Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 698 из 874<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
В дополнении Dawnguard при игре за вампиров должен быть доп квест "Дар" (The Gift), квест на заражение супруги(супруга) вампиризмом, выдавать квест должен Вингалмо, на английской elderscrolls.wikia написано, что никаких требований для взятия этого квеста нет, кроме того, чтобы не было активного доп квеста от других вампиров, но скока я не мучался этот черт(Вингалмо) дает тока квесты на заражение всяких нищебродов в различных городах. Делал кто этот квест? Может все-таки есть какие-то условия, например полностью пройденая основная линейка Dawnguard?

Member
ner В SkyrimPrefs.ini меняем на "0"

Member
Фото: 6
Как понимать, на Ультра теней нет вообще (только в пещерах) а на Высоко уже есть? :shock:

Member
Фото: 1
_nic писал(а):
Каким модом можно грязь с морд неписей убрать?
подходящего готового нет, посему взять этот мод, запомнить имена всех 6 текстур *headdirt* а потом вытащить из этого мода текстуру, скопировать 5 раз и соотв. образом переименовать. Заодно поправит неотъемлемый баг вампиров с погрязнением лица :-) . Мод лорный, щёлок из золы можно заготавливать хоть вёдрами - ёлок в Скайриме тонны,в 9-м веке в Скандинавии были бани, во Франкии - мыльни, а в Бизантиуме вообще горячая вода текла из-под крана. Но потом пришли верующие в Умерщвление Плоти и мыться запретили, после чего начались эпидемии чумы и т.д. в эпоху Возрождения привычку мыться возродили, поэтому она так и называется :D .
Так как Dragonborn DLC ещё нет, а Эмили уже коронована, придётся пока играть про - орков. Или бить сектоидов. Потом выйдет Far Cry 3 и Беседка как назло именно в этот день решит срубить баблосо :D

Member
Блин, да что ж такое то. Какому богу рандома мне нужно помолиться, чтобы Вингалмо уже наконец выдал мне квест на овампиривание супруги?

Member
AirStream писал(а):
что никаких требований для взятия этого квеста нет, кроме того, чтобы не было активного доп квеста от других вампиров

Там также написано что если женишься после прохождения за вампиров, квест будет недоступен.+ вот это : If married to Aela the Huntress, Farkas, or Vilkas, you cannot complete this quest.
+ вот это : Marrying after you become a vampire lord may increase your chances of getting the quest

зы: хотя мой английский ещё тот,могу и ошибаться.

Member
AirStream писал(а):
Какому богу рандома мне нужно помолиться
рандому молиться нужно в XCOM (валят!), а ТАМ также был написан код квеста, можно попробовать прописать startquest dlc1rv06 и он должен начаться. Можно ресетнуть Виндальмо также

Member
А чего, про гильдию некромантов мод никто не написал?

Member
Подскажите возможно ини-файл прописать настройки чтобы всегда отображались полоски здоровья ,маны, сил

Member
andrey29a писал(а):
Там также написано что если женишься после прохождения за вампиров, квест будет недоступен.+ вот это : If married to Aela the Huntress, Farkas, or Vilkas, you cannot complete this quest.
+ вот это : Marrying after you become a vampire lord may increase your chances of getting the quest

зы: хотя мой английский ещё тот,могу и ошибаться.

Эти мелочи я видел, все соблюдено
Renegade1979 писал(а):
ТАМ также был написан код квеста, можно попробовать прописать startquest dlc1rv06 и он должен начаться. Можно ресетнуть Виндальмо также

Видимо так и придется поступать, а ведь хотелось, чтобы все само нормально работало, как "задумано".

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
tranzer писал(а):
А чего, про гильдию некромантов мод никто не написал?

А не многовато гильдий будет?)) А то и так в одном человеке собираются и предвесник соратников, и архимаг гильдии магов, и глава гильдии воров, и слышащий из темного братства, а так же еще тан в каждом отдельном владении(еще про dawnguard забыл, там в довесок ко всему еще и главой самого древнего вампирского клана можно стать). Я удивляюсь, что не предусмотрели возможность по итогам гражданской войны верховным королем скайрима стать.
Вообще меня всегда забавляла ситуация, когда после того, как уже станешь главой во всех возможных организациях и получишь все возможные почетные титулы, где только можно, приходишь в гильдию воров, чтобы начать проходить эту линейку квестов, и выслушиваешь в первых сценах от местных "аборигенов" фразы типа "нафиг нам нужен этот никчемный сопляк"

Member
AirStream писал(а):
А не многовато гильдий будет?)) А то и так в одном человеке собираются и предвесник соратников, и архимаг гильдии магов, и глава гильдии воров, и слышащий из темного братства, а так же еще тан в каждом отдельном владении(еще про dawnguard забыл, там в довесок ко всему еще и главой самого древнего вампирского клана можно стать). Я удивляюсь, что не предусмотрели возможность по итогам гражданской войны верховным королем скайрима стать.
Вообще меня всегда забавляла ситуация, когда после того, как уже станешь главой во всех возможных организациях и получишь все возможные почетные титулы, где только можно, приходишь в гильдию воров, чтобы начать проходить эту линейку квестов, и выслушиваешь в первых сценах от местных "аборигенов" фразы типа "нафиг нам нужен этот никчемный сопляк"

Ну в Обливионе это же было предусмотрено! :)
Может я не хочу быть каким-то там магом, хочу использовать черную магию со всеми вытекающими...

Member
Получил Ключ от сокровищницы короля Олафа где мне сундук для этого ключа?

Member
AirStream писал(а):
а ведь хотелось, чтобы все само нормально работало, как "задумано".
ну там же есть первое дополнительное условие - сделать несколько доп. квестов, имея супругу, где n - количество выполненных доп. квестов, необходимое для выдачи этого, задаётся рандом-генератором в пределах от 0 до 100 :D (мы Беседку знаем, у них ещё и баги есть btw)

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
AirStream писал(а):
там в довесок ко всему еще и главой самого древнего вампирского клана можно стать
наверняка можно заиметь замок Стражей, а потом прийти к Серане и попросить не излечиваться, а превратить гг в Лорда. Но я сделал сэйв прямо перед нападением на Волькихар и отложил финал до выхода следующего DLC про Солстхайм, и Алдуин где-то тоже гуляет себе, воскрешает себе дракончиков :D

Member
Подскажите HD-текстуры от Bethesda включены в патч 1.7 или их нужно качать отдельно

Member
HD-текстуры - это DLC, в патч они не включены.

Member
Фото: 17
Установил я этот мод с летающим кольцом. В небесной кузнице сделал две штуки огненное и обычное. Летает через WASD, пробелом поднимается. Но нормально полетать нереально, скорость не очень даже с ускорением, и тестуры скачут внизу как ненормальные,при подлете пропадают целые города. Решил сразится с драконом в воздухе )) Оказалость что в полете нельзя пользоватся магией, дракон пальнул по мне и у меня пропало одетое кольцо О_о WTF?!!. Решил приземлится и оказался под текстурами, они просто не восстановились подомной. Кое-как уполз от дракона и смог телепортироватся, только тогда удалось и магию восстановить и текстуры на место встали.
Вообщем мод работает но криво, на повторные полеты не тянет совсем.
Поигрался с FNIS, не впечатлило , смотреть на танцы гг и нпс не очень прикольно. Поставил к нему ASX - Spells , поржал, работало почему-то только с Кхалиси. Зы: если будете юзать закладку SEX сделайте звук тише, подруга неожиданно громко стонет :D

Member
Да, кстати, насчет HD-текстур. Графика не особо порадовала, помню как и текстуры тоже.
Скажите, то ли у меня зрение плохое стало, то ли есть хорошая им альтернатива?

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
PS Кто-нибудь юзает плаг на несколько колец/амулетов? У всех теперь он англофицирует название предметов?

Member
tranzer Не знаю, кому как, а мне текстуры эти тоже никакими показались. Улучшены текстуры фурнитуры, некоторых броней... Поставил, посмотрел и снес.
Цитата:
плаг на несколько колец/амулетов

Ссылку дай - посмотрю.

Member
Shadowmann писал(а):
Ссылку дай - посмотрю.

Неправильно вопрос поставил. Есть такой, который русифицированным все оставляет? Помню раньше был, сейчас не могу найти.

Member
Фото: 5
Обновил мод "Призываемый торговец".
Исправлен баг с отсутствием диалога. Теперь мод совместим с версией 1.7.7.0.6 и DLC "Dawnguard", "Hearfire".

Renegade1979, рад видеть твое присутствие в этой ветке.
Загляни в Л.С.
P.S.: Если нужно, обновлю тостер до совместимости.
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 698 из 874<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа