iamwalker Можно и в игре. В драйверах она должна называться V-Sync или как-то так, с двумя положениями On и Off. В прицнипе это же можно сделать и через RivaTuner, опять же если знаешь где (не помню точно как в ней называется, может быть вертикальный синхроимпульс).
Да там не до синхронизации. Может дело в том что монитор у меня большой-24 дюйма и карточка не вывозит просто. Но в тот же Кризис спокойно играю без дерганий на Высоких, правда разрешение подобрал не родное, но комфортно. А Oblivion 3 года уже и игра кое как идет на современном железе....
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
iamwalker писал(а):
А Oblivion 3 года уже и игра кое как идет на современном железе
Не знаю, странно как-то это. Crysis намного требовательнее к железу чем Oblivion. Может быть ты игру просто напичкал всякими модами изменяющими графическую составляющую. Я когда-то пробовал ставить Unique Landscapes - бегал по реально густому лесу с дикими тормозами (красота неописуемая, но играть невозможно). Замена тексур может также негативно сказаться на производительности. Если ты поставишь игру с нуля и не будешь ничего менять/добавлять, то она вполне легко будет бегать на максималках на твоей профильной машине, выдавая навскидку 40-50 fps, а то и больше. Опять же это зависит от того в каком разрешении ты играешь.
iamwalker Конфиг как у тебя, только проц без разгона. Так вот средний фпс 100, в помещениях 200+. Правда разрешение 1280 на 1024.
Я играю на 1900х1200 и ни о каком сглаживании и речи нет. Странно что ФПС - 45-50 кадров в лесу а дергается как будто 15-20. Но может действительно дело в том что я поставил 1,7 гиговый улучшайзер текстур. Красиво, ярко все так и красочно.... p.s. все думал чего же не хватает Обливиону и понял, мир то бедноват, в нем нет детей....Почему так? В том же Ведьмаке очень удачно детишки бегали и докапывались.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Ребя, требуется помощь... количество магии упало со 174 до 130, никак не могу понять из-за чего Болезни подхватывал, но сразу же лечил их, да и в списке активных эффектов вроде ничего такого нет. Если требуется могу скрины выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
dobby писал(а):
количество магии упало со 174 до 130, никак не могу понять из-за чего Болезни подхватывал, но сразу же лечил их, да и в списке активных эффектов вроде ничего такого нет. Если требуется могу скрины выложить
Красным ничего не выделяется? Может какие шмотки поднимали магию?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
количество магии упало со 174 до 130, никак не могу понять из-за чего Болезни подхватывал, но сразу же лечил их, да и в списке активных эффектов вроде ничего такого нет. Если требуется могу скрины выложить
Красным ничего не выделяется? Может какие шмотки поднимали магию?
да были красными вроде сила и сила воли, хотя шмотки и оружие то же... щас уже разобрался, сходил к памятнику дракона в имперском городе, получил благословение акатоша и магия снова 174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
что лучше выбрать в настройках эффектов: сияние с включением фильтрации или HDR ? и еще проблемка. при передвижении по местности некоторые предметы (и достаточно крупные в том числе) появляются из не откуда. как то это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
jonikkk писал(а):
что лучше выбрать в настройках эффектов: сияние с включением фильтрации или HDR
Тут ИМХО как глазу приятнее, я ХДР поставил.
jonikkk писал(а):
и еще проблемка. при передвижении по местности некоторые предметы (и достаточно крупные в том числе) появляются из не откуда. как то это можно исправить?
Прорисовку подальше поставь. С твоим конфигом можешь выкрутить все настройки на макс, будет все отрисовыватся там где оно есть
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Chief Bake вот в этом то и проблемма. ВСЕ на максимум. а бывает что бежишь и в метрах 200-х , это примерно конечно, нет ничего. а немного поближе подъедешь и откуда невозьмись появляются развалины форта... может патч какой надо? у меня версия 1,2,0416
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jonikkk писал(а):
сияние с включением фильтрации или HDR ?
блум сиянием обозвали, AA фильтрацией... переводчики отожгли, на кол их включай HDR, AA через дрова можно включить. просто когда игра выходила не было карт, способных это делать одноврмеменно, а сейчас все могут.
Advanced guest
Очень жаль, что не айс. Но там айс и не надо чтобы скачать, распаковать и включить в лаунчере. Нет, это замена моделей lod, в которых иначе есть только крупные города, а всяких мелких руин нет. Там еще придется после всего указанную в readme утилиту дополнительно выкачать и запустить (но это на самом деле очень просто, в одну кнопку делается).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Недавно на QuakeCon Тодд сказал, что в данный момент Bethesda Softworks НЕ разрабатывает Elders Scrolls 5. Хотя потом уже пошли официальные разъяснения о том, что в будущем они несомненно вернуться к этой серии. http://bethblog.com/index.php/2009/08/1 ... e-mmo-etc/
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56