Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
А ещё такой вопрос. Если я куплю сначала просто игру. А потом решу докупить DLC, но вместе с ними так же идет базовая игра. Не будет ли проблемы с активацией?
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Mosfet писал(а):
Если я куплю сначала просто игру. А потом решу докупить DLC, но вместе с ними так же идет базовая игра. Не будет ли проблемы с активацией?
С ключами как правило нет, при прямой покупке из магазина может и не дать. В любом случае любую активацию можно временно убрать с учетки, зарегистрировать новую, а потом вернуть. При возврате уже точно не будет проверок на дубли.
Mosfet писал(а):
Подскажите: ключ "Весь мир" чем-то отличается от ключа "РФ+СНГ" ?
По steamdb можно все посмотреть. И на такие вопросы проще отвечать, если у игры есть название.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
dimkahon что за провайдер и какой регион? У меня наоборот качать стало со скоростью "по тарифу" с местного сервера ЕКБ, даже Call of Duty Black Ops 6 нормально без потери пакетов заработала, хотя ее сломали под шумок сбоев Cloudflare в конце октября 2025
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Mr. Night писал(а):
что за провайдер и какой регион?
Ростелеком, Владимирская область. Заходит через впн, через мобильную сеть, по проводу и вафле нет - вечная загрузка. Ну вижу, что пока такое только у меня. Надо прова трясти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Agiliter, как это поможет, если я магазин загрузить не могу? Регион загрузки на загрузку игр из магазина влияет, у меня сам магазин не доступен с ошибкой 105.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Провайдера надо трясти. У Ростелекома на днях была крупная авария в инфраструктуре. Возможно, после ремонтных работ, у провайдера что-то слетело в маршрутизации.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Вопрос с пополнением казахстанкого акка через сторонние сервисы, коих сейчас расплодилось: на какое имя аккаунта переводить? Смысл в чём: при создании акка было одно имя, сейчас поменял и соот-но в профиле висит последнее вроде везде, ну на главном экране вверху точно. Но при покупке игры в корзине отображается самое первое имя. Т.е. "покупается для аккаунта "ИМЯ". Вот какое из этих двух имён нужно вводить? И собственно, какие проверенные и наиболее выгодные посредники сейчас есть?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Nimble16Rus, OLEGtagan и гости: 37