Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
HotGuy писал(а):
Вэлдо а теперь умнож перечень критических багов сталкера на кол-во патчей для него
Абсолютно ненужно занятие. Да для Сталкера выпустили 5 патчей, однако реально критические баги правят первые 2 патча, остальное мелкая косметика+сетевая игра (которая меня вообще не волнует). В этих 2х патчах крит. багов раза в три если не более меньше, чем в одном(!) патче для Кризиса. Так, что спорить бесполезно...налицо прямые (относительно) руки одних разработчиков и гонка за технологиями с кривой доводкой и оптимизацией у других;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
FoRZa MilaN писал(а):
Я же написал что в драйверах выключил!Но всёравно наблюдались микросвопы.Потом просто в игре отключил и всё пропало.Сейчас идёт всё гладко.Кстати на профильной конфе при полном максимуме фпс не опускаеться ниже 70.Самый большой был 215.
Понятно. По-умолчанию vsync в дровах выключена и в игре тоже. Т.е. ты их сам включил - игра начала свопить, потом отключил и все стало нормально.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
тормоз06 хочешь впечатления играющего в прибой ? ничего похожего на оригинальный или замоденый сталкер очень часто ловлю себя на мысли типа "а вот тут же должно быть это...." а потом вспоминаю что играю через год после оригинала хотя сюжетная линия простовата (хотя особо не вдавался) но на каждой локации есть что-то новенькое и т.д очень приятно сесть вечерком и открыть для себя что-то новое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
>FANTAST
у меня такое на локации "росток" (кажется)
причину ещё не нашёл. Лицензия, без но-двд. Заметил: виснет, если игра подтормаживает заметно (т.е. не любит низкий FPS), т.е. в моменты интенсивного подчитывания.
кстати, в инете много упоминаний о зависаниях патча 1.0005. Возможно, стоит на предыдущие вернуться.
Последний раз редактировалось Tonny 04.03.2008 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
S0N1C...
давай тогда ссылку...
русификатор у тебя какой?
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд FANTAST с патчем 1.005 редко кто играет... может проблема именно в нем?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Последний раз редактировалось тормоз06 04.03.2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Помогите кто то не могу понять в чем дело, поставил сталкер поставил патч 1,0005 и но двд к нему - игре через 2-3 минут виснет и намертво, только убивать процесс надо по другому ни как. уже даже и не знаю что делать, дрова на видео новые поставил, директ поставил видюху и все железо почистил от пыли , вымерял перегрева нет, что делать хелп плиз
Было токое-же когда стоял 1 гиг оперативы, после недавней покупки ещё 2-х гигов памяти (поздравьте меня.. ) , все прекратилось и теперь наконец-то играю на макс настройках...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
с патчем 1.004 редко кто играет... может проблема именно в нем?
Мож ты имел в виду 1.0005 ? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд Бесмертный бюрер.. мать его.. и тупой ещё, стоит и всё.. я в него несколько обойм из калаша всадил и стокаже из дробовика, потом ножикам попытался зарезать а ему хоть-бы што. Потом плюнул и подошёл к нему в плотную, а он там непонятные пассы руками выделывает... #77#77#77
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
Привет всем.Вот поставил amkmod 1.4,изменений в гемплее прилично,но есть одна вещь от которой меня начинает тошнить (в прямом смысле слова) - это крутящаяся во все стороны камера при попадании в Меченого вражеской пули,я конечно понимаю,дань реализму и все такое, но данная фича кроме раздражения и рвоты у меня никаких больше эмоций и рефлексов не вызывает.Можно ли как то отключить эту хрень?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
тормоз06 писал(а):
вот странность приключилась ( с амк_1.4_908 + новые_переходы) на агропроме... вроде не встречал подобного... помог отбиться тслакерам от военных, потом откликнулся на призыв крота, зачистил остаток военных и... опаньки! а крот, тотчас же, замечательным образом оказывается на локации армейские_склады...
Тоже три раза проходил. Затем плюнул и заново переустановил и AMK и NLC. Внимательно отследи всю последовательность патчей и фиксов. У меня получилось. Крот на месте. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
FLEX_MACHINE писал(а):
Можно ли как то отключить эту хрень?
Это опция. Отключать надо в первичном меню установки мода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Moscow
MiruMir Спасибо!Буду переустанавливать мод
AMDGOD Везет Я уже прошел агропром и направляюсь к бару, но как вспомнил сколько жестких перестрелок мне еще предстоит пережить,особенно в конце с монолитовцами на ЧАЭС,решил,что с такой бесящей камерой я быстрее снесу мод чем привыкну))))
Не,ну по мне эта функция правда полный бред,сделали хотя бы тогда что бы камера вращалась только при попадании в героя в упор,но не с 50 и больше метров!В дополнение хочу сказать что сам Stalker это лучшая игра в которую я играл за последние годы с момента появления не менее великолепного ФарКрая,особенно радует атмосфера погружения в мир,всем играть только в наушниках!!!
FLEX_MACHINE Это не фитча, а баг... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд По задумке (у меня уже это работает так как нужно) камера не должна вращатся, а должна откланится в верх и в право.. Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды
FLEX_MACHINE писал(а):
всем играть только в наушниках
Или с системой 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
S0N1C...
по ссылке -
Not Found
The requested URL /stalkerfiles/Priboi_setup.exe was not found on this server. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд MiruMir...
можно и не переставлять - квест серавно можно пройти...)))
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35