конечно, если через (_|_) всё делать
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Что за чудо 9600 такая?!А БФГ!
Ну так бы и сказал!Еще и ОС!:)
Я на 1600*1080 гамаю.Все ползунки на _________/_/ выставлены!
Вода всякая байда,все на выс.
E6750@3200GHhz
Advanced guest
Grolmag Откуда хоть такая наприязнь к игре? Ты можешь назвать и игру 2006 года с графикой получше и чтобы на X850 летала? Или может покажешь нам хоть одну современную игру, где лес это не
Grolmag писал(а):
крутящиеся ветки со спрайтами на деревьях, наштопанные кусты из массивов тектур
? Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды ricasso1 Не сказано же где 100 fps и при каком разрешении . Может у него в тюрьме 100 fps.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Moscow
Товарищи, на самом-самом западе карты есть пещера с аврорианцами, и в гробу торчит рычаг. При активации пишется "Что-то мешает двери открыться". Всю пещеру облазил, сбивал магические кристаллы, не открывается Какой секрет той пещеры? Может, она квестовая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Решил вот опять поиграть.. Начал со старых сейвов. Помню, что у меня была лошадь, которую выдали в темном братстве, и нигде не могу ее найти. Можно как-нить отыскать?
А, все, разобрался. Нужно пройти к форту Фаррагуту, и она там появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Прошёл игру, наверное, десяток раз, но остались, по крайней мере два вопроса, на которые ответа не нашел:
1. Кому нибудь удавалось поговорить с Серым Лисом по поводу родословной Быстроногого Джека?
2. В Корроле частенько слышал разговоры между неписями насчет духа какого-то лорда, сначала встречавшегося им по дороге в Бруму, а потом кем-то упокоенного. Что это за лорд и имеет ли ГГ какое-либо отношение к упокоению его духа?
Заранее спасибо тому кто просветит.
Advanced guest
Legat 1. Я год-два назад этот вопрос изучал в редакторе. Топик забагован. Про родословную можно спросить только до убийства самого джека и это вызывает обновление квеста, которое делает его закрытие и дальнейшее продвижение в гильдии невозможным.
2. Это KOTN, речь идет о призраке, у которого отбираешь мечик.