Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такой вопрос. У меня бывают резкие замирания изображения на 1 сек. В основном на базе Долга, это баг движка игры или в чем может быть дело. Моя конфигурация: Athlon X2 6000 , 2 Gb RAM, GeForce 8800 GT 512 Mb. Играю на макс настройках с разрешением 1280*768 с выключенной вертикальной синхронизацией, версия 1.0005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
stiffmaster У меня такая же трабла присутствует! Раньше, когда играл на старом железе, думал свопит, памяти не хватает! Но и на новом, тоже такие моменты присутствую, хотя в др. играх пободного не замечал!
Надеюсь в Чистом Небе разрабы избавят нас от такой радости! Сейчас стоит 1.0004 + AMK Mod 1.4 + обновы http://amk-team.ru/ играю на макс. 1680*1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
AMDGOD писал(а):
Интересно, что происходит во время этих лагов?
Если я не ошибаюсь, то это перевод off->on line окружающего мира - см. поиск, ключевое слово switch_distance.
Насчёт "намертво", во время такого зависа нажми клавишу <Pause> и сделай перекур минут на 5-10 - есть два варианта: или прогрузится и тут же встанет на паузу или действительно висяк, тогда не в этом дело.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Если я не ошибаюсь, то это перевод off->on line окружающего мира - см. поиск, ключевое слово switch_distance.Насчёт "намертво", во время такого зависа нажми клавишу <Pause> и сделай перекур минут на 5-10 - есть два варианта: или прогрузится и тут же встанет на паузу или действительно висяк, тогда не в этом дело
Спасибо, попробую...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Приветствую всех! Имеется несколько вопросов. Первый: Квест по оружию долговца. В АМК 1.3 оно находилось в тоннеле, там где тайник стрелка(при входе слева коридор с аномалиями электра). В версии 1.4 я его там не обнаружил. Подскажите где его искать.
Второй вопрос: На локации Темная долина мною были найдены гитара и некое ручное радио. Это квестовые предметы? А то тоскать с собой тяжело , а выкинуть жалко.
Вопрос третий: возможно ли проводить трансмутацию артифактов если в игре я еще не получил рецепт, но тем немение он(рецепт) мне уже известен. Или необходимо иметь запись рецепта в ПДА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
люди подскажите плз. у меня вроде ерунда такая, отказался от О-сознания, вышел в пролом в стене чтобы залезть по лестнице вверх. а залезть не могу никак ! там провал перед первой площадкой, она нависает сверху и запрыгнуть не могу. как туда влезть ?
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
а вот у меня вылетает на амк моде 1,4. наверх патчи стоят AMK_MOD_1.4_rev_899 и AMK_MOD_1.4_rev_908.
все это дело ставил 1,0005.
вылаетает - с самого начала как только взял квазимегазадание у петровича на найти стрелка и берешь сразу - найти артефакт. если не берешь задание найти артефакт - то тебе по любому подойти к воку поболтть - на стадии переговоров с волком в диалоге один пойду/не пойду - не зависимо от выбора пойду/один/не один происходит вылет. ивсе а дальше идти за флешкой без разговора с волком кк то бессмысленно.
давно играл - вот решил по новой замутить в связи с новым тем сем.