Max_I'm Попробуй запускать Fahrenheit из папки с игрой, а не ярлык.
Ярлык указывает на другой exe'шник, который каждый раз монтирует образ->(пиратам руки пообрывать за такое дело)
Я делал так:
1. скачал образ Fahrenheit.mdf с gamecopyworld.com (88 Кбайт) + Fahrenheit.mds с ним же.
2. запустил Tetris, инсталлировал драйвер, перезагрузил, монтнировал образ Fahrenheit.tdf (1 251 372 Байт).
3. монтнировал образ Fahrenheit.mds при помощи Alcohol120% v1.9.5.3105->(Daemon Tools в топку).
4. запускаю Fahrenheit.exe из папки с игрой.
5. все тип-топ, игра запускается. + была проблема с CursorXP, лечится его отключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
RuS.nnov
Ссылка ведет на образ для эмулятора Tetris и образ для Alcohol/Daemon... Это NOCD неспорю... но как бы хотелось nocd fixed/cracked .exe который впрочем для сабжа не существует и вообще мечтать не вредно
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Графон подкачал, другого от порта сложно ожидать.
Смешно смотреть как целуются два с половиной полигона... .
Ну и собственно сабж игрой назвать сложно - смотришь фильм и время от времени нажимаешь на стрелочки, да мышкой в разные стороны водишь. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды RuS.nnov У меня, собственно, тоже все дела в папке crack с игрой лежали, да только размер Fahrenheit.mdf - 76 Mb.
Я уж лучше 88 кб с gamecopyworld.com пользовать буду .
Что за ерунда с оторванной бумажкой из банка ? После того как отправил ее по факсу Карле, включаю лампу, я так понимаю Тейлор должен рассмотреть ее на свету, он тянется с ней к лампе, потом резко выпрямляется, что надо жать то ? Или я что-то не так понял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Fallen Angel когда он ее на свет смотрит надо водить стрелками что ли чтоб посмотреть всю бумажку "на свет" (там пятно светлое от лампы на ней видно - его и води)
Я сегодня прошёл и страшный! F.E.A.R. и Fahrenheit, Я вообшето человек очень впечатлительный(вроде 20 лет ,а как девчёнка).Играя в Fahrenheit хотелось и плакать и радоваться.
Есть 3 разных концовки,я прошёл с самой хорошей.Вроде бы надо переиграть последний уровень чтоб другую посмотреть,а я нехочу! Слишком привязался к героям и хочу чтоб всё у них было в гуде(gut!)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Sam Fisher писал(а):
Играя в Fahrenheit хотелось и плакать и радоваться.
Эмоции в таком деле это очень даже хорошо, плохо тем кто уже не может или еще не умеет переживать и испытывать подобные чувства. Хорошие игры как часть искусства производят эмоциональный тон больший чем к примеру кино или книги, люди не способные воспринимать это теряют основную прелесть процесса сами того не осознавая.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Vitriol Полностью с тобой согласен. Я испытыпал море эмоций во время и гры и считаю,что игра - один из самых больших хитов за последние годы. Кто-то может не согласиться, но для меня лично это так. Давно я не играл в такие игры, а уж тем более на компе. Игру надо чувствовать. Игра - это нечто большее, чем просто нажимание на клавиши клавиатуры и кликанье мышью. Игра - это процесс, в котором задействуются все твои чувства, эмоции,стремления - как тайные, так и явные. Более всего это проявляется в сетевых (а особенно - MMORPG и иже сними) играх, где человек такой,каким ему хочется быть...короче, вы меня поняли.
Вообще игры - это в первую очередь эмоции. И фаренгейт - одна из тех игр, в которую надо "играть", а не "рубать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Перепробовал все способы запуска игры: инсталирую тетрис драйвер, потом эмулю диск в даемон - пишет вставте двд с игрой, попароборвал алкоголь 120 - тоже самое, вообщем час провозился с запуском.
В итоге забил на этот тетрис драйвер, ни фига он не работает, запустил сема, свернул - запустил фаренгейт - заработало !! Мистика, как это можно обьянить ?!
а имгра просто супер, играя я прям переживаю за героев, когда то становиться страшно, а иногда очень жалко их хорошо что гейпад есть, а то походу управление с клавиатуры там может испортить всю игру.
графика и звук ужасны. Даже 1600*1200 4АА 16 АФ непомогают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Люди, так какие там концовки то?
Прошел с двумя - 1) Все круто, Карла с Лукасом, ждет ребенка, злодеи повержены, на улице цветущая весна
2) Все плохо, Карла с Лукасом, ждет ребенка, злодеи (AI-желтый робот) торжествуют, на улице все замерзло, 3/4 человечества вымерло, оставшая часть сопротивляется. Концовка в подвале.
А какая третья? Интересно блин... И как ее получить, а то в последнем уровне либо нажимаешь кнопки и все гуд либо не нажимаешь и все бэд... а вот как третью получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Товарищи помогите пожалусто как запустить пиратку ,приобрел а запустить не могу и алкоголь скачал не получаеться и даймон тулс ставил который на диске,и Редми читал все делал как сказоно а он требует оригенальный ДВД,а продавец в магазине запускал я делаю все тоже но не получаеться,вот сижу и думаю какой я тупой,помогите по полочкам разложите как ее запустить при помощи Даймон тулс или алкоголя,заранее спасибо,пиратка на 3-х СД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
Авов
1)инсталим
2)пользуем любой виртуальный диск - маунтим в него мини образ и пишем болванку (делаем копию виртуального диска на реальный), я писал на DVD-RW
3)инсталим тетрис (запускаете его и жмете инстал дравер)
4)перезагрузка
5)маунтим в тетрис его образ (он в тойже папке что и сам тетрис)
6)запускаем сабж (записанный DVD с образа соответственно в приводе)
В конечном итоге для запуска игры всего то надо будет держать записанный DVD в приводе и запустить тетрис.
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 35