МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Неправильно вопрос поставил. Есть такой, который русифицированным все оставляет? Помню раньше был, сейчас не могу найти.
Русифицировать - не проблема, поэтому это ты неправильный ответ дал Прикол в модах такого рода в том, что редактируется сам предмет, чтобы он не занимал слот. При этом, как правило, работают они только со стандартным набором колец / амулетов / ожерелий. Понятное дело, что название всех предметов оказывается на том языке, на котором был CK (игра) у автора мода. Стринги же с названиями имеют свои идентификаторы, и их можно подхватить из любого языка, поэтому локализация таких модов - несложная вещь.
Он мне слил нужную заархивированную папку, но только в ней нет тех скриптов, что нужно почему-то. И при этом DLC1 - есть. И он говорит, что и второй так же точно через стим куплен. Может, морозится - Шеогоратова бабушка его знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
remmer29 писал(а):
А как сделать что бы работал кросс из 7970
Еще раз хотелось спросить, тут что ни кто не играет в эту игру на кроссе из 2*7970 или 7950, у меня в игре постоянно показывает 60fps как будто у меня включена вертикальная синхронизация, а она у меня даже в ССС выключена, так что сделать, что бы заставить кросс работать на 2560*1440 на Ultra настройках?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Shadowmann писал(а):
Русифицировать - не проблема, поэтому это ты неправильный ответ дал Прикол в модах такого рода в том, что редактируется сам предмет, чтобы он не занимал слот. При этом, как правило, работают они только со стандартным набором колец / амулетов / ожерелий. Понятное дело, что название всех предметов оказывается на том языке, на котором был CK (игра) у автора мода. Стринги же с названиями имеют свои идентификаторы, и их можно подхватить из любого языка, поэтому локализация таких модов - несложная вещь.
Так в чем же проблема? Там уже есть русифицированная версия (Skyrim Unlimited Rings And Amulets 1_5 Russian, вторая ссылка снизу в файлах). Не заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
remmer29 писал(а):
Еще раз хотелось спросить, тут что ни кто не играет в эту игру на кроссе из 2*7970 или 7950, у меня в игре постоянно показывает 60fps как будто у меня включена вертикальная синхронизация, а она у меня даже в ССС выключена, так что сделать, что бы заставить кросс работать на 2560*1440 на Ultra настройках?
Спасибо всем за информацию.
У меня получилось заставить работать кросс из 2*7970 при помоoи програмы RADEON PRO
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Добрый день! Скажите пожалуйста, после того как я поиграл немного в скайрим (прокачался до 41 ур), если я установлю DLC, я смогу дальше играть своим персонажем, или мне надо будет начинать игру заново?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19