Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 699 из 716<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Вэлдо а теперь умнож перечень критических багов сталкера на кол-во патчей для него :D

Member
HotGuy писал(а):
Вэлдо а теперь умнож перечень критических багов сталкера на кол-во патчей для него

Абсолютно ненужно занятие. Да для Сталкера выпустили 5 патчей, однако реально критические баги правят первые 2 патча, остальное мелкая косметика+сетевая игра (которая меня вообще не волнует). В этих 2х патчах крит. багов раза в три если не более меньше, чем в одном(!) патче для Кризиса. Так, что спорить бесполезно...налицо прямые (относительно) руки одних разработчиков и гонка за технологиями с кривой доводкой и оптимизацией у других;)

Member
FoRZa MilaN писал(а):
Я же написал что в драйверах выключил!Но всёравно наблюдались микросвопы.Потом просто в игре отключил и всё пропало.Сейчас идёт всё гладко.Кстати на профильной конфе при полном максимуме фпс не опускаеться ниже 70.Самый большой был 215.

Понятно. По-умолчанию vsync в дровах выключена и в игре тоже. Т.е. ты их сам включил - игра начала свопить, потом отключил и все стало нормально.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
тормоз06 хочешь впечатления играющего в прибой ? ничего похожего на оригинальный или замоденый сталкер :) очень часто ловлю себя на мысли типа "а вот тут же должно быть это...." а потом вспоминаю что играю через год после оригинала :) хотя сюжетная линия простовата (хотя особо не вдавался) но на каждой локации есть что-то новенькое и т.д :) очень приятно сесть вечерком и открыть для себя что-то новое :)

Member
для НЕ-хардкорщиков (бывают и такие): обновился мод TS.Mod ( http://stalker-portal.ru/page.php?id=1088 ) под патч 1.0005 (версия 0.9834)
брать тут: http://infostore.org/info/4983985

Member
Мне ктото поможет???????? :(

Member
>FANTAST
у меня такое на локации "росток" (кажется)
причину ещё не нашёл. Лицензия, без но-двд. Заметил: виснет, если игра подтормаживает заметно (т.е. не любит низкий FPS), т.е. в моменты интенсивного подчитывания.
кстати, в инете много упоминаний о зависаниях патча 1.0005. Возможно, стоит на предыдущие вернуться.

Последний раз редактировалось Tonny 04.03.2008 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
S0N1C...
давай тогда ссылку...
русификатор у тебя какой?
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
FANTAST
с патчем 1.005 редко кто играет... может проблема именно в нем?

Последний раз редактировалось тормоз06 04.03.2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
FANTAST писал(а):
Помогите кто то не могу понять в чем дело, поставил сталкер поставил патч 1,0005 и но двд к нему - игре через 2-3 минут виснет и намертво, только убивать процесс надо по другому ни как. уже даже и не знаю что делать, дрова на видео новые поставил, директ поставил видюху и все железо почистил от пыли , вымерял перегрева нет, что делать хелп плиз

Было токое-же когда стоял 1 гиг оперативы, после недавней покупки ещё 2-х гигов памяти (поздравьте меня.. :beer:) , все прекратилось и теперь наконец-то играю на макс настройках... :)

Member
тормоз06
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=13880
на 697 еще патчик, играю без руссика, там он впринципе и не нужен

Member
тормоз06 писал(а):
с патчем 1.004 редко кто играет... может проблема именно в нем?

Мож ты имел в виду 1.0005 ?
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
Бесмертный бюрер.. мать его.. и тупой ещё, стоит и всё.. я в него несколько обойм из калаша всадил и стокаже из дробовика, потом ножикам попытался зарезать а ему хоть-бы што. Потом плюнул и подошёл к нему в плотную, а он там непонятные пассы руками выделывает... :D
#77 #77 #77

Member
AMDGOD...
сорри... торопился... патч 1.0005... исправил....

Junior
Привет всем.Вот поставил amkmod 1.4,изменений в гемплее прилично,но есть одна вещь от которой меня начинает тошнить (в прямом смысле слова) - это крутящаяся во все стороны камера при попадании в Меченого вражеской пули,я конечно понимаю,дань реализму и все такое, но данная фича кроме раздражения и рвоты у меня никаких больше эмоций и рефлексов не вызывает.Можно ли как то отключить эту хрень?

Member
FLEX_MACHINE писал(а):
это крутящаяся во все стороны камера при попадании в Меченого вражеской пули

Было у меня такое, ушло в небытиё само, после двух часов игры :beer:

Junior
тормоз06 писал(а):
вот странность приключилась ( с амк_1.4_908 + новые_переходы) на агропроме... вроде не встречал подобного...
помог отбиться тслакерам от военных, потом откликнулся на призыв крота, зачистил остаток военных и... опаньки! а крот, тотчас же, замечательным образом оказывается на локации армейские_склады...

Тоже три раза проходил.
Затем плюнул и заново переустановил и AMK и NLC. Внимательно отследи всю последовательность патчей и фиксов.
У меня получилось. Крот на месте.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
FLEX_MACHINE писал(а):
Можно ли как то отключить эту хрень?

Это опция. Отключать надо в первичном меню установки мода.

Member
2stiffmaster:
Точно так)

Member
to AMDGOD ну у тебя на 2 гб было такое а у меня щас на 2 гб такое =(
to тормоз06 ок щас пробну поставить предыдущую версия патча и отпишусь

Junior
MiruMir
Спасибо!Буду переустанавливать мод
AMDGOD
Везет :) Я уже прошел агропром и направляюсь к бару, но как вспомнил сколько жестких перестрелок мне еще предстоит пережить,особенно в конце с монолитовцами на ЧАЭС,решил,что с такой бесящей камерой я быстрее снесу мод чем привыкну))))

Не,ну по мне эта функция правда полный бред,сделали хотя бы тогда что бы камера вращалась только при попадании в героя в упор,но не с 50 и больше метров!В дополнение хочу сказать что сам Stalker это лучшая игра в которую я играл за последние годы с момента появления не менее великолепного ФарКрая,особенно радует атмосфера погружения в мир,всем играть только в наушниках!!! :dance:

Member
FLEX_MACHINE
Это не фитча, а баг...
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
По задумке (у меня уже это работает так как нужно) камера не должна вращатся, а должна откланится в верх и в право..
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
FLEX_MACHINE писал(а):
всем играть только в наушниках

Или с системой 5.1 :beer:

Member
S0N1C...
по ссылке -
Not Found
The requested URL /stalkerfiles/Priboi_setup.exe was not found on this server.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
MiruMir...
можно и не переставлять - квест серавно можно пройти...)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 699 из 716<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа