Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Приведенная выше эмблема Монолита напоминает одновременно значок АЗЛК (Москвич) и "Машину" из Pink Fliyd "Wecome To The Machine" (из клипа).
Вывод. Истинная машина для монолитовца - это Москвич, потому что "М". А вообще если играть за Монолит смысл игры весьма мрачен. Новая локация в монолит-моде должна быть "Майдан", "Крещатик" или "Банковая". Хотя тоже смысл в этом какой-то есть.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Дошёл до Лесника ... ствол СИГ так мне и не попался , где он там вообще есть ... Проще думаю будет AC96 прокачать чем этот сиг под самый конец ... Ещё есть куча патронов на снайперку , уже около 600 повытаскивал исключительно из купленных тайников ... только вот самого ствола нет ... Смысл был озадачивать меня этими квестами если оружие такого нигде не купить не подобрать ... мдя ...
Member
Хотел , а этот [censored] мне заявил что мол конечно , с удовольствием примем , НО ... только это самое ...как бы получше объяснить , в общем приходи позже , предчувствие у меня не хорошее что ли ....
Я дальше пошёл и вступил в долг , мне вообще пофиг кому служить , лишь бы смаить себе чего нибудь ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Хотел , а этот [censored] мне заявил что мол конечно , с удовольствием примем , НО ... только это самое ...как бы получше объяснить , в общем приходи позже , предчувствие у меня не хорошее что ли .
после долга можно вступить в сталкеры, а потом если не сильно навредил Свободе то и в Свободу. а комдив Свободы так говорит, чтобы у тебя не было трабл при выполнении задания на Агропроме, после Агропрома можно спокойно вступать в Свободу и в бандиты, но если вступишь в бандиты тогда будет проблема с Левшой на Янтаре.
Member
Ну блин сколько движений ... сразу вернуцо и вступить в Свободу нельзя что ли ...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Тут походу задумка такая и была что игрок будет ползать туда - сюда по локациям ... Ибо я в рыжем лесу каким то чувакам помог а награду получать аж на базе сталкеров ... Вот то же блин радость пилить назад через всю карту за этой наградой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
А что за чудо штука РП-74 ?
Что за штука пулемет? Эта штука больно бьет. Копить не стоит, лучше отнять у долговца, либо снять с трупа либо самому нечаянна убить. Эффективен при стрельбе лишь по стаям противника, а так он ни к чему. Но та пулька что попадает делает очень больно. Так, поприкалыватсья им тока. Ну мошт кому и понадобился он, мне нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Что за штука пулемет? Эта штука больно бьет. Копить не стоит, лучше отнять у долговца, либо снять с трупа либо самому нечаянна убить. Эффективен при стрельбе лишь по стаям противника, а так он ни к чему. Но та пулька что попадает делает очень больно. Так, поприкалыватсья им тока. Ну мошт кому и понадобился он, мне нет.
Лично мне зд0рово помог при выносе военных со складов, да и в Лиманске с госпиталем очень выручил. Ещё в рыжем лесу, в шахте и возле танка с его момощью намного легче отбиться от снорков и псевдособак, не говоря уже о псвдогиганте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Сахалин
Sicvestoratium писал(а):
Дошёл до Лесника ... ствол СИГ так мне и не попался , где он там вообще есть ... Проще думаю будет AC96 прокачать чем этот сиг под самый конец ... Ещё есть куча патронов на снайперку , уже около 600 повытаскивал исключительно из купленных тайников ... только вот самого ствола нет ... Смысл был озадачивать меня этими квестами если оружие такого нигде не купить не подобрать ... мдя ...
Там с Военных складов в Рыжий лес должны свободовцы прорываться (когда вы туда-сюда бегаете), долговцы двумя отрядами естественно их валят. Там и снайперка и СИГ. Снайперку прокачивает механик Свободы, а СИГ на скорострельность 100% прокачивает Прозрачный - механик бандюков. С другой стороны Абакан хорошая ему альтернатива.
Цитата:
Пулемёт хорош в ближнем бою внутри зданий. На открытой местности он не очень.
Member
Да точно я вернулся и на свалку и даю там по шапке свободе ... стволы нашёл и своё мнение касательно войны групировок изменил ... не так на самом деле всё и плохо ... весело даж местами ...
Теперь буду побираться по полям сражений и таскать стволы на продажу , дамы скопить рублей на модные апгрэйды ...
А сиг вот думаю переточить на патроны для калаша ( ещё не ходил к мастеру но по идее можно ведь ) ... они дешевле да и насобирать проще ....
Добавлено спустя 38 минут 38 секунд: Но блин на этот сиг не не подходят теперь ни подствольник ни прицел ....
Это пулемет. Полезен в Рыжем лесу и Лиманске, в Госпитале просто необходим, особенно при взаимодействии с группой неписей. Очень эффективен на расстояниях до 50 метров, дальше попадать можно только наугад. Рекомендуется использовать вместе со снйперской винтовкой и гранатометом. Наносит очень большой урон противнику. 4 попадания в грудную "мишень" - и любой противник погибает. Не требует часто перезаряжать магазин. Подавляет огонь противника (хаотично летящие пули, попадая в цель, если не убивают, то заставляют в момент попадания прекращать огонь). Дает обладателю +100 к ЧСВ.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
Подствольник наверное да... но где его взять не понятно ... в рознице есть только "костёр" и он не подходит
подствольник ищи в продаже у Ашота. если сразу нет можно выпрашивать, а если враги то хз может и не найдешь, посмотри у отшельника хотя врядли. я имел ввиду что под патрон АК нельзя переточить сиг.
Member
Vasilis писал(а):
имел ввиду что под патрон АК нельзя переточить сиг.
да я тебя понял ... можно переточить ...
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд: На счёт Ашота правильно подсказал Пришлось метнутся в сталкеры что бы свобода не быа врагом. А стоит это удовольствие 4250 рублей Надо теперь в их клан вступить , по идее со скидкой возьму ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Народ, подскажите как пройти Лиманск, то место где аномалия отбрасывает назад. Уже 2 дня по всем направлениям пытаюсь выйти и не могу найти проход (после задания - завалить пулеметчика). Уже начинаю думать не глюк ли это игры
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 66