ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Решил специально сравнить реализацию суперсемплинга в ENB, у меня элт моник и на нем можно легко проверить что же будет лучше высокое разрешение или среднее разрешение с AA. Для точного сравнения сохраните фотки на винт и откройте виндовской смотрелкой! Вот первый скрин 1152x864 SSAA2 кадр маштабируется до 2304x1728 #77
А вот просто 1920x1200 без AA #77 Разница просто огромна, но и тормозит конечно больше.
Вот такие тени на ENB и они совершенно не тормозят! #77 #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
nemo_72 писал(а):
А где, интересно, тени лучше: в ENB или те, что новые от Рокстар?
У Рокстар тени супер черные, а это не правильно, реальные тени не всегда бывают абсолютно черными, к тому же на последнем паче тени хоть и подправили, зато теперь они тормозят на максимальном качестве, а в ENB тени ваще быстрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Поставил русский патч, теперь меню сдвинулось куда-то вправо, т.е. вкладка "Игра" (выход из игры\загрузить игру) где-то за пределами экрана теперь. В ярости
Добавлено спустя 58 секунд: Еще "Сломались" сейвы. Загрузка невозможна, и начинается автоматом новая игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
qd писал(а):
100sergo100 писал(а):
пишет "вставьте диск
оптиарк детектед. привод Г надо оффноудвд юзать. тока при новой установке игры первый запуск должен быть с диска, активировать игру, а потом заменять файл.
За подсказку с оффноудвд спасибо. А привод не Г, Г-диск, ибо остальные диски нормально запускаются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Минск
Только вопрос как его ставить-то этот 6-й русский патч на ЧИСТУЮ лицензионную версию игры? 1)Ну в смысле скачать сначала англ версию весом в 160 МБ и поставить, а потом на все это дело, рус версию весом в 90 Мб накатить? Дело в том, что только русская и китайская (ну та, что с ероглифами над рус версией вес 89 Мб) весят менее 160 МБ. 2) Или просто ставить один рус 6-й патч (90 Мб который). 3) Тогда вопрос, а остальные патчи? Они-то по более весят чем этот рус. 4) Поставить все патчи включая англ (160 Мб), а на верх рус патч (90 Мб)? Если именно так то 5) В 6-м патче (160 Мб) два RAR архива какой из них первым ставить? (это в том случае если его надо ставить до установки русского патча). Кто нибудь может пояснить? Совсем уж запутался. Сама игра лицензия от 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
пакеты по 160 мб содержат дополнительно патч для Episodes from Liberty City. В России игра не вышла, поэтому патча для нее нет. Вообще пока не рекомендую ставить русский патч - после установки, LIVE к интернету не коннектится. А лично у меня докучи главное меню сместилось вправо и теперь вкладка "Игра" где-то за пределами экрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Пермь
Всем привет, имею 8800GTS на 320мб , проблема заключается в том что нельзя нормально распределить настроики графики((( только 290мб . когда у меня была 8600 на 512Мб был файл, который с заменяешь и у тебя вместо тех 512мб высвечивается в игре аж 1700мб , друзья есть ли у кого нибудь такое??? у меня наверника он не сохранился...переустановки виндовс и тп.. и кстати можно выставить частоту обновления на максимальном разрешении монитора 1440х900 больше 60гц, например 75Гц тоже в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
u.s.e.r писал(а):
оригинал лицензию за 230р. покупал.
если есть ключик к лайву, то качайте пиратки и играйте в них как в лицензии. у меня стоит гта4 оригинал лицензия, я просто скачал и установил репак 8.6гб и никакого ключа не попросила, ни дисков, в лайв заходит и можно по нету шпилить, всё просто:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro