Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 697 из 800<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Vasilis писал(а):
ставятся с лодырем)

Ну... он то мошт не знает.

Member
Подскажите пожалуйста что у меня с изображением ?
http://portal.san.ru/forums/journal/upl ... 585318.jpg

Core i5 750 2.66 GHz (2.66/4.8G.T/sec/8Mb)
MSI P55-CD53 (MS 7586) Soc 1156
DDR3 DIMM 2X2Gb PC 10600 (1333MHz) Hynix
PCIE 1024Mb DDR5 Radeon 5870 Force3D
HDD1 Samsung 160 HJ
HDD2 Samsung 161 HJ
INWIN Power Man 600W ip-s600aq3-0
MidiTower ATX Microlab/Krauler M4806
LG F700P
Windows 7 Ultimate 7600
Catalyst 10.1

Раньше на слабой машине такого не было,настройки все на максимуме,такие диффекты появляются только когда я включаю dx10 и выше, на 9 всё нормально.

Member
Фото: 12
[64rus]_Veter
"r2_aa off решило мою проблему! эх"
viewtopic.php?f=13&t=311930&start=9580

Member
[64rus]_Veter писал(а):
Подскажите пожалуйста что у меня с изображением ?

Ищите ошибки GPU - у меня такое на 4870 было от того, что память не держала 4 ггц.

Airt_Reg писал(а):
Много. Несколько обойм. Лучше из РПГ.

Попродавал я РПГ по дурости.

Теперь СВД (которая длиннее), обокан под скорострельность прокачанный, АК-47 7,62 а также Виторез. Все прокачанное, АК - 1500 патронов, на СВД - 150, на Винторез - 550, на Обокан - 600. Наверное ,буду валить вертолет из СВД и Обокана - остальные стволы беречь надо - ремонта не будет больше ведь.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
остальные стволы беречь надо - ремонта не будет больше ведь
да он особо и не нужен после верта маленькая схватка и чаес.

Member
Камрады, нужен банхаммер для сервера. А то на большинстве серверов большой пинг, создаём свой - приходят нормальные игроки, но и читеров полно. Приходиться тупо ронять сервер и создавать заного. Посоветуйте чтоль прогу какую то с помощью которой банить можно.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Странно, не понимаю о чем вы. Вроде не замечал такого. Надо присмотреться.

у тебя моник 19-шка+ЭЛТ, наверняка по-другому смотрится. хотя у меня некоторые косяки дрова исправляли.

блин, вот щас установлю спешал клиар скай (у меня даже лицуха! :D ) просто выкручу всё на макс и выложу скрины. поставлю ещё 10 патч.

Junior
Pazzini писал(а):
блин. чёт ты меня смутил. похожи полосы у меня и у тебя на скриншотах в первом посте этого топика

:tooth: точь-в точь моя сеточка! Появилась за две недели, закончилась тем, что память на 4 ггц уже не работает - артефачит очень жестко, в топике есть фотки.

Увы, это вполне может быть ведеокарта. Хуже всего артефачит - когда идет дождь. А вообще, если хочешь узнать в норме видео или нет - запусти ОССТ -тест GPU - если начнут появляться белые точки, а счетчик - считать ошибки - уже не годится - случай гарантийный.

прогнал видео на 8 шейдерах/полноэкранно в течение часа, как в том топике тебе советовали, белых точек не было, "тест завершен без ошибок"...

так что никак не могу до истины докопаться - чтобы грешить только на сталкера полосы кажутся слишком заметными, чтобы грешить на видео - нет аргументов...

так что надеюсь ещё на советы. может поделится кто своим user.ltx, у кого нет проблем или они не сильно выражены?

Заблокирован
Заблокирован
Pazzini писал(а):
может поделится кто своим user.ltx, у кого нет проблем или они не сильно выражены?

на, пробуй:
http://narod.ru/disk/17443811000/user.rar.html

Junior
artorun писал(а):
Pazzini писал(а):
может поделится кто своим user.ltx, у кого нет проблем или они не сильно выражены?

на, пробуй:
http://narod.ru/disk/17443811000/user.rar.html

спасибо! честно говоря, стало только хуже))
но до того провел много манипуляций и пожалуй попал разок в комбинацию при которой полосы наименее заметны) и отключение ССАО кажется все-таки имеет положительный эффект, хоть сначала мне так не показалось.

в общем, врядли это видео, и надо решать проблему индивидуальным подбором значений в юзер.лтх. а то стандартные ответы на других форумах, которые для этой проблемы предлагают
r2_sun_depth_far_bias 0
r2_sun_depth_far_scale 1
r2_sun_depth_near_bias 0
у меня лично только ухудшали ситуацию.

и так и не понял почему такое множественное проявление у проблемы. у кого купол, у кого сетка, у кого полосы, а у кого и не заметно ниче. надо дальше экспериментировать с юзер.лтх. меня уже не столько игра интересует, сколько решение проблемы)

Junior
Фото: 0
Airt_Reg да, assasins creed dx10 нормально работает..

Member
спать можно в чн??? а то ночью выбираться в Зону немного страшно :fingal:

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
nooblesss
а ты с закрытыми глазами

Member
nooblesss писал(а):
спать можно в чн??? а то ночью выбираться в Зону немного страшно

Прибор ночного виденья поставить - и будет не страшно. Плюс оружие из рук не выпускать :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 46 секунд:
Полез на танк в рыжем лесу чтобы еще раз обыскать. Пулемета там не оказалось, - зато я нашел там 2000 патронов к пулемету. За работу Лебедев дал мне не броню, а 50 000 денег и ФТ200. Я думал, что он стреляет патронами к винторезу. Проапгрейдил зря - продал. Взял все тайники на болотах - осталось 30 штук. Пошел "на Лиманск". на болотах нашел заряды к РПГ. Все РПГ из ящиков я по глупости раньше продал. Переигрывать не собираюсь. Вспомнил, что с него придется валить вертолет - пошел на Агропром покупать рпг у одиночки, который сидит в подземелье. Стоит РПГ у него 49 000. Бегал собирал хабар - насобирал 40 тысяч. Зашел к долговцам - на полу лежит пулемет :gun: Взял - в нем полный боекомплект. Если суммировать с тем, что у меня осталось от 2000 которые я выстреливал из АК 47 - получается 1800 патронов. Нехило для Лиманска! В общем, теперь я могу либо проапгредить пулемет, либо продать его и купить РПГ чтобы сбить вертолет. Решил опробовать пулемет на долговцах - валит с 3 пуль не целясь. Тема, однако! :dance:

Могу продать по максимуму прокачанную броню

1. Обокан
2. Винторез
3. СВД

по 600 патронов для АК74 и Винтореза

Артефакты Светляк и Пустышка, могу и Глаз. Все равно как бы на РПГ не хватит, если пулемет апгрейдить. Тем более, РПГ - ради 1 заряда!

Можно попробовать заработать денег, если пострелять по мишеням у долга, но я стрелок не самый опытный - скорее продую деньги.

Все квесты выполнены кроме одного. Механику долга я могу принести флешку с данными о газоотводной системе пулемета - без нее он не может мне пулемет до конца сделать + 50 скорострельности.

На локации остались 2 тайника - в подземке, которая уже затоплена. Тайников\заданий на них уже нет - так что флешка вполне может быть там - посмотреть по карте нельзя.

Есть еще тайник на дереве возле мачты подземки, но достать я его не могу. На дерево неоткуда даже запрыгнуть. Там тоже может быть флешка.

Что делать уже даже не знаю. Возможно, на Болотах есть еще один артефакт - бенгальский огонь, но он меня вряд-ли по деньгам спасет. Выполнять квесты сталкеров на кордоне - только броню портить и патроны терять - награды до 2000 максимум.

Что посоветуете? Может, можно прописать где-то этот РПГ, чтобы забрать?

Member
Фото: 65
гонял я тут ренегатов, для пробы штурмовых стволов, чую чтото нето - отстрелял в стену все прокаченные - ак, абакан, м16, и сиг, кстати натовские покачиваются от дыхания, ак-абакан - нет

... выяснилось что у м16 сбит прицел, он не только бьет выше мушки, но и левее на четверть !!! а отвечает за это параметр :
aim_hud_offset_pos = -0.122500,0.010000,-0.022500 ; прицеливание при стрельбе с плеча - народ какое значение правильное ?

зы... стволы прокачанные на скорострел не пробивают стену "двойное дерево" - из точных, вне зависимости от патронов Г-образный угол сарая из досок пробивается на вылет - а из скорострела только 1 стена... :spy:

Member
Celebris_GL_6233
Вертолёт мона валить с чего угодно. Я даже со снайперки валил.
Пулемётные флешки:
1. Даёт одиночка что в трубах на Аргопроме сидит за квест с КПК
2. В рюкзаке трупа на северо-западе Агропрома, наводку даёт торговец-долговец.
3. В схроне в баллонах на могиле сталкера на северо-востоке Агропрома, наводку даёт офицер на стрельбище на базе Долга.

Member
Что посоветуете? Может, можно прописать где-то этот РПГ, чтобы забрать?
який кошмар. нужны деньги? набирай стволов побольше и тащи продавать на болота. в ТД стока ТРсок выпадает с найманцов- золотое дно)) арты продавать надо у Сидоровича. да и нафиг РПГ как уже выше сказали верт валится из чего угодно даж из задрыпанного подобранного калаша. на дерево надо запрыгивать с пригорка на развилку а дальше по веткам. пулемет в танке будет тока когда активный квест. если перса замочат пока ты идешь к танку пулемета уже не будет.

Member
xaros писал(а):
В схроне в баллонах на могиле сталкера на северо-востоке Агропрома, наводку даёт офицер на стрельбище на базе Долга.

Вот этой флешки у меня как раз нет - долг - нейтрал, может, поэтому наводки нет?

xaros писал(а):
Я даже со снайперки валил.

Приблизительно сколько ушло времени\патронов?

Member
Вот этой флешки у меня как раз нет - долг - нейтрал, может, поэтому наводки нет?
нет. разговаривай со всеми спрашивай что они могут предложить, там в помещении есть держатель зверинца, в тире, барменом и тд).

Member

Заходишь к этому чуваку в будку. Он те предложит пошмалять по мишеням. Если да, пойдёшь на стрельбище. но нафих те эти лохи-солдафоны сдались (хотя, справедливости ради, долговцы хорошие солдаты, вторые после Монолита по силе/мощности). Охота пошмалять, так лучше у пацанов на бабосы по воронам. Это круче.
Короче отказываешь ему, но не уходишь, а продолжаешь разговор. Спрашиваешь, он те даёт наводку, но он не знает что там лежит. Флешка в баллонах, как я выше писАл.
Приблизительно сколько ушло времени\патронов?

В деталях не помню, но не долго. Это был самый первый раз когда играл, помню у меня был "Бульдог", но им я задолбил лезущих со всех щелей монолитовцев и помню что бинты килограммами у меня тогда уходили :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 697 из 800<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа