Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Уже задовал вопрос но ответа так и небыло, поставил крос 2х4870 и опять решил спросить. Чем убивает так игра при установки плагина Really AEVWD? что там такого? проц уже новый поставил, крос собрал, а фпс с ним так и стоит на одном уровне!!! ни разрешение ни зглаживание никак невлияют! Может знает все таки ктонить? Или это движек такой что не может большое число мешей держать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Решил на работе переиграть!Столкнулся с
Knu писал(а):
Q: У владельцев встроенного звука использующих для просмотра фильмовklcodecpack возможны резкие падения FPS до 1-2 при появлении, убийстве врага, кастовании заклинания.A: Более простой способ деисталлировать Elecard MPEG 2 Demultiplexor:1. Пуск -> Выполнить2. regsvr32 /u mpeg2dmx.ax
Выскакивает сообщение "Ощибка при вызове loadlaibrary-не найден указанный модуль!"
Золотое издание , ноут DV5-1040 er. Как с этим бороться?
Все таки по прошествии 3х лет играть инересно и картинка вполне ничего!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Уважаемые Знатоки, нужен Ваш совет.
У меня стоит Обливион Золотое издание и игра подвисает при смене мелодии, как описано по инструкции, я отключил музыку в игре - тормозить перестало!
Но вот беда - без музыки играть скучно Вопрос: Возможно ещё что-то сделать, чтобы не отключать звук, и игра не подвисала.
Извините за оффтоп . Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Dokken Возм. имеет смысл поэкспериментировать с ini-файлом, например, уменьшить количество звуковых каналов. Вот здесь неплохая статья по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Как включить сглаживание, народ? неполучается никак. в игре работает тока с Bloom, а когда врубаю HDR в игре, а сглаживание "форсирую" в драйвере - ничего не происходит, картинка остается "зубастой" игру сворачивать пробовал, как советовали - тоже ничего. помогите плз.
комп в профиле
Legat Спасибо! Поэкспериментировал с каналами - не помогает. При смене мелодии игра подвисает и всё. Напал монстр повисла, убил его повисла
Может ещё есть советы?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Обычный рыцарь сам отреспаунится в крепости через 3 дня. Капитана придется нанимать нового (и новый будет чуточку хуже и без имени) через того торгоша в таверне в рыночном районе.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Ребята а кто нибудь пробовал играть на PC геймпадом? Я попробовал, а настройки в игре для джойстика урезанные. Например нет настройки кругового обзора (когда ГГ головой вокруг себя крутит). А как же на Консолях в Обливу играют? Или настраивать сторонними программами? Тут народ сглаживание выставляет на полную и им не хватает....не знаю , на моей конфигурации только на высоких идет, и то притормаживает. Почему то в этой игре при 50 кадрах ужасные дергания, а в том же Кризисе при 25 кадрах более менее комфорт. И это игра 3 летней давности ... Или может это потому что я поставил улучшайзер текстур?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Последний раз редактировалось iamwalker 13.08.2009 2:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
iamwalker Можно и в игре. В драйверах она должна называться V-Sync или как-то так, с двумя положениями On и Off. В прицнипе это же можно сделать и через RivaTuner, опять же если знаешь где (не помню точно как в ней называется, может быть вертикальный синхроимпульс).