Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
sc0rp 2. Есть он там. Просто почитай что на алтаре в канале написано. (если сильно пугливый, то можешь сохраниться перед тем, как действовать по инструкции)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Кстати заметил прикольную фичу Трибунала. Установил его просто так, для удобного журнала, а мне заодно и проблемы с деньгами решили. Теперь зачем-то приходят мужики из Темного Братства, а на каждом тысяч на 50 доспехов. В Эбонхарт специально не иду по их поводу чтобы халява не кончилась.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
WhPh Нет ни крупицы Тем более, что в конце его все-равно валить надо Но утонуть видать придется...
З.Ы. А я ведь дышал этой водой как там написано, но до победного не додумался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
А еще хто-то подскажите мне. Как зайти в крепость или цидадель, ну там где Дагот Ур обитает, а то блин подхожу, а там двери закрыты шаром, как его открыть? я уже нервиничать начинаю, и устрою терор если не откроются, всех порежу и будут города без населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
sc0rp Полезная штучка. Оптимизирует настройки морровинда под твоё железо с учётом желаемых фпс. На мощных системах позволяет увеличивать дальность прорисовки в 2 раза больше стандартного максимума (вроде так). Кстати, скачал для интереса патч - по-моему, фпс увеличились. Хотя моть меня и глючит. А вообще я щас вовсе и не в морровинд играю...
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25