Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
А ещё такой вопрос. Если я куплю сначала просто игру. А потом решу докупить DLC, но вместе с ними так же идет базовая игра. Не будет ли проблемы с активацией?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mosfet писал(а):
Если я куплю сначала просто игру. А потом решу докупить DLC, но вместе с ними так же идет базовая игра. Не будет ли проблемы с активацией?
С ключами как правило нет, при прямой покупке из магазина может и не дать. В любом случае любую активацию можно временно убрать с учетки, зарегистрировать новую, а потом вернуть. При возврате уже точно не будет проверок на дубли.
Mosfet писал(а):
Подскажите: ключ "Весь мир" чем-то отличается от ключа "РФ+СНГ" ?
По steamdb можно все посмотреть. И на такие вопросы проще отвечать, если у игры есть название.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33