Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 697 из 960<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
iG0Lka писал(а):
я в курсе - чтото 1 крелит за 1 час просмотра

Если правда, то это бред :lol: Типо способ накручивать просмотры на трансляциях? :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
mezzo писал(а):
Его ещё и система походу тащит к его реальному рейтингу.

его близзард идентифицировали по хардваре id, поэтому и тащат вверх, знают что это квадрат. Если бы он играл с другого пк и ip,то так бы и сидел в бронзе/серебре, как откалибровало.

Member
Фото: 0
мда... кулер до сих пор не может из даймонда выбраться 3.3к :D Отличная система :)

Member
Злобный Йожык да он просто отвык от игры, все же она поменялась. Даже если брать то что было весной и сейчас, не говоря уже про то, что было ранее. + насливал кучу игр на мерсе. Играл бы на трейсухе и проблем бы не было.

Member
Фото: 16
OLD Hunter писал(а):
его близзард идентифицировали по хардваре id, поэтому и тащат вверх, знают что это квадрат. Если бы он играл с другого пк и ip,то так бы и сидел в бронзе/серебре, как откалибровало.

шутка типа? :)
Фиг его знает. Просто уж очень много ему отсыпали когда он из бронзы до серебра катил. Прям очень дофига. Хотя это же бронза, фиг его знает как там система считает. Может там достаточно мышкой хотя бы приблизительно наводится в сторону врага и получишь буст :D

LOL )))) Посмотрел ещё чуток дальше. Поржал с одного момента и каментов в чате последовавших. Чувак комментирует типа "когда ещё остаётся время на контесте можно например взять Трйсу и ..." и дальше вырезает пол команды противника. В чате после этого народ ржёт что-то типа: "Когда ещё остаётся время, зовёте друга ГМ и он всех убивает" :lol:

Member
Barash писал(а):
генга-смурф в серебре всех насиловал так жёстко, что остальная команда с ним просто не могла набивать вменяемые статы. Он тупо в соло убивал вообще всех...Такой генга должен +200 за катку получить
такой смурф должен в первую очередь получить удар банхаммером по голове за нарушение правил
Представь более реальную ситуацию. Обычный генгумейнер попадает в матч, где ему везет с тиммейтами: ему дают персональный орб от зена, и два скиловых дайв танка прыгают вместе с ним, прикрывают от дамага и прожаривают тонких героев, так что генге остается проявить только нечеловеческий скилл и добивать раненых шифтом.
По итогу у генги будет очень красивая стата, но достоин ли он получить +200 птс?
Или скажем дуо абузит фарамерси и нагибает, потому что у противников никто не умеет играть против этого. Тоже 200птс за везение выпишем?
Основная проблема верящих в возможность учесть личный вклад в том, что они не понимают одной фундаментальной вещи: для любой статистической оценки нужна выборка исходных данных адекватного размера, а никак не один матч.
jsth писал(а):
Биты все-таки тоже хороший сейв
хороший, но по времени действия валькирия просто несравнима

Main Character
punish_me писал(а):
Эээ, это же форма команд, а покупка скинов спонсирует эти команды. Как наклейки в кс:го. Вы меня иногда тут пугаете, вообще чтоль думать никто не хочет и за игрой не следит?

Видимо, нет.

Близзард специально сделала скины простыми перекрасками. Чтобы поменьше горело кое-что у некоторых от несовпадения желаний с возможностями. Скоро зарелизят blizzard world, там каждому герою в стандартные лутбоксы что-то будет добавлено.

Member
Фото: 13
Цитата:
генга-смурф в серебре всех насиловал так жёстко

Очень мало таких попадаются, на моём дно-любимом рейтинге. Если генжи или трейсер, видно что очень тащат у противника, а твоя команда просто отдаются, то я беру макаку, и все эти генжомейнеры и трейсерсмурферы лопаются как мыльные пузыри. Клац-клац и макака говорит РрРРРр :)
Раздобыл второй, чистый аккаунт (бета+1 сезон игры на рейне), но что то даже, не могу заставить себя отыграть 20 игр, что бы сравнить рейтинг.

Близы вообще упаролись, двигают свою бредятину в массы в виде данной игры. Приоритет взлетел нереально на OW. За любой негатив в сторону игры, сразу же фигачат банами, обзываются какими то словами - "токсичный игрок". Только похвалу приветствуют. Жёстко у них там стало, репрессии всякии, партии, ещё надо кнопку дать с ядерным чемоданчиком ^^

Member
mezzo писал(а):
Начал смотреть. 200 очков за 3 игры даже не то что не потея, а параллельно общаясь с чатиком на твиче и ржакой над токсичными школьниками в войсчате. Само собой с такими скоростями товарищ откуда угодно выползет
UPD. Ахаха. На 4 катке, когда играя Рейнхардом у него ничего не получалось и его команда на Ханамуре жёстко начала сливать, он не выдержал взял Фару и в соло разнёс всю тиму противника. Крутой "гайд" конечно

Там дальше поражения будут и он не стал играть солдатом/генгу/или еще чем, чтобы вытащить. Да, на ханамуре он действительно всех вынес в соло (ровно как в других играх на орисе/диве), но там реально был хардкорпик у противника, и к тому же квадрат не сильно играет на фаре (сам говорит так, хоть и игра у него не самая слабая). Он объясняет, что он делает и почему, показывает как использовать геометрию карты, как правильно позиционироваться, как лучше регруппиться, как налаживать тимплей, как контрить жесткие имбовые связки на лоурангах. Т.е. это куда полезнее, чем какой-то ГМ берет трейсер/генгу и выносит все на такой скорости, что не всегда понятно как он вообще это делает. В любом случае понимание игры у квадрата очень хорошее, а геймсенс прекрасный. Он играет на на всем абсолютно, даже на мерсе. Это в любом случае для всех полезная информация. Да, для опытного игрока там многое не будет новостью, но освежить и закрепить не помешает. Тем более никого смотреть на заставляют. Я считаю, что он молодец.
Barash писал(а):
Оно и понятно - фарра до 3к минимум является абсолютной имбой

Не фара имба на бронзе и чуть в серебре. Наоборот, до 3к фара не очень опасна, т.к. мало умеют юзать геометрию укрытий. Я как только научился стабильно убивать фару, то они меня не напрягают и не представляют сильных угроз. Но наверняка на хайрангах есть крутые фары, где против желательно пару хитсканов.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
mezzo писал(а):
Его ещё и система походу тащит к его реальному рейтингу. Ему за победы, даже в тех играх где он не особо набирает по милларду золотых медалек, чуть ли не под 100 SR каждый раз отсыпается.

Во-первых, винстрик для новых акков. Во-вторых, внизу много дают, тем более за сильную игру (а на высоких наоборот дают крохи). В-третьих, ему там подбирают противников сильных, при очень слабых тиммейтах. Система вообще не меняется. я помню у меня было тоже самое, тока я не квадрат и конечно сливался)

Member
jsth писал(а):
Я считаю, что он молодец.

Ну так то да.
Вообще ржака ещё была когда его в войсчате там пытались некоторые учить как играть и кого пикать. На бронзовом уровне товарищи :lol:

Member
mezzo писал(а):
Вообще ржака ещё была когда его в войсчате там пытались некоторые учить как играть и кого пикать. На бронзовом уровне товарищи

Это точно. Самый сок, когда после победы, чел, который вначале как раз был недоволен, предложил объединиться в стак :D Квадрат улыбнулся, но промолчал. Все-таки бустить людей не надо. Наоборот, потом даже появляются те, кто хотел бы понизить лигу, иначе слишком потно играть.
Я считаю, что близы несколько неправильно позиционируют эти значки, и все хотят сначала достичь как можно более высокого рейтинга. Но они не отдают себе отчет в том, что там сложно играть. Ну и красивые значки подталкивают людей к бусту, а низкие ранги наоборот презирают. ИМХО, это не здоровая ситуация. Хотя, вот по играм квадрата я бы не сказал, что на лоурангах плохо играют. Даже я когда там играл было хуже, а сейчас стали еще сильнее.

Member
jsth писал(а):
Хотя, вот по играм квадрата я бы не сказал, что на лоурангах плохо играют.

Ну на бронзе там видно что можно в соло разваливать особо не потея. А вот начиная уже с серебра нужно хоть как то уметь в тимплей, хотябы на зачаточном уровне.
Плюс как ты сам сказал его там явно кидало на сильные команды, где например пару раз попадались солдаты с очень хорошим аимом для серебра.

Member
mezzo писал(а):
Ну на бронзе там видно что можно в соло разваливать особо не потея.

Если ты минимум голда, то да.
mezzo писал(а):
А вот начиная уже с серебра нужно хоть как то уметь в тимплей, хотябы на зачаточном уровне.

Да, верно. Серебро как сильно тимплеем. Т.е. на бронзе достаточно уметь попадать. На серебре нужен тимплей. В голде уже надо уметь неплохо стрелять (минимум убивать фара-мерси), взаимодействовать, а также имеет значение пик. В идеальном случае игра от ультимейтов и комбо, и попытка игры от кулдаунов (попадались мне рейны, которые смотрят когда я отдал баблы, и выбирают лучший момент для стана, или же ты смотришь, что хог отдал хук, ана без слипа и проч.). Платина и выше уже должна четко представлять экономику, кулдауны, имеет большое значение позиционка. Короче чем выше, тем сильнее тонкие (для лоурангов) моменты, и они бывают решающими (сдать гравитон в матрицу или в дефлект - проигранный файт, вместо выигранного).
mezzo писал(а):
Плюс как ты сам сказал его там явно кидало на сильные команды, где например пару раз попадались солдаты с очень хорошим аимом для серебра.

Вот раньше да, я сам помню, что там солдаты не сильно играли. А теперь они действительно стали лучше. Все ускоряется, платина 3-4 сезона это голда сегодня. ИМХО

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
да он просто отвык от игры, все же она поменялась. Даже если брать то что было весной и сейчас, не говоря уже про то, что было ранее. + насливал кучу игр на мерсе. Играл бы на трейсухе и проблем бы не было.

- да он и на трейсе и на генгу играл - бесполезно. Та же картина - он убил, а все стоят :D Они даже с феноменом вдвоем не могут тащить даймонд :lol: Он не играл давно, да. Но он таки про и адаптируется быстро - на трейсе сейчас раздавал. А в команде ливер :lol: У меня прям дэжавю. :haha:

Member
Досматриваю кусками этот стрим Квадрата. А там прям классика :D
Чувак на Маккри всю катку бегает куда-то один в сторону врага и смело там дохнет. В итоге всю игру команда считай постоянно в 5 играет. На просьбы Квадрата не отходить так далеко от тимы в одиночку, ответил что ему пофиг он видите ли заработал голы, а Квадрат нубяра, который не умеет играть :lol:

Member
mezzo писал(а):
На просьбы Квадрата не отходить так далеко от тимы в одиночку, ответил что ему пофиг он видите ли заработал голы

Во-во! Ходят по одному, фидят, но у них золото по килам и все круто (но правда в голде это довольно редко, скорее проблема бронзы в крайнем случае серебра). Вот она система индивидуального вклада) Кстати, тот маккри неплохие хайнуны давал (на лоуранге это очень легко сделать - хайнун в минус 3 типичная реализация), и собственно из-за этого у него голда было. А потом еще хотят подробную статистику, и фидеры смогут прикрываться статой, а на играющего на команду будут сваливать.
Int64 писал(а):
хороший, но по времени действия валькирия просто несравнима

Это да. Мне биты нравятся тем, что спасают от минки трейсер, и очень неплохо можно инициировать.
AndreyTNT писал(а):
я беру макаку, и все эти генжомейнеры и трейсерсмурферы лопаются как мыльные пузыри. Клац-клац и макака говорит РрРРРр

Либо ты крутая макака, а значит апнешься быстро. Либо это не те генгу/трейсер, которые ты думаешь. Хороший генгу вообще обезьяну уделывает (и еще пол команды пока обезьяна респится), а трейсе (хорошей) тоже почти ничего не страшно - обезьяну она разбирает без проблем. У обезьяны низкий дпс, и даже обезьяны 3к+ толком не умеют играть.

Member
jsth писал(а):
Я считаю, что он молодец.

В принципе подумал я тут. Да, с одной стороны прикольно посмотреть как скилловый чел разбирает то как играют на разных уровнях. С другой стороны как ни крути это всё равно не особо поможет тем кто застрял на низких рангах. Ты же ведь в любом случае не сможешь играть так как он. Например тут не смог в перемансить Трейсер, там не хватило аима перестрелять Солдата и т.д. И из таких мелочей, которые он делает легко просто в силу скила, и складывается итоговая победа. Далеко не все так могут. Это как обучение вождению по книжке. :)

Main Character
Вот оно, признание и успех!

Software News Editor
Int64 писал(а):
такой смурф должен в первую очередь получить удар банхаммером по голове за нарушение правил

Проще забустить его вверх, накинув +200 за соло игру. Не только проще, но ещё и правильнее для окружающих и системы в целом. Чем меньше уродов не на своих рангах, тем лучше для всех.
Int64 писал(а):
Представь более реальную ситуацию. Обычный генгумейнер попадает в матч, где ему везет с тиммейтами: ему дают персональный орб от зена, и два скиловых дайв танка прыгают вместе с ним, прикрывают от дамага и прожаривают тонких героев, так что генге остается проявить только нечеловеческий скилл и добивать раненых шифтом.
По итогу у генги будет очень красивая стата, но достоин ли он получить +200 птс?
Или скажем дуо абузит фарамерси и нагибает, потому что у противников никто не умеет играть против этого. Тоже 200птс за везение выпишем?

В такой ситуации генге/фарамерси дать +75-100, а остальным как положено. Всё же будет зависеть от вклада в общую победу. Если фарамерси вложила в победу 80% усилий команды, то пусть и получает пропорционально больше очочков. Генга из моего примера сделал 90% работы команды, если не больше.

Понимаешь, было бы желание, сделать адекватную систему личного вклада более чем возможно. Но близзы решили убрать её с алмаза+. Есть мнение, что это было сделано потому, что в даймонде+ она тупо не работает или работает через известное место, ведь сухая статистика между этими рангами несильно отличается, разница там по большей части в геймсенсе и прочем.

Я тут решил на смурфе пойти троллить людей, отстукивая турель и не пользуясь основным оружием вообще. Проблема в том, что откалибруюсь там на 2,6 +- 200, а в идеальной системе меня бы за такой геймплей за торбе надо каток за 5-10 закинуть на тысячу-полторы поинтов вниз, где мне с таким отыгрышем будет самое место, чтобы я не ломал людям катки дольше, чем нужно, и где я смогу развлекаться, понимая, что с себе равными играю, и не будет совесть мучать. Ещё скажи, что это несправедливо.
mezzo писал(а):
С другой стороны как ни крути это всё равно не особо поможет тем кто застрял на низких рангах. Ты же ведь в любом случае не сможешь играть так как он.

По-моему, цель этого челленджа - просто показать, что с лоурангов можно выбраться, не прибегая к использованию имбы типа генги.

Main Character
Barash писал(а):
показать, что с лоурангов можно выбраться, не прибегая к использованию имбы типа генги

Не самый лучший герой для апа с лоуранга, между прочим. Без команды его уже к середине золота будут фокусить и убивать. Трейса как раз попроще будет. Или солдат.

Member
Barash писал(а):
По-моему, цель этого челленджа - просто показать, что с лоурангов можно выбраться, не прибегая к использованию имбы типа генги.

Не ну это то понятно. Прикол тут в том что у него общий скилл и понимание игры один фиг гораздо выше чем у тех кто реально сидит на лоурангах. Следовательно он в принципе любым героем может подняться Другое дело конечно что чуток медленнее чем своим мэйном, но все же подняться. И поэтому это челендж в принципе бессмысленен.
Он полезен только разве что с точки зрения общей картины, чисто так посмотреть как меняется картина матча в разных лигах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 697 из 960<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа