Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Предпочитаю Абакан и СИГ скорострельные. В довесок СВД или Винторез. На стройке угарал гранатами. Сперва вынес тех кто на улице, потом с подствольников и ручными забрасывал здание "Держи яблочко, [censored]!" Вот им там жарко внутри было
Постоянно ловил себя на мысли о том, что те же принципы действуют и в игре сталкер. Приближение к реальному бою - на высочайшем уровне. Думаю, всем будет полезно почитать это руководство, в игре действует на все 100%.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
может быть! Но я думал, что так задумано - чтобы гранаты оставались в запасе. То есть когда меня гранатами закидывают можно убегать, говоря "спасибо", а потом подбирать их и ими же закидывать бросавших. Многоразовые гранаты получаются.
А еще была чугуниевая бомба. В тени чернобыля. Там был такой момент - на подходе к Выжигателю есть перекресток - вправо дорога на Припять. Там еще стоит вертолет. Слева забор и какая-то коридорная конструкция. На ней дверь, к которой маленькая лесенка ведет. Снайпер там сидел обычно. Вот влазишь на лесенку, подходишь к кодовому замку на двери. Появляется команда (F) - выполнить. Нажимаешь Ф - и на ГГ падает чугуниевая бомба. Ни взрыва, ни звука - ничего не происходит - ГГ подбрасывает в воздух и game over. До сих пор не знаю что там было - за той дверью Наверное, чугуниевая бомба.
В Чистом небе в Рыжем лесу меня завалил кровосос и потянул мертвого в сторону моста. Тело ГГ подбрасываемое в воздух прозрачным кровососом приближается к мосту. Лебедев там ждет ГГ. Монстр дотаскивает труп до входа и тут в ПДА голос Лебедева с командой на атаку
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Celebris_GL_6233 писал(а):
Появляется команда (F) - выполнить. Нажимаешь Ф - и на ГГ падает чугуниевая бомба. Ни взрыва, ни звука - ничего не происходит - ГГ подбрасывает в воздух и game over. До сих пор не знаю что там было - за той дверью Наверное, чугуниевая бомба
та ну это наверно ток в моде каком то может быть. я тож ту дверь пытался открыть. а в каком то моде она реально открывается или в Прибое или в АМК или Симбионе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis писал(а):
та ну это наверно ток в моде каком то может быть. я тож ту дверь пытался открыть. а в каком то моде она реально открывается или в Прибое или в АМК или Симбионе
вапще то она открывается и без модов. вот только нужно хорошо поискать, чтоб найти к ней код.
Да просто слишком большой боезапас. 1800 патронов к пулемету, 200 - к СВД бронебойных, 500 к винторезу бронебойных, 2 гранаты РПГ и сам РПГ, а также пулемет РП74, собственно Винторез, АК-47, СВД, 75 аптечек и 84 бинта ну и СЕВА... Вот и 90 кг.
Скажем так, 20 аптечек всегда хватит чтобы выйти живым из любой ситуации. Но почитав форум - набрал побольше медицинских препаратов, решив, что будет очень нелегко сбить вертолет
А в ЧН есть экзоскелет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Кстати за игру я собирал красных больше сотни в ящик. До Лиманска. Ну и синие желтые тоже соответсвенно, не по малу. В Лиманск с собой взял только синие. Ито не все.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
мож в ее *лтх параметр экспозиве (взрыв) прописали как офф тады она должна еще и долго прыгать - как трассеры
Celebris_GL_6233 нажми тильду и посморти в консоли - он должен написать эту ошибку красным
баг битыми сейвами появляется после красной строки в консоли - ! attempt to use non-existent INFOPORTION [agr_smart_terrain_7_4_duty_1_squad_dead]
решение - надо чтоб и игре произошло событие с префиксом [....] в консоли - купля-продажа(?) или получение задания на помощь, после сохраняемся заново - тогда сейв уже рабочий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Celebris_GL_6233 писал(а):
А в ЧН есть экзоскелет?
Дофига, с условием что вы вступите в одну из группировок. Быстрее и проще заполучить у сталкеров и в Долге. У сталкеров при плюсовой репутации при захвате плацдарма на Свалке, идёте на Агропром и у торговца-сталкера покупаете. Если в наличии нет, то сохран-перезагруз пока не появится. У Долга при плюсовой репутации при захвате плацдарма на Свалке тоже у торговца. У Свободы при уничтожении базы Долга появляется в продаже стандартный, а также дают в награду "свободовский", он легче по весу, но и веса меньше тащит. У бандюков экзика нету. При вступлении в Монолит (при наличии описанного мной выше мода) экзик дают практически сразу при открытии дороги на Военные склады. У военных и Чистого неба экзов нету. Лохи они. И вообще, Монолит рулит! Сила в единстве, братья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157