Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 699 из 960<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
на трейсе кулер вчера прямо божил... эффективность пока не очень, но как он двигался и как быстро действовал это прямо очень круто.

Member
Barash писал(а):
Нарушители будут всегда.
да. Но в банках на случай ограбления почему-то ставят тревожную кнопку для вызова полицаев, а не делают отдельную кассу для быстрого обслуживания грабителей, где всегда в наличии готовая сумка с мелкими купюрами. Странные люди, правда? :D
Barash писал(а):
Система должна быть такой, чтобы смысл в нарушениях был околонулевой, ведь тебя мгновенно забустит туда, откуда ты приполз.
и чем оно будет отличаться от квиков? Зачем такой ранкед будет нужен?
Barash писал(а):
Как в квиках
спасибо, второй помойки не нужно. Квики хорошо показывают насколько ущербна система оценки скила по стате. Я раньше разминался в квиках на саппортах, играл обычно со средними рангами. А если мне хотелось пострелять на солдате, то уже через пару игр меня начинало закидывать к потным мастерам. Так кто я по мнению близов, мастер или голда? :facepalm:
Barash писал(а):
Если команда тоже вкладывалась по полной, то генге сильно больше давать, разумеется, не надо
т.е. если танки потели и тащили игру, то всем по 25, потому что тимплей; а если потел дпс, то ему +200, да? Справедливо :D
Barash писал(а):
Система собрала стату по диапазонам ммр на героях и выявила важные статистические показатели
ты похоже перечитал всякой "астральной аналитики", которую сюда тащат. Важные показатели близы заложили в алгоритм изначально, и весовые коэффициенты тоже. Они одинаковы для всех рангов и лишь иногда меняются патчами. Все прибито гвоздями.
Barash писал(а):
на лоурангах совершенно точно не пользуются бустом урона, не говоря уж про то, чтобы пользоваться им грамотно
буст урона сам по себе не влияет на расчет ммр, учитываются только сделанные под бустом фраги (offensive assists). Причем сами ассисты считаются очень очень очень криво, я тут однажды уже расписывал это. Если для мерси это еще худо бедно можно починить, хотя и геморно, то с другими саппортами все еще сложнее.
Хорошо, давай возьмем этот несчастный буст урона. Что именно ты хочешь учитывать, сам бущенный дамаг или ассисты?
Barash писал(а):
Так что зря ты так про статы.

как раз не зря. Вот тебе еще пример из личной практики. Играл солдатом, команда попалась хорошая, все отыгрывали отлично, а противники были вялые, поэтому я смог хорошо отыграть свою роль. По итогу набил килов в минуту на 70% больше, чем средняя стата по рангу. Меня система должна была сразу в ГМ бустануть после этого? :crazy:

Member
Int64 писал(а):
команда попалась хорошая, все отыгрывали отлично

Int64 писал(а):
По итогу набил килов в минуту на 70% больше, чем средняя стата по рангу. Меня система должна была сразу в ГМ бустануть после этого?

А команду?..

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
Чёт внезапно начал верить в скрытый пул и прочие high-tech махинации матчмейкера.
Качаю потихоньку смурфа, чтобы троллить в руинкеде (больше там делать всё равно нечего), и замечаю, что поиск матча занимает минут по 5-6, а по итогу играю постоянно с одними и теми же людьми, которые тоже смурфы. Спрашиваю у чела, с которым десятую катку подряд (и за, и против) попадаюсь - "у тебя тоже ищет по 5 минут?", отвечает "да". Походу, аккаунту действительно присваивается какой-то флаг "смурф" и его кидает к таким же, как он. Причём вчера тоже с теми же самыми людьми играл.

И ещё, если кто-то ливает, то замену либо вообще не находит, либо находит спустя кучу времени. Играли 4v6 две минуты, пока нас закономерно не пронесли. :lol:
#77#77

Member
punish_me писал(а):
Глянул OWL. Скучнее зрелищая я просто не видел До этого кибер овер не смотрел. Он всегда такой? Кс:го и дотка смотрятся просто в разы интересней.

У меня прямо противоположное мнение, и я не понимаю чего можно смотреть в КС и доте (я правда в это вообще не играл). В КС очень мало экшена, для меня там смотреть просто скучно. Даже всякие мейджоры интересуют только если там кто-то сделал минус пять за 3 секунды.
Здесь же движуха постоянная почти, скорости высокие. Удовольствие наблюдать за такой игрой.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
stopit писал(а):
увы но да, вариативности пиков почти нет, поэтому матчи почти всегда будут однообразные
а попытки сделать что-то необычное будут наказаны дефолтныйм дайвом

Очень интересно играют даллас. Пики вообще какие попало.

Member
ZadaRneLL писал(а):
А команду?..
и тут тоже грабли, да. С учетом того что у меня было только серебро по килам, кто-то нафармил еще более эпическую стату, кандидат в топ 500 похоже :D Встает вопрос что делать с хилами. Люсек там нормально потел и бупнул нескольких людей в яму. Мерся вполне себе годно хилила и не отдавалась. Но сомневаюсь что их стата будет выглядеть впечатляюще, много отхиливать им не пришлось.
Barash писал(а):
поиск матча занимает минут по 5-6, а по итогу играю постоянно с одними и теми же людьми, которые тоже смурфы
на втором акке я тоже играл в постоянный смурфвотч, но катки искало достаточно быстро. Проблемы со временем были только на самых первых уровнях, да и то в аркаде (квики не играл на нем).
Видимо у Каплана на тебя особые планы ;)

Member
Barash писал(а):
Качаю потихоньку смурфа, чтобы троллить в руинкеде (больше там делать всё равно нечего), и замечаю, что поиск матча занимает минут по 5-6, а по итогу играю постоянно с одними и теми же людьми, которые тоже смурфы. Спрашиваю у чела, с которым десятую катку подряд (и за, и против) попадаюсь - "у тебя тоже ищет по 5 минут?", отвечает "да". Походу, аккаунту действительно присваивается какой-то флаг "смурф" и его кидает к таким же, как он. Причём вчера тоже с теми же самыми людьми играл.

А потом и в ранкеде будешь со смурфами. начнешь троллить, будут кидать тебе таких же (откалибровался в даймонд кто-то, а потом начал учить вдову/думфиста и проч - если захочет чел играть серьезно, вы имеете шансы на победу, если будет использовать неподходящего героя - вы проиграете). Дальше, привыкай к тому, что могут давать одних и тех же людей несколько раз подряд (я три раза проиграл с одним челом). Неожиданно конечно, что ты будешь троллить. Я думаю не надо этого делать. Все равно ни к чему ты не придешь.
У меня тоже на смурфе искало по 5 и более минут.
Barash писал(а):
И ещё, если кто-то ливает, то замену либо вообще не находит, либо находит спустя кучу времени. Играли 4v6 две минуты, пока нас закономерно не пронесли.

А бывает если еще кто-то ливанет, то ищется другой матч и старый не доигрывается.

Member
А что там на счет жетонов за просмотр твича? Есть какая инфа или это был просто вброс какой-то?

Member
Я не представляю, насколько надо быть ущербным по жизни, чтобы, аки ссыкливая девочка, покупать смурфа и идти портить игру нормальным людям. ИРЛ за подобное предложение Барашу бы морду набили в приличном обществе. А яб добавил, ибо не из приличных.

jsth писал(а):
В КС очень мало экшена, для меня там смотреть просто скучно. Даже всякие мейджоры интересуют только если там кто-то сделал минус пять за 3 секунды.

В кс каждый раунд - это 1,5 минуты блефа кто кого переналюбит пополам с разведкой, а потом 10 секунд решительного молниеносного экшона или быстрые прорывы с раскидками. Динамично. Овер же про бесконечную долбежку в бесконечные хп и ультующие гензи, падающие со спины в толпу. Скука.

Software News Editor
punish_me писал(а):
ИРЛ за подобное предложение Барашу бы морду набили в приличном обществе. А яб добавил

Это типа когда толпой будут бить, ты такой подойдёшь и пнёшь лежачего? :lol: Увы, ИРЛ каждый побоится за своё здоровье и лезть не станет.

Кто собрался портить игру "нормальным людям"? Под "троллить" я подразумеваю игру как в квике, без трайхардства и пикая то, что мне хочется. То есть, играть так, как и надо в этой помойке. А уж что там от меня ждут тиммейты, наплевать абсолютно. Их никто ничего не заставляет.

Member
Фото: 0
punish_me писал(а):
Я не представляю, насколько надо быть ущербным по жизни, чтобы, аки ссыкливая девочка, покупать смурфа и идти портить игру нормальным людям. ИРЛ за подобное предложение Барашу бы морду набили в приличном обществе. А яб добавил, ибо не из приличных.

- а почему он не имеет права потратить свои деньги и играть так, как он хочет? Почему он должен кому-то, и тебе в частности, нравится в игре? Расскажи, диванный боец.
punish_me писал(а):
В кс каждый раунд - это 1,5 минуты блефа кто кого переналюбит пополам с разведкой, а потом 10 секунд решительного молниеносного экшона или быстрые прорывы с раскидками. Динамично. Овер же про бесконечную долбежку в бесконечные хп и ультующие гензи, падающие со спины в толпу. Скука.

- кс игра для тех, у кого IQ из двух цифр и динамичной она может быть только для тех, у кого вместо крови тормозная жидкость.

Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
а почему он не имеет права потратить свои деньги и играть так, как он хочет? Почему он должен кому-то, и тебе в частности, нравится в игре? Расскажи, диванный боец.

Человек, видимо, вспомнил молодость в компьютерных клубах с кс 1.6, когда ракалов-школьников за закидывание катки выводили из зала и пинали. Помню такое. Вот только пинали пятиклассников всякие девятиклассники и прочие ущербы, которые явно превосходили по силе и готовы были выбить зубы человеку за какую-то глупую игру. Потом таких девятиклассников уже 11-классники лупили головой о стену за издевательство над мелкиеи.
Сверстники не рисковали здоровьем, а то ведь можно и в ответ случайно получить :lol:

Member
Barash писал(а):
Кто собрался портить игру "нормальным людям"? Под "троллить" я подразумеваю игру как в квике, без трайхардства и пикая то, что мне хочется. То есть, играть так, как и надо в этой помойке. А уж что там от меня ждут тиммейты, наплевать абсолютно. Их никто ничего не заставляет.

Это не троллинг. Это обычный гейм. Определись уже, ты там руинить и наказывать гадкий руинткед собрался или просто играть на твинке.

Злобный Йожык писал(а):
Почему он должен кому-то, и тебе в частности, нравится в игре? Расскажи, диванный боец.

Потому что помимо него в игре еще 5 таких же потративших деньги людей. И если каждый будет делать то, что ему и только ему хочется - какой смысл был вообще покупать командную игру?

Злобный Йожык писал(а):
- кс игра для тех, у кого IQ из двух цифр и динамичной она может быть только для тех, у кого вместо крови тормозная жидкость.

Отец, пощади :lol:

Member
Фото: 0
punish_me писал(а):
Потому что помимо него в игре еще 5 таких же потративших деньги людей.

- это исключительно их проблемы, а не его.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- это исключительно их проблемы, а не его.

Ну наловит репортов, и улетит в бан. Демократия. Хотя вон выяснилось, что нифига он не троллировать идет, а просто твинковать, что незапрещено.

Software News Editor
punish_me писал(а):
Это не троллинг. Это обычный гейм. Определись уже, ты там руинить и наказывать гадкий руинткед собрался или просто играть на твинке.

Значит, я буду обычногеймовать. Ставить телепорты в обрыв я не собирался. Попробую утопить аккаунт в какой-нибудь ужасной помойке и буду там барахтаться, играя в 10% силы.
Тоже моя вина - надо слова правильнее подбирать.

punish_me писал(а):
И если каждый будет делать то, что ему и только ему хочется

Все, кто хотят сохранить рассудок в этой помойке, так и делают, если что.

punish_me писал(а):
какой смысл был вообще покупать командную игру?

Командная она только на бумаге. В реальности все играют в соляново.
punish_me писал(а):
Демократия.

Не совсем. Скорее, охлократия, власть тупой толпы, бо демократия - это власть большинства при учёте мнения меньшинства (меньшинств).

Member
Barash писал(а):
Командная она только на бумаге. В реальности все играют в соляново.

Почему то у меня с большинством тиммейтов получается. Портит игру обычно один или пара отбитых в стаке, когда попадаются. Ну это те, кто ничего не может вообще, но репикнуть или хотя бы минимально контактировать с командой не желают.

Barash писал(а):
Не совсем. Скорее, охлократия, власть тупой толпы, бо демократия - это власть большинства при учёте мнения меньшинства (меньшинств).

Если ты играешь на победу, то банить тебя не должно. Про токсик комьюнити я сам писал, что он все портит. Но этих токсичных орущих дебилов "но ханзо" в команде, где ханзо в стаке с зарей, обычно один человек на тиму.

Вообще проблема большинства игроков, что они много внимания уделяют цифрам и каждое поражение принимают близко к сердцу. Вон тут какого-то Кулера вспоминали, что в даймонде застрял. И ЧО?! Он там дико тащит в соло, чтоль, обходя тиммейтов по уровню игру на голову? Или игры ужасные и неинтересные и на его тру ранге супер тимплейный гамеплей? Обычный дрочь на цифры, словно оно счет в банке.

Я так же во втором для себя сезоне просто перестал потеть, играю нужным героем под ситуацию (у меня весь пул танков, плюс мерка и, в теории, все остальные саппы) и процент побед 60+, в ранге вырос (а не плевать?), при сильно упавших показателях статы. Вместо разрыва жопы, я просто стараюсь больше контактировать с тиммейтами, беру орису там в деф, зарю под рейна, или диву под фланкеров. И игра сразу наладилась. Сразу отмечу, играть на этих героях мне нравится.

Последний раз редактировалось punish_me 11.01.2018 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
punish_me писал(а):

Вот мне это и не нравится в КС - самое интересное для меня длится мгновение. Хотя, я понимаю, что есть люди, которым это нравится.
Barash писал(а):
То есть, играть так, как и надо в этой помойке. А уж что там от меня ждут тиммейты, наплевать абсолютно. Их никто ничего не заставляет.

Вот так как раз не надо. Дело конечно твое. Но не думаю, что правильным будет играть вне команды и игнорируя ее задачи.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Barash писал(а):
Под "троллить" я подразумеваю игру как в квике, без трайхардства и пикая то, что мне хочется.

Тогда квалу тоже так проходи. Т.е. я думаю, будет неправильно откалиброваться в даймонд, а потом начать страдать фигней. Откалибруйся куда-нить в золото и нормально. Я вот думаю, начать надо учить генгу, и хочется для него отдельный акк)

Software News Editor
punish_me писал(а):
Почему то у меня с большинством тиммейтов получается.

Ты просто сам не замечаешь, как играешь в соло. :-) А команда в лучшем случае инструмент. То есть, если для тебя собраться перед атакой и залить пару-тройку ультимейтов - это командная игра, то у меня плохие новости.
punish_me писал(а):
Если ты играешь на победу, то банить тебя не должно.

А все считают, что играют на победу, в этом-то и дело.
Людям нельзя давать никакую власть, иначе будут абузить, что мы сейчас и наблюдаем со сломанной системой репортов. В идеале руинеров и прочих уродов должна моментально вычислять система личного вклада и банить самостоятельно, без участия сообщества. Но имеем то, что имеем.
jsth писал(а):
Тогда квалу тоже так проходи. Т.е. я думаю, будет неправильно откалиброваться в даймонд, а потом начать страдать фигней.

Ну, естественно.

Member
Barash писал(а):
То есть, если для тебя собраться перед атакой и залить пару-тройку ультимейтов - это командная игра, то у меня плохие новости.

Минимально сообразить пик, регрупаться по необходимости и комбить ульты - да, это минимальный тимплей. А кто-то хочет большего от паблика? Т.е проблема в завышенных ожиданиях? Большее даже в стаках не всегда получается отработать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 699 из 960<  1 ... 696  697  698  699  700  701  702 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа