Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Для старых игр на движке Квейка помогает форсирование старой версии OpenGL в RivaTuner. В Риве OpenGL Settings ---> Compability ---> OpenGL version ---> 1.3 или 1.4 точной версии не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Господа, такой странный вопрос: а есть ли под RtCW какой-нибудь HD патч/мод? А то как-то переиграть захотелось, а выглядит это дело жутко - глаз, после даже того же нового вульфа, не принимает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Перед тем как пройти новый 2009-го, решил пройти этот 2001-го. Графа более чем , но играть можно.
Помоему слишком линейно! Но я еще только до гробницы дошел .
У меня идет без проблем с последним патчем 1.41 и русиком от "фаргуса". Интересно, а есть ли русик с субтитрами? Хотя в игре они ни как не включаются, а то непонятно, что там немчики перед смертью говорят.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Прошел с удовольствием новый Вульф, потом решил взяться за старый, если разрешение поставить нормальное и сглаживание х4 включить то графика очень даже ничего! Отличная игра , хоть и старая.
не запускается сингплеер. при запуске экзешного файла ничего не происходит. диск рабочий, у друга игра с этого же диска запустилась без проблем. пробовал делать: 1. ставил новые дрова на видюху. 2. ставил носиди. 3. ставил директ икс с диска с игрой. из этого ничего не помогает. обновление 1.1 стоит.
комп: xp sp3, amd 2.3 ГГц, 3.25 Гб оперативки, ATI Radeon HD 3800
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Ukraine
wolfenstein писал(а):
всем привет! не запускается синглплеер. при запуске экзешного файла ничего не происходит. диск рабочий, у друга игра с этого же диска запустилась без проблем. пробовал делать: 1. ставил новые дрова на видюху. 2. ставил носиди. 3. ставил директ икс с диска с игрой. из этого ничего не помогает. обновление 1.1 стоит. комп: xp sp3, amd 2.3 ГГц, 3.25 Гб оперативки, ATI Radeon HD 3800 помогите!
Все действия выполняются от имени Администратора. Необходимо установить nHancer http://www.nhancer.com/?dat=downloads. 1. Никакое приложение RtCW не должно в это время выполняться. 2. Запустить nHancer => закладка "Compatibility" => чуть ниже закладка "OpenGL" => "Driver extension limit" => установить значение "4844" #77 P.S. для установки nHancer, может понадобиться .NET Framework 3.5 или более поздний. Можно загрузить с msdn.microsoft.com http://msdn.microsoft.com/ru-ru/netframework/default.aspx
_________________ Powered by ASRock Z370M-Pro4, Intel Core i3-8100 inside.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
С огромным удовольствием и на одном дыхании перепрошёл RtCW.
Future писал(а):
seta r_customHeight "1050" seta r_customWidth "1680" seta r_mode "-1" seta r_aspectRatio "2" Нужно изменить четыре настройки.
Пасиб за настройки Без проблем запустилась на 7х64, игра не патченая 1.0.0.0 версии с Фаргусовского родного диска Звук потрясный - амбиент в уровне CRYPT или СHURCH продирает до сих пор вообще наконец то "услышал" игру, т.к. 9 лет назад играл с пластиковыми говноколонками марки Genius и их же звуковухой. Также первый раз прошел игру со сглаживанием и на таком большом мониторе Игра до сих пор не разочаровывает графикой. Модельки людей до сих пор смотрятся достойно Скрины: #77 #77
Wolfenstein: Project-51 выкидывает из игры на рабочий стол даже меню не успевает появица ? ОС: 1)Microsoft_Windows_XP_Professional_SP3 2)Microsoft_Windows_XP_7 настройки -ярлыка -совместимость ОС ( не помогают) также у друга(- Windows_XP_Professional_SP3) не идут игры серии Wolfenstein:Антология патч 1.4 не помогает тоже самое ?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Styv Если уж в ХР не пашут, это уж совсем что-то странное Должны работать без всяких шаманств на этой ОС. Или проблема в железе или винда забагована или переразгон... Сам посуди, у меня и на ХР и на 7 вульф с модами нормально запускался несмотря на 2-х ядерную видяху и многоядерный камень... * P.S.> На всяки случай сообщу -> у меня была включена вертикальная синхронизация в дровах карточки, многие старые игры без этого очень глючно или неадекватно работают(НФС УГ, Анрыл, УТ итп)
Styv Если уж в ХР не пашут, это уж совсем что-то странное Должны работать без всяких шаманств на этой ОС. Или проблема в железе или винда забагована или переразгон... Сам посуди, у меня и на ХР и на 7 вульф с модами нормально запускался несмотря на 2-х ядерную видяху и многоядерный камень... * P.S.> На всяки случай сообщу -> у меня была включена вертикальная синхронизация в дровах карточки, многие старые игры без этого очень глючно или неадекватно работают(НФС УГ, Анрыл, УТ итп)
у меня Microsoft_Windows_XP_Professional_SP3 XTreme NYE v30.12.9 в дровах карточки выключена ожыдание вертикальнай синхронизации по умолчанию Medal Of Honor 2010,Grand Theft Auto IV,Warcraft 3 работают хорошо на работе Windows_XP_Professional_SP3 вольф идет без глюков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Эх старый добрый вульф, нарыл 2х дисковое издание от фаргуса и начал проходить заново, а кто знает может есть какие дополнительные текстурки для улучшения графики???
Сейчас этот форум просматривают: A224, Gigamal и гости: 32