Помогите плиииз. У меня MX440 вся карта чёрная, тоесть в игре я вижу толко челов и города, может кто подкинеть прогу для эимуляции пиксельных шеёдеров(я думаю в этом проблема)(3Д анализёр не запускает даже почемуто..), или ктонить какнибудь подругому можно решить?
Последний раз редактировалось ermol 31.10.2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
Baul Я сравнивал с CiV II Win
3-я часть незнаю итерфейс всё убил....
Минусы.. ну...
1. помоему Зуум при битве незя отменить ESC не помогает... (хотя вроде в опциях можно отключить)
2. Клетки Огромные...
3. ну тут понятно упор на экономику, т.е. у меня времени для постройки армии почти нету.. надо города развивать:((
хотя поиграем - поспотрим.
zalom Начсёт уровня сложности... нет не на нём.. Максимум чтото уровня Регент (т.е. медиум) хотя уровни сложности в CiV (как я считаю) всегда завышены
Небоись уменя иногда Карта смазывается... и ещё Глючит иногда обзор планеты.
Насчёт эмуля Шейдеров... боюсь что такой радости нет и небудет.
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
VikinG_XP Уровни сложности в Циве не завышены. Просто игроки в основном играю неправильно стратегически и поэтому высшие по сложности уровни недоступны.
Зум, если это правда, наверное вылечится ближайшими патчами. Упор на экономику - тоже неплохо.
А как там с технологиями? Больше чем в третей?
З.Ы. Завтра пойду на развалы. Если есть пиратка - то тоже возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Baul Так сложно, блин Я помню пытался как-то поиграть на самом сложном, могу описать впечатления (из Civ3):
1 - появился без единого гроша в начале игры 2 - поставил город, пытаюсь развиваться 3 - коррупция сжирает все ресурсы 4 - единственный житель в городе уже чем-то недоволен 5 - короче, просидев с бастующим городом 6 ходов я ничего не успел ни построить, ни сделать, а тут уже пришёл вражеский легион и разрушил мой пустой город
Кто ещё поделится впечатлениями от самого сложного уровня?
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 31.10.2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
zalom Просто уточнить хотел.
Хмммм. Странно. Чтобы в самом начале в при chiefdom уже кто-то недоволен был? Это непонятно. Наверное глюк. Ну а на счет легиона, без копейки денег и т.д - так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Baul А, да, я вспомнил. Правильно, там первый житель был доволен, а вот второй ужё нет.
А при том, что для постойки нового поселенца нужен город как минимум с тремя жителями, получается что больше одного города не построишь
Ну ладно, это тут не в тему, здесь четвёртую обсуждают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Так и не получилось обмануть антиблаксом,указал путь к экзешнику алкоголя,указал путь екзкшнику с игрой,указал путь к миниобразу (4,21кб)#77Антиблакс не закрывал,а сворачивал в трей! после чего пытался запустить через Seting/First game и нифига всё равно требует диск,есть мысли ?
Кстати при загрузке винды выдаёт вот это #77
ЗЫ:Кому нет желания или возможности качать,в районе М Марьино сабж продайтся на 2х CD 140р.Яб взял,но сказали что так схема отучалки с антиблаксом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 31.10.2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Traktor Устанавливаешь последний алкоголь(1.9.5) и в настройках эмуляции ставишь галочку напротив "корректировка и эмуляция субканальных данных" вставляешь образ в дисковод и всё запускается.
Baul
Цитата:
С дровами поиграй.
А как с помощью дравов я сэумлирую пиксельные шейдеры?
ЗЫ to all Мож это уц меня тока такая проблема. У когонибудь игра нормлаьно пошла на MX серии или видюхах без поддержки пиксельшейдеров?
ermol Не сэмулируешь никак, просто можно попытаться качество изображения поднять и без этой пресловутой эмуляции шейдеров, часто помогает. А где ты вообще про это услышал?
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 118