Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Являлся поклонником первой части. правда до конца так и не прошел. ОНа меня утомила. Хотя я был фанатом. Ждал вторую часть, думал уж там будет круто.....Мои ожидания не оправдались. Графа конечно крута, все круто, но с городами все тот же мутор, постепенно наступает скукатища...Слишком много ненужного материала...Думаю, если первую часть я почти прошел, тоэту я дальше проходить и не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
ProRus А по-моему наоборот. Раньше надо было активно следить за развитием города. А сейчас нет. В начале понастроил всего,и занимаешься чем-нить другим.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
парни,тока не злитесь,у меня проблема!Пжалуста,помогите тока что купил пиратку black and white 2(на ДвД)она требует установку daemon tools!я установил,а че с ней делать разобраться не могу,пожалуйста помогите!!!!P.S.я понимаю,что эта прога-эмулятор ДвДрома,но разобратся не могу,и игра не запускается!
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Установить правильно... Если все сделал по-инструкции, то игра запустится. Проверено...
(Только вот директИкс поновей, дровишки там).
Самое главное, это чтобы у тебя виртуальный диск с BW2 маунтился при запуске. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Root79 писал(а):
Установить правильно... Если все сделал по-инструкции, то игра запустится. Проверено... (Только вот директИкс поновей, дровишки там). Самое главное, это чтобы у тебя виртуальный диск с BW2 маунтился при запуске. Удачи!
Все...переустановил...запустилась..я в шоке такое!!!!!и не тормозит!!!!!!Это не игра-это ШЕДЕВР!!!!Кстати,а как играть за тигра?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
у меня весьма оригинальный вопрос: ГДЕ СКАЧАТЬ?! просто у мну есть доступ к выделенке а в продаже нету. вот так вот...
если кто знает где с нета скачать, киньте плиз сообщение личное. иначе спец заказом в Украину доставлять будут (знакомый на выходных приедет. ЖДАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ!!!)
больше всего хочеться попробовать себя в роли злюки а потом ангелочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Russia KamRat Если у тебя комп, тот что в профиле, то ты не видел всех графических красот этой игры Я писал уже, ладно напишу еще раз:
Кстати настроечки можна здесь крутить ...\Black & White 2\Data\graphics.config. Находите свою видео карту и выставляете все по примеру 7800, это для максимального качества. Я играю 3...1...3, обладатели радеонов могут свободно ставить 3...0...3. Хотя говорят что к 5ому острову на радеонах 9800 фпс проседает до 3...
Могу пояснить:
# первый столбик - разрешение текстур
# второй столбик - эффекты и версия pixel shaders
# третий столбик - уровень детализации
PS. Вынесите это куданибудь, ато мне жалко людей которые говорят, что графика супер, а на самом деле не видели игру в максимальном качестве...
PSS. Пора бы уже FAQ делать..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
игра очень понравилась, (собственно фанател и от первой части), особенно понравился замес в начале - багровое небо и массовка Ацтеков громят город Греков (сидел просто офигевал от постановки сцены). Красиво.
Очень понравились всевозможные ужимки петов, особенно понравился бычок
п.с. перевод только ужасный (аля translate.ru и иже с ним), что в пиратке, что с сайта "Сержанта", в итоге переустановил на англ. версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос:у меня B&W2 на двд, все сделал по правилам, но когда ДаймонТуллс ставлю,то система WinXP Home SP2(HOME(!!!))не находит дрова!и пишет что устройство работает некоректно!при запуске игры пишет стандартно что ВТАВТЬЕ СД-Ром!Эта гама вообще под XP Home не пойдет?Если переустановлю,есть шанс что все пойдет нормально?Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 96