Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BulletProof уу, неплохо так. А чего вначале магия крови недоступна?? хотя, может я и ошибся. Но пока запомнишь все эти названия рун, крыша едет. Все же хотелось бы со временем выучить заклинание лечения, вещь нужная в том мрачном мире. А смогу ли я изучить как-нить магию Призыва, если выбрал другие??
]Morgan[ Да нет, пока никак, диск все требует для игры. 1С постаралась хорошо. Мне лично анимация и заставки понравились, стильно так сделаны.Если надоест, может тебе дам погамать, все равно на обмен брал, себе вот только Старшипов заказал. Да, была кстати где-то статья тут на оверах в персонал страничках, можешь порыться, там один чел с GT legends убрал чудом эту защиту и диск не требовался!! Юзал он Алкоголь, я такой трюк с Кинг Конгом провернул и Магией крови, не сработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
А смогу ли я изучить как-нить магию Призыва, если выбрал другие??
Да конечно для этого нужны свитки с заклами (которые можно купить в академии) + очки магии. За кого играешь позитив нейтрал или негатив? Кстати инфу нарыл, что играя за разных персов разные квесты получаешь.
Dark Knight писал(а):
а можно вообще негативом в процессе игры стать ??
Нет
Последний раз редактировалось BulletProof 16.01.2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вчера начал играть за злова перса, и мне показалось, что опыта больше дают, чем играя за нейтрала, после зачистки всего двух локаций (академии, правда пришлось перебить всех студентов и эйвона, квесты ни один не делал) имею 4++
Advanced member
BulletProof
BulletProof писал(а):
имею 4++
круто, я все на 2+++ за бессметрного хочу по пустошам и рудникам, но врагов что-то слишком много , видать надо в Эйвоне прокачиваться на мелких тварях. Да, я брал первого - Толстый монах, этакие 2 клешни-лапы + кинжальчик.
Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
этакие 2 клешни-лапы
Это моринф. появляется под влияниям заклов.
Я сейчас хожу со скилетом и земляной голем (расходный материал) а сам из далека кастую на вражин, редкая таварь добирается до меня.
Первое задание в академии отличается. Игая за нейтрала предлогалось кто быстрее убьет момбов ты или студенты, а за злово надо убить 10 мобов, не убивая студентов которые против тебя (всех перебил ).
Advanced member
BulletProof Кстати поставил давеча Патчик.
http://www.bloodmagic.ru/downloads/tbmhotfix01.zip Просто скопировал файлы в папку игры и все. В итоге камера кстати теперь поворавивается у земли даже под угом, почти как в Дунжн Сейдж2 , хорошо.
Да и бегать как-то шустрее герой стал, в общем всем рекомендуется!!
Advanced member
BulletProof Блин, точно где-то покупал тотемы, но не помню имени чела. Поищи рядом со стражем Эриком у торгашей, в пределах 50-70 шагов от него, там еще рядом телега стоит кажись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
BulletProof писал(а):
Кто нить знает где можно тотемы в 1 акте покупать?
Я вообще нигде тотемов в продаже не видел - вроде как они только из монстров валятся.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Zoid Точно помню в 3 акте они продаются.
Xeno$ По моему они есть только в дессиадо (если не ошибаюсь), а вообще их можно сделать самому, любой свиток + 48 яда=случайный свиток (у меня раза со 2-3 свиток крови получается) 3 одинаковых свитка крови+68 яда= мастерство крови
Сейчас у меня 5++ и еще ни чего не прокачивал. Все очки (магии, параметров,навыков) остались Есть такой вопрос: есть челы которые дают задания и говорят "Если выполнять задание много раз есть возможность увеличить очки параметров " например монахи в темной и светлой церквях. Дак вот вопрос они реально очки прибавляют или просто тупо опыт дают, по средствам которого тебе очки прибавляют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
]Morgan[ Старфорс "вылечил" в этой игре отключив в Device Manager IDE Controler. Образ монтировал оригинальный с харда (Serail ATA) Не так уж трудно проделать эту операцию каждый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
BulletProof писал(а):
Дак вот вопрос они реально очки прибавляют или просто тупо опыт дают, по средствам которого тебе очки прибавляют
Добавляют очки и опыт тоже дают. Насколько я помню после пятого подряд успешного прохождения квеста.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
хм.. сегодня заценю сабж...
тут сравнивали её с sacred.. в которую меня не хватило больше чем на 10 мин... убожество.
очень надеюсь, что эта игра стоящая..... надоело уже ждать "чего-то". Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд кстати, выше писали про патчик.
его если что перенесли на http://downloads.bloodmagic.ru/tbmhotfix01.zip как они написали: "Для улучшения скорости скачивания, хотфикс перенесен на другой сервер."
Member
1 акт северо-восточные пустоши, там гоблин стоит, который просит 5 овец ему привести (я поймать не смог, надоело) кто нить делал этот квест? что за него дают?
Advanced member
BulletProof Я вот выполнил давеча задание чела из Деревни Рудокопов, там где надо было замочить здоровую Гоблишу( уу, зараза!! крутая она, повозиться придется, а ее файерболами закидывал ).
Левел уже 4++, кстати открылась одна магия ВОДЫ: какой-то защитный шар от всех магий!! рулит, и маны чуток требует. Кстати для многих апгрейдов рекомендую развивать интеллект, а также манеа быстрее восстанавливается.
А за многие квесты дают просто опыт, даже Эрик опыт дал , а я думал дадут Супер броню какую али шашку.
Но как-то игра после 4 часов мочилова утомляет , надо передышку млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, а вторичный каст ставить можно только из книги заклинаний? иначе не выходит
и выходит только смешивать можно активные и пассивные касты?
например если активный - воздух - молния... в качестве пассивного из других ветвей магии (проклятие - аура какая-то которая в качестве вторичного делает бонусы для проклятий, кости - опять же увеличение костей для магии костей)
а как тогда смешивать касты их разных школ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
Shaa писал(а):
а как тогда смешивать касты их разных школ?
а так-же точно.
берёшь ,например осколок льда и ставишь во второй слот мастерство света получается радиоактивный осколок льда.
выше описывались другие комбинации почитай старые страницы.
P.S. кто-нибудь пробовал дать денег певцу в первом акте? если нет - попробуйте! споёт песню про бронтозябру
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 32