Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 700 из 902<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
MEX-74 писал(а):
RazerMW писал(а):
У рокстаровцев все патчи кривые,они новые ошибки делают в каждем патче,а последний патч,так вообще кривой до ужаса :gun:

Зачем вы врёте, замечательно игра работает на всех патчах. Новый патч отлично работает, еще более улучшилась производительность, получше тени стали.
Убирайте разлочки, удаляйте txt с командной строкой, ставьте последний патч и в автоконфигурацию, всинх выкл.

Кто врет? Доказано всеми тестами что патчи кривые,особенно последний,может и разработчик популярного мода ENBseries (http://enbdev.com/index_ru.html) врет? Да и игра у меня чистая с последним патчем. Да и где ты интересно увидел увеличение производительности с последним патчем? В этом патче только большой плюс что удалили парашку RGSC.

Member
RazerMW писал(а):
MEX-74 писал(а):
RazerMW писал(а):
У рокстаровцев все патчи кривые,они новые ошибки делают в каждем патче,а последний патч,так вообще кривой до ужаса :gun:

Зачем вы врёте, замечательно игра работает на всех патчах. Новый патч отлично работает, еще более улучшилась производительность, получше тени стали.
Убирайте разлочки, удаляйте txt с командной строкой, ставьте последний патч и в автоконфигурацию, всинх выкл.

Кто врет? Доказано всеми тестами что патчи кривые,особенно последний,может и разработчик популярного мода ENBseries (http://enbdev.com/index_ru.html) врет? Да и игра у меня чистая с последним патчем. Да и где ты интересно увидел увеличение производительности с последним патчем? В этом патче только большой плюс что удалили парашку RGSC.

в 1.0.4.0 аналогично, мало того не нужен не лайв не rgsc (но это с лайввраппером)

Junior
Не это бред полный в эпизодах,текстуры подгружаются,тут же мигают,рокстаровцы так добавили производительность,пусть уж луче текстуры на глазах прорисовываются или не которые лучше не появляются,зато фпс выше :mad2:

Member
i7/gtx 480 и патч 6 - примерно 60fps на 1920х1200 и всеми максимальными настройками и 4АА. Где-то уходит 1.3гб видеопамяти на все про все.

Member
Фото: 9
striderbyhl2 писал(а):
MEX-74
Да все глюки присутствуют. И подергивания гта4 после патча последнего и исчезающие текстуры на обоих играх (пропатченном оригинале и дополнениях). Так что не в кривых руках дело.

Нету никаких подергиваний и пропаданий текстур, ни на одном из патчей ни на стоковой игре!
Это не кривые руки разработчиков а кривые руки пытливых умов, которые лезут куда не надо.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
RazerMW писал(а):
Не это бред полный в эпизодах,текстуры подгружаются,тут же мигают,рокстаровцы так добавили производительность,пусть уж луче текстуры на глазах прорисовываются или не которые лучше не появляются,зато фпс выше :mad2:

Ставь автоконфиг, убери коммандлайн.

Member
MEX-74 писал(а):
Это не кривые руки разработчиков а кривые руки пытливых умов, которые лезут куда не надо.

ну подскажи как тогда избавится
.fx писал(а):
Поддергивания картинки 5870 дрова 10.3, кто нибудь сталкивался? Патч последний, игра как и винда свежеустановленная.

??

Member
Флирт писал(а):
В общем я разобрался из-за чего рывки были. Тени :gun: Полное отключение или выставление на Низкие, решила все проблемы. Все остальные доступные настройки на приделе, включая дальность...игра идет плавно и стабильно. Стоит включить тени средне\высоко\очень высоко игра превращается в дерганное шоу.

На среднем конфиге тени высокие ставятся автоматом, все летает.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
.fx писал(а):
MEX-74 писал(а):

ну подскажи как тогда избавится
.fx писал(а):
Поддергивания картинки 5870 дрова 10.3, кто нибудь сталкивался? Патч последний, игра как и винда свежеустановленная.

??

Стоковая лиц. игра +патч, никакие командлайны не прописывать, автоконфиг, Win7 х64.

Member
MEX-74
Цитата:

Какой еще средний конфиг :-| В последнем патче конкретно тени можно регулировать. От полного отключения до Очень высоко, от этой же настройки зависит другая - тень от фар, которая тоже регулируется, но она не влияет на рывки.

Member
Флирт писал(а):
MEX-74
Цитата:

Какой еще средний конфиг :-| В последнем патче конкретно тени можно регулировать. От полного отключения до Очень высоко, от этой же настройки зависит другая - тень от фар, которая тоже регулируется, но она не влияет на рывки.

Конкретно у меня автоконфиг ставит тени на "высоко", нет никаких тормозов, рывков и пропадаиний текстур и мерцаний тоже нет .

Junior
подтверждаю, серьезных косяков не заметил, прибавка в производительности не большая но все же есть, - раньше бенч выдавал 55-57, сейчас 60-62, все в макс кроме теней - высокое, дальность прорисовки 30 поставил, текстуры нормально отрисовываются, вот только с тенями от деревьев не всегда все ладно, иногда начинаются дергаться/мигать (пропадать/появляться с высокой частотой), если тени в средних, то данный косяк не проявляется.
ну вродь и все на этом.....
лицензия от 1С + предпоследний патч + последний рус.патч 90мб
дрова 197.45 - квадслай из 295 печек...

Member
MEX-74
А при чем ты тут :? На 260GTX у меня тоже все идеально шло в паре с Phenom II X2 550BE@X4 3800, на любом патче. Я же говорю про профильную сейчас систему мою. На Nvidia проблем не было.

Member
Флирт писал(а):
MEX-74
А при чем ты тут :? На 260GTX у меня тоже все идеально шло в паре с Phenom II X2 550BE@X4 3800, на любом патче. Я же говорю про профильную сейчас систему мою. На Nvidia проблем не было.

У меня была 4870 точно также шла игра, без проблем. Все из-за разблокировки опций, все проблемы, я специально проверял и есть этому логическое обяснение. Нехрен ломать то что настроено как надо тем более в такой сложной для вычилений игре как ГТА4.
Вот вы прикиньте в CAD программе запустить этаж здания, а прикиньте генплан района загрузить там же разница колоссальная.

Member
MEX-74
Цитата:
Все из-за разблокировки опций, все проблемы, я специально проверял и есть этому логическое обяснение. Нехрен ломать то что настроено как надо тем более в такой сложной для вычилений игре как ГТА4.

У меня не чего и не сломано, просто поставил лицензионную игрушку накатил патч. Не каких манипуляций больше не делал. На родной версии 1000 без проблем можно играть на ATI, а как накатываешь патчи эти то все борода :fingal: Отключать тени надо.
Я когда купил диск, был Phenom 9950BE@3200Mhz+4870X2. Аналогично, релизная версия не патченная была пройдена с удоволствием, после первого патча начались поддергивания...но тогда значения не придал т.к. игрушка была пройдена и удалена. Поставил вот только пол года назад посмотреть как на Phenom II + 260GTX пойдет, к моему удивлению, играть стало даже приятнее FPS явно подрос, а самое главное не было не каких рывков. Ну вот теперь, еще разок установил и такая картина...с тенями из патчей игрушка на ATI не дружит :abuse:

Member
MEX-74 писал(а):
Нету никаких подергиваний и пропаданий текстур

Хватит врать. Пропадания текстур, в частности домов, скорее всего, являются глюками самих игр, так как присутствуют и на пропатченной гта4 и на эпизодах (1.0.6.0 и 1.1.1.0 соответственно). Если вы этого НЕ видите - идите проспитесь чтоли.

Member
Ребята, есть вопрос. Вчера скачал и поставил новые эпизоды для GTA4. Все нормально, только вот непонятный для меня момент. Перенастроил все кнопки под привычное для меня управление, а кнопку ходьбы назад "S" не могу поменять. Т.е. она меняется (в моем случае на курсор вниз), но не дает сохранить. Игру переставил, но с именно с настройкой этой кнопки чудеса. Можно этот момент как-то форсировать? На штатной GTA4 таких проблем не возникало.

Member
striderbyhl2 писал(а):
MEX-74 писал(а):
Нету никаких подергиваний и пропаданий текстур

Хватит врать. Пропадания текстур, в частности домов, скорее всего, являются глюками самих игр, так как присутствуют и на пропатченной гта4 и на эпизодах (1.0.6.0 и 1.1.1.0 соответственно). Если вы этого НЕ видите - идите проспитесь чтоли.

Нет никаких пропаданий текстур!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Флирт писал(а):
MEX-74
Цитата:
.......с тенями из патчей игрушка на ATI не дружит :abuse:

Тени и постэффекты в игре софтовые, аналогчно san andreas.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
лично у меня в эпизодах пропадают не сами текстуры а целые объекты, может это глюки ати или семерки я незнаю но проблема присутствует!

Member
MEX-74
Цитата:

Ну тогда, вывод сам по себе напрашивается. Что это кривые патчи, ATI их драйвера не причем. Раз 1.0.0.0 работает без проблем.

Member
hatul' писал(а):
лично у меня в эпизодах пропадают не сами текстуры а целые объекты, может это глюки ати или семерки я незнаю но проблема присутствует!

Играй на стоковой системе, в игре ставь автоконфиг. ОС очень желательно x64.
..........
Парни здесь форум оверклокеров, у всех железо разогнанное по самое нехочу, не факт что оно работает как нужно. Игры рассчитаны на то, что будут в них играть не на разогнанных компах и не рассчитаны на то, что будут разлочивать конфиги. Ищите сначала проблему в железе потом в софте а уже последнее кидайтесь какашками в разрабочиков драйверов и игр при логичном обяснении естественно. Если 10% формучан все ок значит всё ок а у остальных что-то не то, по другому никак

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Флирт писал(а):
MEX-74
Цитата:

Ну тогда, вывод сам по себе напрашивается. Что это кривые патчи, ATI их драйвера не причем. Раз 1.0.0.0 работает без проблем.

Если тормозит у тебя на крутом конфиге, а на среднем конфиге у меня не тормозит то вывод напрашивается другой.

Member
MEX-74
Цитата:
Если тормозит у тебя на крутом конфиге, а на среднем конфиге у меня не тормозит то вывод напрашивается другой.

У меня и не тормозит. Чему хоть там на моей конфе тормозить :?
Я говорю про глюк дерганья игры после патча, чего тут не понятного. Тени отключаешь или на низкие ставишь все идеально. Патч неставишь все идеально. Переменная меняется одна. Дак какой ты тут вывод сделаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 700 из 902<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа