Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Купил таки ! Игра супер .. ща НГ , так что даже не буду пытаться освоить .Но осваивать там дофигааа всего ... Кстати на клавиатуре в режиме "начинающий" можно ездить .. Попробовал в качестве проверки работоспособности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Поиграл в сабж.
Игра без сомнений неплохая, но чересчур аркадная, разработчики ее порядочно упростили в угоду массам pc-шников.
Ну и графика подкачала, ожидал большего.
Gran Turismo 4 все же куда мощнее по всем параметрам.
p.s. Но тем не менее игра очень хорошая, ее можно поставить в один ряд с LFS и GPL.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
casp386
casp386 писал(а):
Игра без сомнений неплохая, но чересчур аркадная
Это где же там аркада? Ехать на миникупере 100-180км/ч. и тихо наблюдать за плавно проходящими деревьями и рекламными банерами ? вот если бы как в нфс 450 и "по садовому кольцу я лечу" Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
casp386 писал(а):
Ну и графика подкачала, ожидал большего.
как же она могла подкачать? если ты даже на своей системе на полную ей насладиться не смог, игра тормозит на более мощных машинах чем твоя...
А кто каую машину предпочитает в GTC-65, я за Кобру взялся, пока осваиваю надо учиться в заносе повороты проходить. С Корветом не получилось, не дался он мне, слишком буйный:) Кто ездит на TVR Griffin?
Парни помоему игра больше на FLATOUT похожа + ТОКА RACER.
Народ а этот легендарный грантуризмо вообще есть на ПК?? 4 или какой там в серии самый лучший в смысле геймплея(машин/деталей/карьера и т.д. по ьольше)?
А вообще все знают Street Legal Redline?
Вот кто знает, тот видел что такое физика и что такое реально ИНДИВИДУАЛЬНО настроеный автомобиль!) Если бы не сырость продукта он был бы лучшим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
ferodo01 писал(а):
А кто каую машину предпочитает в GTC-65, я за Кобру взялся, пока осваиваю надо учиться в заносе повороты проходить. С Корветом не получилось, не дался он мне, слишком буйный Кто ездит на TVR Griffin?
пока нравиться BMW, а корветы это дааа... они поворачивать не умеют на остальных разогнался - затормозил - повернул - разогнался и т.д.
на корвете разогнался - сильно затормозил (чуть не потерял машину) - почти остановился - повернул - разогнался (опять чуть не потерял) весело Добавлено спустя 57 секунд а вообще мини купер самая любимая машина, и рено альпайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
shootNICK GT4 - чисто выраженная консольная игрушка. Чтобы не говорил casp386, управление там конечно прикольное, но оно мягко говоря отличается от реального управления автомобилем. То есть идет закос под хорошую физику, но с упором на управление джойстиком и на то, чтобы как можно больше играть в игрулю. То есть другими словами - закос под управление с хорошей физикой, но на самом деле от того же Колин Мак Рея не далеко ушла в плане управления. Что касается графики - то да, там она очень и очень хороша.
НА PC его нет и думаю никогда не будет.
По поводу SLR - там само управление очень уж на любителя, зато сама физика движения на высоте.
А по поводу сабжа - очень и очень хороша игруля, жаль что на клаве или паде можно нормально играть только на новичке с помощью (хэлпера газа например).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Kaiser! А TVR Griffin ты пробовал? Тоже очень сложный автомобиль, просто ракета:)
А как настраиваем авто? Я поигрался с параметрами bump/rebound, чем жестче тем машина острее, но соскальзывает в поворотах. Занимается ли кто настройками, стабилизаторы подкрутить, там давление изменить. Подчас просто необходимо и серьезно улучшает результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ну вот и я наконец-то купил GTL. Но радость была недолгой - пишет, что неверно введен ключ. Диск DVD лицензия "Новый Диск". Кто-нибудь сталкивался с этим.
Кстати запустится ли она на GeForce 2MX 32Mb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
VLOM на gf2 - сомневаюсь , что запустится , а вообще , ключ надо вводить именно так , как он написан на диске - то есть со всеми тире и тп .
и с игрой идет 2 ключа - 1 на диске напечатан - для самого диска , т.е его защиты , и второй ключ - для игры по инету . Напечатан на бумажке , которая в коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Thug писал(а):
VLOM скорее всего не пойдет на Гефорсе 2. а если и пойдет, то будет ужасно выглядеть
На GeForce 2 все-таки запустилась. При минимальных настройках и разрешении 1024x768 20-25 fps, т. е. терпимо ездить можно.
А сама игра нет слов - супер! Порадовало что есть режим карьеры. Придется катать чемпионаты чтобы все открыть.