Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Vsev0l0d Refresh_0f У них там нету диал-апов уже давным давно,поэтому я думаю их мало волнует этот вопрос! Патч не особо и увесистый на самом деле!
А вообще игра удалась мне кажеться,одни комбы чё стоят,а вот с графой конечно лоханулись,могли бы уж попрасивей то сделать,2005 год уж никак!
Мне по началу она не понравилось там, где тренировки скукота полная, дальше по игре становится интереснее, понравились комбо очень классно зделали, с графой проблемы. Игра сыростью отдает, патч новый в сети появился.
У меня проблемы со звуком пропадает куда-то, и с просмотров видео которого в игре почему-то нет наверно из-за пиратской версии, патч наверно не станит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
Блин помогите установиь эту еб-ю игру,после установки я сразу же установил DAEMON tools ,так же директ идущий в комплекте,затем когда я нажимал на ярлык было следующее: 1.открылось маленькое черное окошко 2.вылетела ошибка с надписью "Unable to mount image.Invalid image file" 3.табличка с надписью "Wrong disc inserted.Please insert the Path of Neo DVD"с двумя кнопками повтор и отмена,нажимаешь на то и на то вылетает эта табличка снова и снова,и самое интересное что во время всего этого процессор грузится на 100% и запущены 4 процесса.Дрова у меня ForceWare 77.77.Поиогите плиз очень надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
ATX, если для тебя нормально "тВОЕ КунгМарихуана хуже моего", или "Номер, мы это не делаем" (вместо No, we won`t do this.) и т.д., то знания англ. не потребуется!
Сейчас этот форум просматривают: Cider, SpaWn2004 и гости: 60