Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Frost че у тебя написано в " Аккаунт пользователя" в настройках стима, на это и переводи, а не на ник в профиле. ники можно хоть каждый день менять, а имя пользователя при реге сменить уже нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
kv0 писал(а):
Провайдера надо трясти.
"Проблема не на нашей стороне" - таков ответ. Напоминает, как год назад мне Теле 2 втирал, что они ни при чем, когда разом куча сервисов отвалилась, работал один ВК. Хм, игры из библиотеки грузятся, не отображается только стартовая страница магазина.
Ростелеком буквально олицетворяет всё самое худшее если речь идет об интернете.
У меня недавно много сайтов где-то дней 10 работали без ВПН на РТК, даже ютуб. Но у меня нормально работает. Но таки да, если через ВПН Стим работает, то проблема в провайдере. Если РТК, то можно повторно задолбать их в личку в группе ВК (там эффективней, чем по телефону), они тогда заявку отдадут уже технарям второго уровня (так сказать). Можно сразу подготовить скрины с пингами и трассировками. З.Ы. Как вариант попробовать сам Стим переустановить.
Member
Frost писал(а):
Как вариант попробовать сам Стим переустановить.
не вариант, так как картина одинаковая через 2 браузера и приложение на телефоне. Самое интересное, что синхронизация данных, загрузка игр работает, не открывается только магазин, сообщество, ну и так далее.
Frost писал(а):
Можно сразу подготовить скрины с пингами и трассировками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
dimkahon писал(а):
Самое интересное, что синхронизация данных, загрузка игр работает, не открывается только магазин, сообщество, ну и так далее.
сервера стим делится на четыре независимых друг от друга части и когда одна или несколько из них недоступны/упали, остальная часть может продолжать работать например во время старта распродаж часто падает магазин и комьюнити, но игры спокойно качаются и синхронизируют сейвы с облаком
Member
mphuZ писал(а):
Делал это?
ессно, первое, что сделал. Дополню, полдня долбил прова, у них тоже стим не грузится и еще ряд ресурсов (например, 2ip.ru). Составили заявку куда то там выше с просьбой разъяснить ситуацию. Боюсь, что как всегда, наша область стала объектом очередного эксперимента по блокировке. Дополню от 11.08, сегодня все заработало. Огромное всем спасибо за поддержку.
У меня РТК и отца тоже. У меня норм работает, у отца некоторые сайты грузятся на половину и долго. Тот же озон постоянно тормозит. Трассировка нормальная, роутер не виноват, оптическая розетка тоже (свою из дома приносил), сессию техподдержка скидывала хз куда копать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18