Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 698 из 757<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
coolracer писал(а):
iamwalker
Можно и в игре. В драйверах она должна называться V-Sync или как-то так, с двумя положениями On и Off. В прицнипе это же можно сделать и через RivaTuner, опять же если знаешь где (не помню точно как в ней называется, может быть вертикальный синхроимпульс).

Да там не до синхронизации. Может дело в том что монитор у меня большой-24 дюйма и карточка не вывозит просто. Но в тот же Кризис спокойно играю без дерганий на Высоких, правда разрешение подобрал не родное, но комфортно. А Oblivion 3 года уже и игра кое как идет на современном железе.... :(

Member
iamwalker писал(а):
А Oblivion 3 года уже и игра кое как идет на современном железе

Не знаю, странно как-то это. Crysis намного требовательнее к железу чем Oblivion. Может быть ты игру просто напичкал всякими модами изменяющими графическую составляющую. Я когда-то пробовал ставить Unique Landscapes - бегал по реально густому лесу с дикими тормозами (красота неописуемая, но играть невозможно). Замена тексур может также негативно сказаться на производительности. Если ты поставишь игру с нуля и не будешь ничего менять/добавлять, то она вполне легко будет бегать на максималках на твоей профильной машине, выдавая навскидку 40-50 fps, а то и больше. Опять же это зависит от того в каком разрешении ты играешь.

Member
iamwalker
Конфиг как у тебя, только проц без разгона. Так вот средний фпс 100, в помещениях 200+. Правда разрешение 1280 на 1024.

Member
R1ck писал(а):
iamwalker
Конфиг как у тебя, только проц без разгона. Так вот средний фпс 100, в помещениях 200+. Правда разрешение 1280 на 1024.

Я играю на 1900х1200 и ни о каком сглаживании и речи нет. Странно что ФПС - 45-50 кадров в лесу а дергается как будто 15-20. Но может действительно дело в том что я поставил 1,7 гиговый улучшайзер текстур. Красиво, ярко все так и красочно....
p.s. все думал чего же не хватает Обливиону и понял, мир то бедноват, в нем нет детей....Почему так? В том же Ведьмаке очень удачно детишки бегали и докапывались.

Member
Ребя, требуется помощь...
количество магии упало со 174 до 130, никак не могу понять из-за чего :( Болезни подхватывал, но сразу же лечил их, да и в списке активных эффектов вроде ничего такого нет. Если требуется могу скрины выложить

Member
dobby писал(а):
количество магии упало со 174 до 130, никак не могу понять из-за чего :( Болезни подхватывал, но сразу же лечил их, да и в списке активных эффектов вроде ничего такого нет. Если требуется могу скрины выложить

Красным ничего не выделяется? Может какие шмотки поднимали магию?

Member
Chief Bake писал(а):
dobby писал(а):

Красным ничего не выделяется? Может какие шмотки поднимали магию?

да были красными вроде сила и сила воли, хотя шмотки и оружие то же...
щас уже разобрался, сходил к памятнику дракона в имперском городе, получил благословение акатоша и магия снова 174 :tooth:

Member
Народ, а как вернуть вещи, которые отобрали в Мифическом рассвете в храме Дагона? Там ведь были доспехи рыцарей для квеста Паломника....

Member
Фото: 0
iamwalker
Взять их из трупа неписи по имени Харроу - того самого, который вещи отобрал и выдал рассветовскую робу.

Member
Legat писал(а):
iamwalker
Взять их из трупа неписи по имени Харроу - того самого, который вещи отобрал и выдал рассветовскую робу.

Ясно. Спасибо.

Member
Фото: 1
подскажите как игру лучше настроить под многоядерный проц phenom II x4 3.2
сколько потоков лучше ставить для движка и для игры в oblivion.ini

как включить чтоб рендер на 3-х шейдерах был, а не на 2-х, в ини файле меняю, но остается 2-я версия

тормозит что-то ужос как обычно кадров 25-40 и провалы бывают до 10 (настройки макс 1280*1024 АА 0 АФ16) чего ей не хватает? видуха 4850

Member
god01
http://tes.ag.ru/oblivion/articles/ini.shtml

Member
что лучше выбрать в настройках эффектов: сияние с включением фильтрации или HDR ?
и еще проблемка. при передвижении по местности некоторые предметы (и достаточно крупные в том числе) появляются из не откуда. как то это можно исправить?

Member
jonikkk писал(а):
что лучше выбрать в настройках эффектов: сияние с включением фильтрации или HDR

Тут ИМХО как глазу приятнее, я ХДР поставил.
jonikkk писал(а):
и еще проблемка. при передвижении по местности некоторые предметы (и достаточно крупные в том числе) появляются из не откуда. как то это можно исправить?

Прорисовку подальше поставь. С твоим конфигом можешь выкрутить все настройки на макс, будет все отрисовыватся там где оно есть :)

Member
Chief Bake вот в этом то и проблемма. ВСЕ на максимум. а бывает что бежишь и в метрах 200-х , это примерно конечно, нет ничего. а немного поближе подъедешь и откуда невозьмись появляются развалины форта... может патч какой надо? у меня версия 1,2,0416

Advanced guest
Статус: В сети
jonikkk писал(а):
сияние с включением фильтрации или HDR ?

блум сиянием обозвали, AA фильтрацией... переводчики отожгли, на кол их
включай HDR, AA через дрова можно включить. просто когда игра выходила не было карт, способных это делать одноврмеменно, а сейчас все могут.
jonikkk писал(а):
откуда невозьмись появляются развалины форта

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20053

Member
4e_alex у меня с английским не айс :). как я понял - это замена текстур? у меня русская версия стоит

Advanced guest
Очень жаль, что не айс. Но там айс и не надо чтобы скачать, распаковать и включить в лаунчере. Нет, это замена моделей lod, в которых иначе есть только крупные города, а всяких мелких руин нет. Там еще придется после всего указанную в readme утилиту дополнительно выкачать и запустить (но это на самом деле очень просто, в одну кнопку делается).

Junior
ТЕС 4 прошел несколько раз, сижу в ожидание ТЕС 5, думаю Bethesda Softworks не подведет.

Advanced guest
Недавно на QuakeCon Тодд сказал, что в данный момент Bethesda Softworks НЕ разрабатывает Elders Scrolls 5. Хотя потом уже пошли официальные разъяснения о том, что в будущем они несомненно вернуться к этой серии. http://bethblog.com/index.php/2009/08/1 ... e-mmo-etc/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 698 из 757<  1 ... 695  696  697  698  699  700  701 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа