Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Ищите ошибки GPU - у меня такое на 4870 было от того, что память не держала 4 ггц.
Airt_Reg писал(а):
Много. Несколько обойм. Лучше из РПГ.
Попродавал я РПГ по дурости.
Теперь СВД (которая длиннее), обокан под скорострельность прокачанный, АК-47 7,62 а также Виторез. Все прокачанное, АК - 1500 патронов, на СВД - 150, на Винторез - 550, на Обокан - 600. Наверное ,буду валить вертолет из СВД и Обокана - остальные стволы беречь надо - ремонта не будет больше ведь.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Камрады, нужен банхаммер для сервера. А то на большинстве серверов большой пинг, создаём свой - приходят нормальные игроки, но и читеров полно. Приходиться тупо ронять сервер и создавать заного. Посоветуйте чтоль прогу какую то с помощью которой банить можно.
блин. чёт ты меня смутил. похожи полосы у меня и у тебя на скриншотах в первом посте этого топика
точь-в точь моя сеточка! Появилась за две недели, закончилась тем, что память на 4 ггц уже не работает - артефачит очень жестко, в топике есть фотки.
Увы, это вполне может быть ведеокарта. Хуже всего артефачит - когда идет дождь. А вообще, если хочешь узнать в норме видео или нет - запусти ОССТ -тест GPU - если начнут появляться белые точки, а счетчик - считать ошибки - уже не годится - случай гарантийный.
прогнал видео на 8 шейдерах/полноэкранно в течение часа, как в том топике тебе советовали, белых точек не было, "тест завершен без ошибок"...
так что никак не могу до истины докопаться - чтобы грешить только на сталкера полосы кажутся слишком заметными, чтобы грешить на видео - нет аргументов...
так что надеюсь ещё на советы. может поделится кто своим user.ltx, у кого нет проблем или они не сильно выражены?
спасибо! честно говоря, стало только хуже)) но до того провел много манипуляций и пожалуй попал разок в комбинацию при которой полосы наименее заметны) и отключение ССАО кажется все-таки имеет положительный эффект, хоть сначала мне так не показалось.
в общем, врядли это видео, и надо решать проблему индивидуальным подбором значений в юзер.лтх. а то стандартные ответы на других форумах, которые для этой проблемы предлагают r2_sun_depth_far_bias 0 r2_sun_depth_far_scale 1 r2_sun_depth_near_bias 0 у меня лично только ухудшали ситуацию.
и так и не понял почему такое множественное проявление у проблемы. у кого купол, у кого сетка, у кого полосы, а у кого и не заметно ниче. надо дальше экспериментировать с юзер.лтх. меня уже не столько игра интересует, сколько решение проблемы)
спать можно в чн??? а то ночью выбираться в Зону немного страшно
Прибор ночного виденья поставить - и будет не страшно. Плюс оружие из рук не выпускать
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 46 секунд: Полез на танк в рыжем лесу чтобы еще раз обыскать. Пулемета там не оказалось, - зато я нашел там 2000 патронов к пулемету. За работу Лебедев дал мне не броню, а 50 000 денег и ФТ200. Я думал, что он стреляет патронами к винторезу. Проапгрейдил зря - продал. Взял все тайники на болотах - осталось 30 штук. Пошел "на Лиманск". на болотах нашел заряды к РПГ. Все РПГ из ящиков я по глупости раньше продал. Переигрывать не собираюсь. Вспомнил, что с него придется валить вертолет - пошел на Агропром покупать рпг у одиночки, который сидит в подземелье. Стоит РПГ у него 49 000. Бегал собирал хабар - насобирал 40 тысяч. Зашел к долговцам - на полу лежит пулемет Взял - в нем полный боекомплект. Если суммировать с тем, что у меня осталось от 2000 которые я выстреливал из АК 47 - получается 1800 патронов. Нехило для Лиманска! В общем, теперь я могу либо проапгредить пулемет, либо продать его и купить РПГ чтобы сбить вертолет. Решил опробовать пулемет на долговцах - валит с 3 пуль не целясь. Тема, однако!
Могу продать по максимуму прокачанную броню
1. Обокан 2. Винторез 3. СВД
по 600 патронов для АК74 и Винтореза
Артефакты Светляк и Пустышка, могу и Глаз. Все равно как бы на РПГ не хватит, если пулемет апгрейдить. Тем более, РПГ - ради 1 заряда!
Можно попробовать заработать денег, если пострелять по мишеням у долга, но я стрелок не самый опытный - скорее продую деньги.
Все квесты выполнены кроме одного. Механику долга я могу принести флешку с данными о газоотводной системе пулемета - без нее он не может мне пулемет до конца сделать + 50 скорострельности.
На локации остались 2 тайника - в подземке, которая уже затоплена. Тайников\заданий на них уже нет - так что флешка вполне может быть там - посмотреть по карте нельзя.
Есть еще тайник на дереве возле мачты подземки, но достать я его не могу. На дерево неоткуда даже запрыгнуть. Там тоже может быть флешка.
Что делать уже даже не знаю. Возможно, на Болотах есть еще один артефакт - бенгальский огонь, но он меня вряд-ли по деньгам спасет. Выполнять квесты сталкеров на кордоне - только броню портить и патроны терять - награды до 2000 максимум.
Что посоветуете? Может, можно прописать где-то этот РПГ, чтобы забрать?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
гонял я тут ренегатов, для пробы штурмовых стволов, чую чтото нето - отстрелял в стену все прокаченные - ак, абакан, м16, и сиг, кстати натовские покачиваются от дыхания, ак-абакан - нет
... выяснилось что у м16 сбит прицел, он не только бьет выше мушки, но и левее на четверть !!! а отвечает за это параметр : aim_hud_offset_pos = -0.122500,0.010000,-0.022500 ; прицеливание при стрельбе с плеча - народ какое значение правильное ?
зы... стволы прокачанные на скорострел не пробивают стену "двойное дерево" - из точных, вне зависимости от патронов Г-образный угол сарая из досок пробивается на вылет - а из скорострела только 1 стена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Celebris_GL_6233 Вертолёт мона валить с чего угодно. Я даже со снайперки валил. Пулемётные флешки: 1. Даёт одиночка что в трубах на Аргопроме сидит за квест с КПК 2. В рюкзаке трупа на северо-западе Агропрома, наводку даёт торговец-долговец. 3. В схроне в баллонах на могиле сталкера на северо-востоке Агропрома, наводку даёт офицер на стрельбище на базе Долга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 писал(а):
Что посоветуете? Может, можно прописать где-то этот РПГ, чтобы забрать?
який кошмар. нужны деньги? набирай стволов побольше и тащи продавать на болота. в ТД стока ТРсок выпадает с найманцов- золотое дно)) арты продавать надо у Сидоровича. да и нафиг РПГ как уже выше сказали верт валится из чего угодно даж из задрыпанного подобранного калаша. на дерево надо запрыгивать с пригорка на развилку а дальше по веткам. пулемет в танке будет тока когда активный квест. если перса замочат пока ты идешь к танку пулемета уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Вот этой флешки у меня как раз нет - долг - нейтрал, может, поэтому наводки нет?
Заходишь к этому чуваку в будку. Он те предложит пошмалять по мишеням. Если да, пойдёшь на стрельбище. но нафих те эти лохи-солдафоны сдались (хотя, справедливости ради, долговцы хорошие солдаты, вторые после Монолита по силе/мощности). Охота пошмалять, так лучше у пацанов на бабосы по воронам. Это круче. Короче отказываешь ему, но не уходишь, а продолжаешь разговор. Спрашиваешь, он те даёт наводку, но он не знает что там лежит. Флешка в баллонах, как я выше писАл.
Приблизительно сколько ушло времени\патронов?
В деталях не помню, но не долго. Это был самый первый раз когда играл, помню у меня был "Бульдог", но им я задолбил лезущих со всех щелей монолитовцев и помню что бинты килограммами у меня тогда уходили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40