Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 699 из 800<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
записать что ли видео выноса стройки))

С пулеметом было бы очень эффектно!

Member
Фото: 12
Celebris_GL_6233 та я больше любитель ВАЛа, СИГа. щас прошел сквозь лиманск- последний вояка завалил(

Member
Предпочитаю Абакан и СИГ скорострельные. В довесок СВД или Винторез. На стройке угарал гранатами. Сперва вынес тех кто на улице, потом с подствольников и ручными забрасывал здание "Держи яблочко, [censored]!" :D Вот им там жарко внутри было :D

Member
xaros писал(а):
Вот им там жарко внутри было

Да, гранаты мне бы тогда не помешали. Но увы, приходилось вести прицельный огонь из укрытия :fingal:

А почему если в меня бросают гранату и она взорвалась, я потом могу ее подобрать, бросить - и она рванет еще раз? Гранаты бессмертны?

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
Нашел интересную статью о правилах ведения огня http://stalker-club.at.ua/publ/1-1-0-21

Постоянно ловил себя на мысли о том, что те же принципы действуют и в игре сталкер. Приближение к реальному бою - на высочайшем уровне. Думаю, всем будет полезно почитать это руководство, в игре действует на все 100%.

Заблокирован
Заблокирован
Celebris_GL_6233 писал(а):
А почему если в меня бросают гранату и она взорвалась, я потом могу ее подобрать, бросить - и она рванет еще раз? Гранаты бессмертны?

чё? :spy:

Member
artorun писал(а):
чё?

У меня во всех версиях так. Граната летит, падает - рвется. Подходишь - и берешь ее снова. При взрыве граната не исчезает. Не знаю, может это глюк.

Member
Celebris_GL_6233 может как то криво патч поставили)

Member
Vasilis писал(а):
может как то криво патч поставили

может быть! Но я думал, что так задумано - чтобы гранаты оставались в запасе. То есть когда меня гранатами закидывают можно убегать, говоря "спасибо", а потом подбирать их и ими же закидывать бросавших. Многоразовые гранаты получаются.

А еще была чугуниевая бомба. В тени чернобыля. Там был такой момент - на подходе к Выжигателю есть перекресток - вправо дорога на Припять. Там еще стоит вертолет. Слева забор и какая-то коридорная конструкция. На ней дверь, к которой маленькая лесенка ведет. Снайпер там сидел обычно. Вот влазишь на лесенку, подходишь к кодовому замку на двери. Появляется команда (F) - выполнить. Нажимаешь Ф - и на ГГ падает чугуниевая бомба. Ни взрыва, ни звука - ничего не происходит - ГГ подбрасывает в воздух и game over. До сих пор не знаю что там было - за той дверью :spy: Наверное, чугуниевая бомба.

В Чистом небе в Рыжем лесу меня завалил кровосос и потянул мертвого в сторону моста. Тело ГГ подбрасываемое в воздух прозрачным кровососом приближается к мосту. Лебедев там ждет ГГ. Монстр дотаскивает труп до входа и тут в ПДА голос Лебедева с командой на атаку :tooth:

Member
Появляется команда (F) - выполнить. Нажимаешь Ф - и на ГГ падает чугуниевая бомба. Ни взрыва, ни звука - ничего не происходит - ГГ подбрасывает в воздух и game over. До сих пор не знаю что там было - за той дверью :spy: Наверное, чугуниевая бомба
та ну это наверно ток в моде каком то может быть. я тож ту дверь пытался открыть. а в каком то моде она реально открывается или в Прибое или в АМК или Симбионе

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
та ну это наверно ток в моде каком то может быть. я тож ту дверь пытался открыть. а в каком то моде она реально открывается или в Прибое или в АМК или Симбионе

вапще то она открывается и без модов. вот только нужно хорошо поискать, чтоб найти к ней код.

Member
artorun писал(а):
вапще то она открывается и без модов. вот только нужно хорошо поискать, чтоб найти к ней код.
и че там лежит? ни разу в оригинале не открывал :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
и че там лежит? ни разу в оригинале не открывал

фигня какая-то... типа аптечек, патронов. то же самое в общем, что и в лаборатории с такой же дверью.

Member
Фото: 0
Legat писал(а):
Заклинит кого-нибудь в дверях, например в лагере сталкеров на Кордне

Во время выброса! Йес!
Три раза был убит, причем два раза - гранатами, так как бегать не мог - вес снаряги за 90 кг.

У всех ошипка по первости, нахватают че надо и не надо. :tooth:
Вертолет завалил с двух выстрелов РПГ. Дурной вертолет!

А ты попробуй из ПМа. :lol:
У меня во всех версиях так. Граната летит, падает - рвется. Подходишь - и берешь ее снова. При взрыве граната не исчезает.

:lol: Чудо-граната.

Member
Airt_Reg писал(а):
нахватают че надо и не надо

Да просто слишком большой боезапас. 1800 патронов к пулемету, 200 - к СВД бронебойных, 500 к винторезу бронебойных, 2 гранаты РПГ и сам РПГ, а также пулемет РП74, собственно Винторез, АК-47, СВД, 75 аптечек и 84 бинта ну и СЕВА... Вот и 90 кг.

Member
75 аптечек и 84 бинта
:lol: сурьезно

Member
Скажем так, 20 аптечек всегда хватит чтобы выйти живым из любой ситуации. Но почитав форум - набрал побольше медицинских препаратов, решив, что будет очень нелегко сбить вертолет :beer:

А в ЧН есть экзоскелет?

Member
Фото: 0
Кстати за игру я собирал красных больше сотни в ящик. До Лиманска. Ну и синие желтые тоже соответсвенно, не по малу. В Лиманск с собой взял только синие. Ито не все. :tooth:

Old Gamer
А в ЧН есть экзоскелет?
есть

Member
Фото: 65
мож в ее *лтх параметр экспозиве (взрыв) прописали как офф :-) тады она должна еще и долго прыгать - как трассеры :-)

Celebris_GL_6233 нажми тильду и посморти в консоли - он должен написать эту ошибку красным

баг битыми сейвами появляется после красной строки в консоли - ! attempt to use non-existent INFOPORTION [agr_smart_terrain_7_4_duty_1_squad_dead]

решение - надо чтоб и игре произошло событие с префиксом [....] в консоли - купля-продажа(?) или получение задания на помощь, после сохраняемся заново - тогда сейв уже рабочий

Member

А в ЧН есть экзоскелет?

Дофига, с условием что вы вступите в одну из группировок. Быстрее и проще заполучить у сталкеров и в Долге.
У сталкеров при плюсовой репутации при захвате плацдарма на Свалке, идёте на Агропром и у торговца-сталкера покупаете. Если в наличии нет, то сохран-перезагруз пока не появится.
У Долга при плюсовой репутации при захвате плацдарма на Свалке тоже у торговца.
У Свободы при уничтожении базы Долга появляется в продаже стандартный, а также дают в награду "свободовский", он легче по весу, но и веса меньше тащит.
У бандюков экзика нету.
При вступлении в Монолит (при наличии описанного мной выше мода) экзик дают практически сразу при открытии дороги на Военные склады.
У военных и Чистого неба экзов нету. Лохи они.
И вообще, Монолит рулит! Сила в единстве, братья!

#77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 699 из 800<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа