Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 писал(а):
30 штук еще - на оружии столько не надыбаешь((
легко. пару ходок на болота максимум. а еще затарится патронами ак, пм, дробь, грены, и тд и раздавать ЧНовцам,- задания крутятся по кругу - тоже неплохой зарабаток. в Чн трабла с деньгами это нонсенс)) я несколько страниц назад приводил способ заработать очень много денег. в ТД оставляешь чутка денег - гривен 500 и идешь на Свалку с проводником в долг - становится денег -400+- потом идешь ограбиться в подвал - и у тебя много оочень много денех)
легко. пару ходок на болота максимум. а еще затарится патронами ак, пм, дробь, грены, и тд и раздавать ЧНовцам,- задания крутятся по кругу - тоже неплохой зарабаток. в Чн трабла с деньгами это нонсенс)) я несколько страниц назад приводил способ заработать очень много денег. в ТД оставляешь чутка денег - гривен 500 и идешь на Свалку с проводником в долг - становится денег -400+- потом идешь ограбиться в подвал - и у тебя много оочень много денех)
Это, артмани, правка цен на скупку оружия - это уже читы. Кстати, этот способ разве последние патчи не прикрывают?
Последний раз редактировалось Gulftown 01.02.2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis ну все равно, эти деньги есть результат подмены в двойном слове, целочисленном со знаком. А не потому что артефакт хороший нашел ГГ. Или будем считать этот глюк элементом сюжетной линии, предусмотренной разработчиками? Так что, повторюсь, это такое же читерство, как и два других способа.
Member
я склонен считать это приятной пасхалкой. тем кто целенаправленно копит деньги - приятный облом)) а тем кто нет наоборот) 10 патч вроде тока прикрыл баг с винтарями у лесника, или еще более ранний патч.
я склонен считать это приятной пасхалкой. тем кто целенаправленно копит деньги - приятный облом)) а тем кто нет наоборот) 10 патч вроде тока прикрыл баг с винтарями у лесника, или еще более ранний патч.
Я прошел игру без этих радостей, а по второму разу, когда экспериментировал с оружием и костюмами, плюс сохранял все артефакты для проб различных наборов, уже менял цены закупки, и даже пользовал артмани. Исключительно потому, что уже сам себе зарабатываю на игрушку (в лице пк), и проходить в различной экипировке честно - это оставить себя без работы и еды. Собственно сделал себе мини-модик. Поменял цены на оружие, еще что-то из текстур, добавил часы на постоянку и сделал полупрозрачную текстуру окна инвентаря, чтоб не слепнуть, когда в него залез - можно ковыряться на ходу. С часами и инвентарем проходил сразу, не думаю, что это чит.
А вот так пользоваться ошибкой разработчиков - это однозначно читерство.
хе-хе, спасибо! Вот уж не думал .что такая разница в ценах на стволы. Да если бы я раньше стволы на болота все носил - был бы миллионером давно. А так заработал уже все что нужно - все купил и прокачал. Стволы лежали у меня все на армейских складах - я их туда носил со всей Зоны. За 3 ходки ВСЕ на болота переправил - заработал 90 кусков Плюс нашел еще 2 артефакта и ряд других приятных неожиданностей, например в виде тайника с 400 патронами к горячо любимому мной пулемету.
P.S. Такое ощущение, что прошел "1 уровень" Халф-Лайф 1. Пора бы уже боссов по больше, заданий посложнее - броня и оружие позволяет - но нету таковых в Сталкере. Если бы еще серии ПРОДОЛЖАЛИ друг друга - с сохранением истории, квестов, брони и прочего - было бы ИМХО намного интереснее. Объединения сюжета и локаций в одну игру - только это могло бы сделать сталкер "тем самым"
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
xaros писал(а):
Кстати, вот мои "архаровцы"
Что-то я не понял, а как это Я не знаю как команду собрать!
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Насчет точек на расстоянии, как вы называете купол над хироем. Да, есть, но только на ДХ10 освещении и в далеке на горизонте все мурашками. Такого ужаса как тут выкладывают у меня нету. Скрин делал, забыл принести.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
artorun писал(а):
ну так всё равно бесит
Лично меня в сталкерах просто до белого каления доводит то, что ГГ не может сдвинуть стоящую на пути непись, а неписи ГГ - запросто. Заклинит кого-нибудь в дверях, например в лагере сталкеров на Кордне, и всё, хрен ты получишь вознаграждение, или поторогуешь, или починишься Но больше всего выводит из себя ситуация, когда "дружественная" непись выпихивает тебя из-за укрытия под огонь противника, или, например, как Васян на свалке, сталкивал с камня прямо в зубы слепым псам.
Есть и такой глюк. Если во время выброса стоять рядом с наемниками на военных складах - они становятся красными и валят ГГ сразу после выброса.
Дошел я до ЧАЭС. Оказалось, что в Лиманске использовал СВД и Винторез + в здании пулемет. С СВД снайперов уже можно не бояться вообще. АК47 так и не пригодился.
ИМХО самое сложное место во всей игре - это место, где монолит засел на стройке многоэтажного здания. 20 тяжело вооруженных бойцов против одного ГГ. Двоих убрал из снайперской винтовки. Остальные 18 дались очень не легко. Три раза был убит, причем два раза - гранатами, так как бегать не мог - вес снаряги за 90 кг. Отстреливал сволочей из укрытия, кто появится - тому пулю. Когда их осталось шестеро, - пошел в атаку. Патронов, броню, аптечек - не жалел. Вынес их пулеметом за минуту. Проверил - ушло 130 патронов и 6 аптечек. Если бы так и сначала - не жалея живота своего - не был бы я гранатами бит. P.S. - в таких ситуациях надо не дрейфить, а идти напролом, особенно если броня и ствол позволяют. Тактика отстреливания врагов по одиночке актуальна толко если в руках ПМ и в запасе 2 аптечки.
Но жара была и в госпитале - там стало ясно какая хорошая вещь пулемет! 4 пули на рыло, не целясь - противник труп! Износа практически нет. В госпитале потратил всего 200 патронов. Зашел на Чаес с 1500 пулеметных патронов Зря копил их, зря! Вертолет завалил с двух выстрелов РПГ. Дурной вертолет! Ни одной аптечки/бинта на его убиение не истратил. Он все время тупо висел, прямо у меня на мушке, а меня от пуль прикрывала колонна. Слишком просто завалил, аж не интересно.
Теперь, на ЧАЭС - ничего не понятно. Ну веду огонь по Стрелку. Он успевает убежать и скрыться за бруствером, откуда я его огнем не могу достать. Начинаю прыгать по порталам - тупой шутер получается, очень тупой. Чик-чик, и рядом никого живого уже нет, а беготня продолжается! Уже броня изношена, оружие вообще выглядит плачевно. А стрелок жив! Аптечки на исходе, выбросы задолбали. Что за фишку я тут упустил?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: И еще. Наблюдал за монолитовцами. НПС ведут себя забавно. Если я просто тупо стою с пулеметом - нацелившись на них, постреливая - они прячутся и ведут огонь из укрытий. Если держу в руках Винторез или вообще АК74 - стреляют в меня с любых позиций, без всякого страху. Пулемета боятся
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Celebris_GL_6233 да на стройке мну тож было сначала не просто, а щас как то выносится все на раз два три. а на ЧАЕС нужно либо сразу просто по Стрелку лупить, (он потом поднимается по лестнице) либо пройти парочку порталов и снова по Стрелку - никакой особой хитрости нет. записать что ли видео выноса стройки))
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 34