Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Сделай дефрагментацию диска, проверку диска, отключи антивирус (или тому подобные программы), а лучше винду переставь и начисто поставь всё как описанно в этой статье: http://people.overclockers.ru/Zlobnui/record4
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Последний раз редактировалось AMDGOD 04.03.2008 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AMDGOD писал(а):
FLEX_MACHINE писал(а):
это крутящаяся во все стороны камера при попадании в Меченого вражеской пули
Было у меня такое, ушло в небытиё само, после двух часов игры
При этом еще и оружие часто из рук выпадает . Это так называемое "критическое попадание", после нахождения нормальной брони такое будет очень редко, не обращай внимания.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
а с моей системой, не особо свопит.. пробовал и дефраг делать и антивирь (каспера) отключать.. после полудня парева с дефрагом и т.д. он дал прирост фпс около 2, может 3.. так что фигня это.. хех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
KOT_ik писал(а):
З.Ы. наушники масдай, система 5.1 + ЕАХ рулес!!
НЕ согласен! У меня наушники Juli@ 5.1 devastation sub и рулят они я вам скажу куда круче, чем любые 5.1 колоночки. Звуковуха естественно с ЕАХ. А колонки это так... когда народу дома много собирается, что бы всем слышно было... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
MycuQ писал(а):
EAX пока в Vist'е нет...
В Висте я программно на уровне консоли драйвера звука, делаю эмуляцию ЕАХ работает почти как нужно.
Вчера вычитал совет "для тех у кого машины медленные, после проверки подлинности диска програмой STAR...-чегота там, идет заставка - открываем лоток диска и играем, пишут что идет быстрее". Я вчера попробовал, и обнаружил не увеличение скорости (оно мне как бы не актуально :6850-3,6ггц + 2гбram+8800gtx), а более стабильную работу. Т.е. у меня перестал сталкер непредсказуемо зависатьв моменты подгрузок(фризов). Еще на старых дровах версии 169.04 и 169.13 игра шла очень стабильно вылетов и зависаний не наблюдалось, но в порывах оптимизаций под Кризис обновлял дрова и, к сожадению, в настоящий момент юзаю 169.25 - за что попадаю на завивания, вышеописанный способ, кажется помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
вчера проходил X18 на AMK 1.4 v908 - два раза выпал: один раз на рабочий стол, второй-с последующим BSODом. Система стабильна, а игра до X18 никаких признаков нестабильности не проявляла. Хотелось бы, чтобы команда AMK взяла на заметку (насколько помню, не у меня одного в X18 вылеты наблюдаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Хе,хе... у меня теперь Сталкерюга, на новом железе, при любых настройках, 5-10 минут и вешает графику или вылетает в бсод...
Единстенная игра с такими граблями, всё остальное без проблемм. Жаль что я её сразу не проверил, месяц назад, когда систему установил на новом железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
AMDGOD писал(а):
Круглов.. самое тупое создание в зоне...
За что ты его так? Хотя у меня тоже только после пары пендалей(f6-f7) быстрей соображать стал это когда он жарку пробежать не решался и потом при замерах решил окачуриться.
Согласен. Я вообще его завалил из-за того, что после одного из "f7" он отказался реагировать на мои команды (даже функция разговора с ним пропала). Он просто тупо сидел и нифига не хотел делать. А переигрывать из-за него мне было влом.
Wind87PSIOPSда забодал он меня, во время этого прохождения он вообще не хотел ни куда идти... стоит на месте и все ! Пришёл, закидал гранатами всех наемников, обшманал их, продал Круглову калаш спатронами... ну думаю, ща пойду и он хоть сам отбиваться будит... хрен там ! стоит на своём начальном месте и все тут, сколько раз я перезагружал и уровень и f6-f7 ничего не изменилось, когда мой скорострельный АвТоМаТ не выдержал тупости Круглова и выстрелил ему в голову, пришлось нести в карусель...
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Последний раз редактировалось AMDGOD 05.03.2008 19:40, всего редактировалось 1 раз.