Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 700 из 800<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Приведенная выше эмблема Монолита напоминает одновременно значок АЗЛК (Москвич) и "Машину" из Pink Fliyd "Wecome To The Machine" (из клипа).

Вывод. Истинная машина для монолитовца - это Москвич, потому что "М". А вообще если играть за Монолит смысл игры весьма мрачен. Новая локация в монолит-моде должна быть "Майдан", "Крещатик" или "Банковая". Хотя тоже смысл в этом какой-то есть. :lol: :lol: :lol:

Member
Дошёл до Лесника ... ствол СИГ так мне и не попался , где он там вообще есть :spy: ... Проще думаю будет AC96 прокачать чем этот сиг под самый конец ...
Ещё есть куча патронов на снайперку , уже около 600 повытаскивал исключительно из купленных тайников ... только вот самого ствола нет ... Смысл был озадачивать меня этими квестами если оружие такого нигде не купить не подобрать :insane: ... мдя ...

Member
Фото: 12
Sicvestoratium вступай в Свободу будет те и СИГ и снайперка)

Member
Хотел , а этот [censored] мне заявил что мол конечно , с удовольствием примем , НО ... только это самое ...как бы получше объяснить , в общем приходи позже , предчувствие у меня не хорошее что ли ....

Я дальше пошёл и вступил в долг , мне вообще пофиг кому служить , лишь бы смаить себе чего нибудь ....

Member
Sicvestoratium писал(а):
Хотел , а этот [censored] мне заявил что мол конечно , с удовольствием примем , НО ... только это самое ...как бы получше объяснить , в общем приходи позже , предчувствие у меня не хорошее что ли .
после долга можно вступить в сталкеры, а потом если не сильно навредил Свободе то и в Свободу. а комдив Свободы так говорит, чтобы у тебя не было трабл при выполнении задания на Агропроме, после Агропрома можно спокойно вступать в Свободу и в бандиты, но если вступишь в бандиты тогда будет проблема с Левшой на Янтаре.

Member
Ну блин сколько движений ... сразу вернуцо и вступить в Свободу нельзя что ли ...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тут походу задумка такая и была что игрок будет ползать туда - сюда по локациям ... Ибо я в рыжем лесу каким то чувакам помог а награду получать аж на базе сталкеров ... Вот то же блин радость пилить назад через всю карту за этой наградой ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Вот то же блин радость пилить назад через всю карту за этой наградой ...
дык можно ж с проводниками не задорого телепортнуться. а за опускание Лиманского моста приличная награда на болотах ЧН))

Member
Так это потом ещё и на болота пилить ? :insane:

Телепортироваться - дорого :spy:

Member
А что за чудо штука РП-74 ? :shock:

Стоит ли на неё копить рубли ?

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
А что за чудо штука РП-74 ?

Что за штука пулемет? Эта штука больно бьет. :tooth:
Копить не стоит, лучше отнять у долговца, либо снять с трупа либо самому нечаянна убить. Эффективен при стрельбе лишь по стаям противника, а так он ни к чему. Но та пулька что попадает делает очень больно. Так, поприкалыватсья им тока. Ну мошт кому и понадобился он, мне нет.

Member
Airt_Reg писал(а):
Sicvestoratium писал(а):

Что за штука пулемет? Эта штука больно бьет. :tooth:
Копить не стоит, лучше отнять у долговца, либо снять с трупа либо самому нечаянна убить. Эффективен при стрельбе лишь по стаям противника, а так он ни к чему. Но та пулька что попадает делает очень больно. Так, поприкалыватсья им тока. Ну мошт кому и понадобился он, мне нет.

Лично мне зд0рово помог при выносе военных со складов, да и в Лиманске с госпиталем очень выручил.
Ещё в рыжем лесу, в шахте и возле танка с его момощью намного легче отбиться от снорков и псевдособак, не говоря уже о псвдогиганте.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Дошёл до Лесника ... ствол СИГ так мне и не попался , где он там вообще есть :spy: ... Проще думаю будет AC96 прокачать чем этот сиг под самый конец ...
Ещё есть куча патронов на снайперку , уже около 600 повытаскивал исключительно из купленных тайников ... только вот самого ствола нет ... Смысл был озадачивать меня этими квестами если оружие такого нигде не купить не подобрать :insane: ... мдя ...

Там с Военных складов в Рыжий лес должны свободовцы прорываться (когда вы туда-сюда бегаете), долговцы двумя отрядами естественно их валят. Там и снайперка и СИГ. Снайперку прокачивает механик Свободы, а СИГ на скорострельность 100% прокачивает Прозрачный - механик бандюков.
С другой стороны Абакан хорошая ему альтернатива.

Цитата:

Пулемёт хорош в ближнем бою внутри зданий. На открытой местности он не очень.

Member
Да точно :beer: я вернулся и на свалку и даю там по шапке свободе ... стволы нашёл и своё мнение касательно войны групировок изменил ... не так на самом деле всё и плохо ... весело даж местами ...

Теперь буду побираться по полям сражений и таскать стволы на продажу , дамы скопить рублей на модные апгрэйды ...

А сиг вот думаю переточить на патроны для калаша ( ещё не ходил к мастеру но по идее можно ведь ) ... они дешевле да и насобирать проще ....

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
Но блин на этот сиг не не подходят теперь ни подствольник ни прицел ....

Member
Sicvestoratium писал(а):

Это пулемет. Полезен в Рыжем лесу и Лиманске, в Госпитале просто необходим, особенно при взаимодействии с группой неписей. Очень эффективен на расстояниях до 50 метров, дальше попадать можно только наугад. Рекомендуется использовать вместе со снйперской винтовкой и гранатометом. Наносит очень большой урон противнику. 4 попадания в грудную "мишень" - и любой противник погибает. Не требует часто перезаряжать магазин. Подавляет огонь противника (хаотично летящие пули, попадая в цель, если не убивают, то заставляют в момент попадания прекращать огонь). Дает обладателю +100 к ЧСВ. :lol:

Member
Sicvestoratium писал(а):
ещё не ходил к мастеру но по идее можно ведь
нельзя вроде. чет не понял, на сиг прицел ставится. а подствольник не помню, наверно только при штурмовой прокачке.

Member
Vasilis писал(а):
нельзя вроде. чет не понял, на сиг прицел ставится. а подствольник не помню, наверно только при штурмовой прокачке.

Оказалось что можно а прицел я так понимаю нужен натовский , как назло не попадается ....

Подствольник наверное да... но где его взять не понятно ... в рознице есть только "костёр" и он не подходит

Перемудрили они с этим делом... ох перемудрили ... Я уже второй день играю в мод S.T.A.L.K.E.R.: В поисках лучшей пушки

Member
Sicvestoratium писал(а):
Оказалось что можно а прицел я так понимаю нужен натовский , как назло не попадается ....

Зато бесплатно выдаётся при вступлении в Свободу.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Подствольник наверное да... но где его взять не понятно ... в рознице есть только "костёр" и он не подходит
подствольник ищи в продаже у Ашота. если сразу нет можно выпрашивать, а если враги то хз может и не найдешь, посмотри у отшельника хотя врядли. я имел ввиду что под патрон АК нельзя переточить сиг.

Member
Vasilis писал(а):
имел ввиду что под патрон АК нельзя переточить сиг.

да я тебя понял ... можно переточить ...

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
На счёт Ашота правильно подсказал :beer: Пришлось метнутся в сталкеры что бы свобода не быа врагом. А стоит это удовольствие 4250 рублей :shock: Надо теперь в их клан вступить , по идее со скидкой возьму ...

Member
Народ, подскажите как пройти Лиманск, то место где аномалия отбрасывает назад. Уже 2 дня по всем направлениям пытаюсь выйти и не могу найти проход (после задания - завалить пулеметчика). Уже начинаю думать не глюк ли это игры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15991 • Страница 700 из 800<  1 ... 697  698  699  700  701  702  703 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа