Состоялся релиз бета версии мода R.F.X. от моддера Xzibit-A. Данный мод представляет гонки чемпионата FIA GT 2003-2005 годов, содержит более 140 машин и 10 трасс.
Клёво!
Кто качает с торрента? 652Мб!!! Думаю он того стоит. Жду пока на FTP или HTTP выложат.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Domino я бы поосторожнее был бы, это бета. Сам уже хотел качать, но передумал после того как увидел жалобы на вылет в винду.
Лучше уж подожду релиза, 625mb это уже не мало Меня больше заинтересовал вот этот мод F1mod_1.3 от 20.04.06 весом 480mb!!!!!!! который увидел на ftr когда искал зеркало R.F.X.
По данному моду инфы нигде нет , может кто решиться и скачает??
ftp://hswftp:hswftp@www.hsw.hu/rfactor/ ... d_v1.3.rar
Boysha ссылку убили, попробуй искать в tорренте или попроси здесь чтобы тебе скинули на мыло, у меня его нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Питер
"tоррент" А вот это что такое и как в нём искать ?!?!?!
я уже столько всего накачал к rFactor и нихрена не могу в него погонять !!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Это же полный ПИПЕЦ !!!!!!
Последний раз редактировалось Boysha 24.04.2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Boysha Дружище, это залёт, лучше удали свой пост, пока моддераторы не увидели. Вышел мод Mazda MX-5 cup 2006. Всего 6,64Мб http://forum.rscnet.org/attachment.php?attachmentid=363685&d=1145794518 Хм... ИМХО судя по скринам - АЦтой! Или мож графика у создателей на мин. стояла? А модели мало узнаваема MX-5...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Так причина в самих 6,64Мб , а то бывает хуже наделают мод на мод или сменят новые скины и обзовут "новый" мод, благо теперь выбор большой и можно не засорять rfactor этими "модами" брали бы пример с создателей PCC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Питер
Domino мож ты что подскажешь !?!? что мне делать то !?!?:weep: Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Дяяя !! Вот сижу и представляю себе какая же это наверное клёвая игрууууха!! Все в неё гоняют один я как аутсайдер Boysha
- Первый поворот теперь имеет реальную раскладку - Добавлено несколько паребриков - Реалистичные отсечки секторов - Добавлены кочки на некоторое критичные зоны торможения - Убраны нереалистичные барьеры из покрышек - Добавлены знаки дистанции - Более стабильный fps за счет оптимизации геометрии - Переделаны текстуры на нескольких объектах
Мод - класс! : И всего 90,6Мб!!! Ссылки на скачивание и скрины тут!
Цитата:
В сети появилась бета версия мода SuperClio.
Кто - нибудь качал? Вроде всего 13,6Мб... Как бы не был похож на MX-5 Mod
Читаем. Судя по всему, из всей модели хорошо проработан только салон.
Domino Пишут что на первом месте у него стоит проработка физики авто, проверил M3 и M3GTR так вот по собственным ощущениям и сравнивая с поведением этой машины в GTR (отчасти сравнивая с GTL^ BMW CSL), машина ведет на дороге довольно странно(особенно класс M3GTR ) и совсем не чувствуется езда, видимо присутствует некоторая аркадность, и скорей всего автор мода пользовался исключительно google при создании физики.
Откладываю в сторону до следующей "нормальной" версии, ох уж эти "пробы пера".
В целом, мод удался, за исключеним некоторых мелких графических огрехов и того как внешне выглядят автомобили,
Цитата:
Но еще раз повторяем, физика и звук в моде отличные, что особо понравится хардкор геймерам.
Машинки действительно немного смешные... Но я бы покатался...
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 10