Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
без ключа в стиме не выйдет.. дальше объяснять не буду, тк обсуждение взлома запрещено вообще н7е парь мозги покупай лицензию.. полюбому патчится будет, да и серваков на порядок больше ...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
piggsy в смысле кто её даст...
кредитка делается от силы неделю.. дальше оплачиваешь, качаешь и играешь..
Только не надо говорить про дорогой инет в Москве или что 50 баксов большие деньги, жилбы ты в глубинке поверилбы..
Если по возрасту кредитку сделать не можешь, то жди когда у нас диски появятся в продаже, в теории, врядли долго придется ждать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
я не играю в prg на иностранном языке, теряется часть атмосферы. вышла бы версия от буки день в день, не раздумывая бы купил.
инет у меня хороший, жаловаться не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Компания Ubisoft сообщила о поступлении в продажу ролевой игры Dark Messiah of Might and Magic (разработчик - Arkane Studios) в версии для РС. Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд Тут вроде народ уже во всю качает но я так понимаю не бстро это все будет 2 DVD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
А Я вот не могу играть в игры с нашей озвучкой - всё испорчено.
Покупал лицензионный ФИАР ФАР и плевался. А английский обливион прост приятно слушать!
По DM Я вот думаю, что они там понапихали на два двдишника? Движок вроде старый. Графика на уровне HL2.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Muromez Извини меня, больше 9 гигов с мультиплеером инсталировать, а хард у меня старенький.. Мне уж самому не терпится. Еще там вроде какие-то не понятки с запуском.. Поставил стим на всякий случай.. Может удастся онлайн поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Поиграл сполчасика. Первый левел, ето обучение как в демке, там всё понятно. А дальше я приежаю в большой город-замок.. Там нападаю какието твари, ну в общем тормоза несусветные.. Пришлось текстуры в медиум ставить. Игра значительно более жадная к оперативке, чем ХЛ2.. Можт кто знает какой параметр больше всего ее кушает?? Как я понял в плане быстродействия со времен демки ничего не изменилось.
Пойду баловаться с настройками, может найду оптимум для себя..
Кстати понравилась подружка, эдакая средневековая Аликс, с выросшими размерами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Dimoni4 У тебя проц слабоват, да и памяти по современным меркам мало. Добавлено спустя 46 секунд Russia KamRat она первый день доступна. где ее можно купить Только у maktuba
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34