Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 699 из 902<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
народ имею лицуху GTA4, есть варинты поставить Два Эпизода поверх что бы не платить?

Member
Фото: 24
mikkimaus писал(а):
есть варинты поставить Два Эпизода поверх что бы не платить?

говорят, можно скачать и юзать как лицензию :roll: один ключ на всё

Member
olob писал(а):
В итоге - GTA IV - не работает - логотипы проходят и вылетает!

Нужно реестр править, без этого не заработает. Ну и не забыть поставить последние драйвера на видео\звук, обновить Visual C++ и DirectX.
Для х86 версии Виндоуз создать раздел здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar games\EFLC
В нем создать строковой параметр "InstallFolder" (без кавычек) и прописать для него значение, являющееся путём к установленной игре. При этом указать путь непосредственно к папке с exe-шником игры. В моем случае это: X:\GAMES\GTAEFLC\EFLC.
А для х64 версии следует создать раздел здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar games\EFLC
Далее сделать то же самое, что и в варианте для х86 Винды.
Проверено на собственном опыте.

ЗЫ У меня тоже наблюдаются пропадание объектов, с текстурами какие-то глюки - нечеткость, размытость. Пробовал разные настройки графики, ничего не помогает. Драйвера 10.3, две 4870 512МБ в кроссе. ИМХО, надо ждать новых драйверов. С GTA 4 аналогичная история была...

Заблокирован
Заблокирован
u.s.e.r писал(а):
mikkimaus писал(а):
есть варинты поставить Два Эпизода поверх что бы не платить?

говорят, можно скачать и юзать как лицензию :roll: один ключ на всё

а где скачать?

Member
Вообще есть кто нибудь кто активировал эпизоды из меню оригинальной ГТА4?

EA Origin: GiZmO_RUS

Заблокирован
Заблокирован
tyndiez
активировать эпизоды при наличии луцухи гта4 не проблема, надо заплатить всего лишь 19 баксов за каждый эпизод

Member
mikkimaus
Вот об этом я и спрашиваю, есть ли на форуме люди которые активировали эпизоды из меню игры, и можно ли их как то скачать отдельно именно эпизоды для оригинала, и можно ли будет в них играть при наличии лиц ключа для коробочной версии эпизодов?

И еще вопросик, правда ли что при установке русского патча №6 в игре не будет меню выбора эпизодов?

EA Origin: GiZmO_RUS

Последний раз редактировалось tyndiez 21.04.2010 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
tyndiez
меня тоже очень интересует этот вопрос

Member
tyndiez писал(а):
mikkimaus
Вот об этом я и спрашиваю, есть ли на форуме люди которые активировали эпизоды из меню игры, и можно ли их как то скачать отдельно именно эпизоды для оригинала, и можно ли будет в них играть при наличии лиц ключа для коробочной версии эпизодов?

И еще вопросик, правда ли что при установке русского патча №6 в игре не будет меню выбора эпизодов?

Это меню заблокировано в русской и японской версии. "Эпизоды" от 1С выпустят на отдельных ДВД, которые не будут требовать оригинальную ГТА4

Member
Divinity писал(а):
народ, объясните как в ENB сглаживание включить, пожалуйста! а то я как-то пытался - у меня тупо разрешение просто в 2 раза возросло и HUD стал маленьким и в углу(т.е. в оригинальном разрешении остался) и меню ЕSC так же :weep: :fingal:

ForceDisplaySize=true
ForceAntialiasing=true
ForceDisplayRefreshRate=false
ForceAnisotropicFiltering=true
MaxAnisotropy=16
AntialiasingQuality=2
DisplayRefreshRateHz=60
DisplayWidth=1280 - во тут выбираете разрешение которое и будет удвоено
DisplayHeight=1024

но выводится на экран будет 1280x1024, а сама картинка будет уже в пересчете из 2560x2048, ставить разрешение выше чем 1280x1024 крайне не советую, будет не играбельно, возможно на радеонах картинка вообще не маштабируется, а выводится без пересчета, как у вас, уменьшаться в размере должно только меню LIVE и еще если у вас ЖК монитор с 1080p не заморачивайтесь.

Junior
У меня такая проблема. Когда стоял предыдущий патч то игра работала великолепна, небыло ни глюков с текстурами не проседаний в фпс. Но после установки нового патча у меня начались ужастные глюки с текстурами, на домах мигают текстуры, дорога тоже иногда становится полностью серой тоесть тоже мигают текстуры, значительно просел фпс, иногда бывает что доходит до слайд-шоу, хотя раньше шло все ровно. Кто небудь сталкивался с такой проблемой? Видео карта - GeForce 8800 GTS

Member
PROman3G
У меня лицензия 1С. Устанавливаешь версию 1.000 без всяких патчей все идеально идет. Стоит накатить любой патч, начинаются подергивания рывки какие то играть невозможно. Вот сейчас новый вышел http://updates.rockstargames.com/patche ... ate.ru.zip надо его опробовать...
Странные какие то патчи :haha:

Member
у меня после патча в эпизодах заработал СЛИ , но толку от мего мало, как было утром 20 фпс и 30 днем , так и осталось)

Junior
Флирт писал(а):
PROman3Ghttp://updates.rockstargames.com/patches/gtaiv/titleupdate.ru.zip надо его опробовать...

Я про этот патч и говорю, что после него игра начинает жестоко глючить. Или это снова новый патч? И кстати не кто с такой проблемой не встречался как у меня?

Member
Фото: 167
Felix98
Во во. Судя по мониторам карты загружены обе, а толку ноль.

Member
В общем я разобрался из-за чего рывки были. Тени :gun: Полное отключение или выставление на Низкие, решила все проблемы. Все остальные доступные настройки на приделе, включая дальность...игра идет плавно и стабильно. Стоит включить тени средне\высоко\очень высоко игра превращается в дерганное шоу.

Junior
У рокстаровцев все патчи кривые,они новые ошибки делают в каждем патче,а последний патч,так вообще кривой до ужаса :gun:

Member
:super:
#77#77

Member
Фото: 9
RazerMW писал(а):
У рокстаровцев все патчи кривые,они новые ошибки делают в каждем патче,а последний патч,так вообще кривой до ужаса :gun:

Зачем вы врёте, замечательно игра работает на всех патчах. Новый патч отлично работает, еще более улучшилась производительность, получше тени стали.
Убирайте разлочки, удаляйте txt с командной строкой, ставьте последний патч и в автоконфигурацию, всинх выкл.

Member
MEX-74
Да все глюки присутствуют. И подергивания гта4 после патча последнего и исчезающие текстуры на обоих играх (пропатченном оригинале и дополнениях). Так что не в кривых руках дело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 699 из 902<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа