Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Всё чаще замечаю лежащих в текстурах бойцов. Лежит такой на полу, а у него только башка торчит и оружие из пола. Один раз видел, чел вообще в стене стоял и от туда убивал.
Кроме непонятных остановок во время боя, вчера добавилась то, что как-будто упираешься в невидимую стену - назад от этой невидимой стены двигаться можешь, вперёд нет, опять во что то невидимое упираешься. Я вчера ШтурмТигр взял и на Аррасе, на точке В так же упёрся в невидимую стену, пришлось назад сдавать, разворачиваться и объезжать.
Ещё сегодня Origin запускаю, и для Battlefield V качается и устанавливается какое то обновление. Правда всего несколько секунд, но странно, обновления для Battlefield V уже не выходили очень давно. Интересно, что то исправили или что то добавили?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Victor91rus писал(а):
Для пинга 52 я должен был из москвы переехать
Я, от тебя, на расстоянии 800 км и соответственно ещё дальше от Германии, но у нас с тобой ПИНГ почти одинаковый всегда был ≈ 47 (у меня так видно, когда таблицу статистики смотришь во время катки).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ChAS писал(а):
Это не геи, это хуже. Эти идиоты просто не видят и не слышат врагов. Зачем они вообще играют в эту игре не пойму
А ещё больше бесят те, кто даже не пытается идти захватывать флаги, даже на первую точку от своей базы не идут.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: OVER-ы, во сколько сегодня, кто играть начнёт?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Кстати когда все точки враг забирает, то почти все уходят из игры. А тот кто остаётся в такой ситуации это боты что-ли дайсовские?! Присутствуют ли в игре боты? Есть мнение, что да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF писал(а):
у нас с тобой ПИНГ почти одинаковый всегда был ≈ 47
Не, у меня пинг был 39-42. Это типичный пинг до немецких серверов. А 52 это какое-то отклонение. Суть даже не в самом пинге, а в том, что это означает изменение маршрута или глюки оборудования, то есть более глобальные проблемы с соединением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Victor91rus Что-то трешак вообще сегодня какой-то на многих серваках. Думаю после выхода 2042 он усилиться. Вообще зря зашёл сегодня, не тянуло вовсе играть, вялый, результат на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
у меня сегодня на удивление норм, ну кроме того, что всякие низкие уровни со счетом 3/15 со мной стреляются лучше, чем всякие легумены с 40/10. Василий 5 уровня с точностью 10% не промахивается, а легумен с точностью 30% попадает в среднем 30%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
вчера заходил и какая то беда с серверами была- очень мало европейских с пингом меньше 100. открыл список, а там вообще их мало и половина с пингами 100-300... думал побегать в тдм перед сном, набить свои стандартные 0,5кд... побегал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
попробовал второй способ убирания мыла. в первом способе мыло убиралось увеличением resolution scale со 100% до 200%. понятно, что видюха сильнее шумит, и не каждая потянет 4К. во втором способе я увеличил четкость через настройки дров хуанга: верхний ползунок 0,1, нижний 0,9. параметры еще нужно подобрать получше, чтобы увеличить четкость без появления артефактов в виде белых полос. resolution scale вернул на 100%, post process понизил до low. заодно сбросил частоту процессора до 3800. теперь во время игры комп почти бесшумный.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
qudbik писал(а):
Что с пингом? на всех картах 120 показывает
А сколько тебе надо? В общем и целом лично у меня пинг в 2042 выше, чем обычно в бф (мой пинг до серверов в европе 80 в среднем, в 2042 - 90 минимум). Но игра (или провайдер) то и дело как то заводит на сервер по каким то странным путям, и попадаешь на пинг то и дело 100+ (а то и 200). Минимальный пинг можно лишь посмотреть в портале, в списке серверов. Можешь там у себя проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Играть невозможно,в каждой катке на общих серверах обязательно есть азиат читер. Вчера в отряде был с двумя такими,15 каток победных, бегут позади меня и всех косят,я лишь очки опыта как лидер отряда гребу отдавая команды,у большинства читаков один и тот же пулемет с синей расцветкой (Название забыл,у него еще круглый барабан сверху). Один раз на русского наткнулся,пишет "читаки везде", и быстро набирает 115 фрагов
Зато когда сервер девственно чист от биомусора,такой приятный геймплей выстраивается,забросили дайс рановато игру,карты все приелись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Здравствуйте! Что за баг ? Игрок тупо залипает на месте.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 8 секунд:
Русич писал(а):
Здравствуйте! Что за баг ? Игрок тупо залипает на месте.
Нужно найти файл с названием "IGO64.dll". Он находится в директории клиента Origin, по умолчанию C:\Program Files (x86)\Origin или в другой выбранной вам директории. Нужно поменять название этого файла на "IGO64.dll123". После чего нужно перезапустить Origin и отключить оверлей в настройках - можно запускать игру. Все будет работать, мне помогло! Если у вас игра через Steam, после перезапуска Origin и отключения оверлея, закройте Origin и запустите игру через Steam. Все тоже будет работать.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.