Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 8 из 69<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

sKs5th писал(а):
Pericl
SerGee
SerGee писал(а):
обязательно ставь самый последний патч 1.3.2

1.3.2 не надо, глюки там нашли, подожди до 1.4, он всеравно скоро будет. А вот 1.3 поставь обязатльно, но учти ПОСЛЕ ЕГО УСТАНОВКИ ИГРУ НАДО НАЧАТЬ ЗАНОВО!

А загрузить последний сэйв загрузить, то что-то не то случиться? Просто у меня там уже довольно много всего.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Pericl - "много всего" - знал бы ты, сколько раз я сначала начинал в X2 The Threat и в Xtension и в Х3 Reunion - "много всего" - это когда ты в игре провел как минимум несколько дней игрового времени, а потом заново... Так что сноси сейвы, ставь патч 1.3 и начинай заново - а если так обломно с нуля начинать (хотя именно это меня и радует - потихоньку развиваться) - возьми халявные корабли в начале игры и продай их - вот тебе и нехилый стартовый капитал...
Координаты здесь - http://www.elite-games.ru/x3/freeships.shtml
Начинай заново - меньше проблем потом будет, после патча обязательно надо заново, потому что очень много измененний 1.3 принёс.

Последний раз редактировалось SerGee 07.03.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pericl писал(а):
А загрузить последний сэйв загрузить, то что-то не то случиться? Просто у меня там уже довольно много всего.

Я ТТРИ!!! Недели играл и как выяснилось напрасно, через некоторое время игра стала виснуть, как оказалось пропали Такси, Частные корабли, Эффекты от попадания щита. Я уже писал об этом. Только новая игра!

SerGee писал(а):
А ты прицел можешь просто точкой голубой маленькой сделать, а когда враги, чтобы она краснела. Хоть убей - не понимаю смысла этих градуировок справа и слева от прицела. Просто прицел как в Макс Пейне - точка. И проще и лучше, ИМХО..

Могу. Попробую сегодня вечером, если успею после вояжа по покупке подарков...

SerGee писал(а):
Кста - качнул вчерась два файлика твоих и заменил на старые в папке dds, чего-то ничего не изменилось - как были яркие иконки оружия, так и остались - ты ж хотел осветлить вроде?

Ты этот качал?
sKs5th писал(а):
Вот файл[~<500кб] делающий оружие прозрачным. Сам не тестил, времени не было.

Если да, то странно...
Ну я посмотрю.

Последний раз редактировалось sKs5th 07.03.2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
пардон, не заметил - всё - впилил!! Оказывается оружие осветлённое
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... weapon.zip
третьим файлом надо отдельным заменять в папке dds, помимо твоих двух этих dds http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=dds.zip ,
да? так?

Последний раз редактировалось SerGee 07.03.2006 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Тогда все понятно. Начну заново. Спасибо за советы. Халявные корабли не интересно. Лучше самому заработать. Начинал с отстрела и захвата пиратских кораблей. Где-то за 30-40 минут захватил 6 кораблей. 2 из них оказались Соколами, которые загнал по 500 тыс. кредитов за каждый. Ну а остальные естественно по-меньше.

Member
SerGee, посмотрел я сейчас. Извини, я ЛАЖАНУЛСЯ! Я его переименовал для себя в gui_master_weapon.dds - это рабочее название, а на самом деле это gui_master.dds, его и надо заменить! Щас заменю на ПС.
Вот теперь внутри архива действительно gui_master.dds.

Последний раз редактировалось sKs5th 09.03.2006 9:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pericl совет - лети в SeizWell и околотамошние сектора и ширяйся Бастером на предмет покупки-продажи ширки-космотравки, а так же толкай в Herron Nebulae (r северу от Argon Prime) там покупаешь SpaceFuel по 800-900 и толкаешь на тойже торговой станции Аргона по 12хх. Тока с полицией будь аккурантее, как сканить станут сразу выбрасывай Пойло за борт - когда улетят - подребёшь. Ни в коем случает не торгуй батарейками. Ещё хороший вариант - торговля Sunrise Flowers - места в трюме занимают 1, а разница в цене 5 минимум - 30-35 максимум - много "цветочков" в секторе над SeizWell. Так что вполне можно и на Бастере начать торговать, если с умом.

Member
sKs5th писал(а):
SerGee, посмотрел я сейчас. Извини, я ЛАЖАНУЛСЯ! Я его переименовал для себя в gui_master_weapon.dds - это рабочее название, а на самом деле это gui_master.dds, его и надо заменить! Щас заменю на ПС.
Вот теперь внутри архива действительно gui_master.dds.

чего только не пробовал - почуме-то не закачивается твой файлик - ты там проверь, а? :oops: спасибо! :)

Member
SerGee писал(а):
почуме-то не закачивается твой файлик

У меня все скачивается, странно. Попробуй напрямую через мою ПС в файлах.

Тут проходил сюжетку, а там кидают по разным секторам, при том, что промежуточного пути до них еще не открыто. Так вот очень удобно через карту сектора отдать себе же (своему кораблю) приказ лететь в сектор, и борт компьютер включив автопилот летит в тот сектор. Включаем сету и летим на автопилоте.

Member
sKs5th - посмотри пожалуйста еще раз все твои dds - я качал и менял последний твой файл - осветление иконок оружия нет почему-то. Пожалуйста, если будет время - посмотри...
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСТАВИТЬ - Deadly Ship & Station mod with Scripts by Red Spot (DDRS) - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=126698
29 новый кораблей + суперская пиратская станция - внутри неё даже летать можно!!! Я в Ore Belt даже замучился её замучился искать - она так похожа на большой астероид - просто надо видеть:lol: И логично, логово пиратов где ещё может быть как не в полом астероиде?! :haha:
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 11:14

Member
А кто может перевод (сам текст) от "Нового Диска" залить куда-нить?

Member
Space Fuel - это нелегальный товар - он только называется "Космотопливо", на самом же деле под этой "маркой" торгуют "Космопойлом" - мегаалкогольный напиток будующего , заменивший водку вино и пиво вместе взятые...
Теперь по существу. В начале игры мы в секторе Argon Prime над ним (на север) сектор Herron Nebula - там есть завод по производству космотоплива (нифига себе Аргоны - запретили, называется, нелегальный товар - а сами производят - короче спаивают пиратов в основном, т.к. они только и прилетают за ней) :D
Так вот, в этом же секторе ("Хреновая туманность" :) есть Торговая станция Аргона - вот там и берут это пойло по 12хх кредитов, а купить можно у Space Fuel станции по 800 (меньше - не советую ждать падения цен, могут перехватить пираты и контрабандисты ). Это "раз" - после того как набили торговую станций этим пойлом есть ещё ближайшая точка сбыта - сектор Ore Belt - пиратская база.
И вообще, крайне советую первую станцию покупать именно "Возгонялово Космотоплива" - стоит меньше 1.000.000 кредитов, а доходность с нее очень высокая! Ставить её лучше в такой сектор, где есть Wheat Farm и Батареечницы неподалёку.
В самом начале лучше всего податься в Теладийские сектора (если играем честно и не берём эти несчастные 12 халявных кораблей вначале) и там продавать Sunrise Flowers (5 мин - 35 макс - почувствуйте разницу в 30 кредитов на одну единицу трюма) и SpaceWeed - Космодурь, вполне легальный у Телладианцев товар, хотя торкает (судя по дороговизне) покруче "пойла" :haha:
Есть такой сектор (над SeizWell) - вот там я и нехило всё это толкал в пределах сектора и нормально развился даже на Бастере можно торговать с успехом, если с умом...
Да, забыл сказать, если вы намерены сразу закинуть сюжет (как это сделал я), то советую продать оружие и сразу проапгрейтить скорость и трюм до максиумма. Все эти советы относятся для правильноничавших, т.е. играющих на максимальной сложности - "Extreme" :oops:

Ham
- кому нужен кривой перевод от Нового Диска, если есть эталонный, сделанный нашими фанами "от души" на www.elite-games.ru/x3 - если нет в этом разделе, то надо в конференции поискать в соответствующей ветке
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 11:15

Member
SerGee писал(а):
кому нужен кривой перевод от Нового Диска, если есть эталонный, сделанный нашими фанами "от души" на www.elite-games.ru/x3

Да я знаю, у самого сейчас стоит от elite-games.ru. Думал, что от "Нового диска" получше будет, всё-таки оф. локализация как-никак... ну да ладно.

Народ, какую станцию лучше купить в самом начале? У меня сейчас почти 2 млн. кредитов, мой бастер и аргонский меркурий полностью проабгрейженный.

купи шахту силиконовых вафель и воткни ее в Ore Belt в жирный астеройд. по 650 в пределах 5 секторов всегда найдешь место сбыта.

Member
Pericl
Я пставил соевую ферму (Soyfarm) в секторе Sacred Relic . 2-х лимонов хватит на все ( фабрика + 2 транспортника + нач. капитал для станции). Удобно тем что :
1. вся торговля осуществляется внтури одного сектора
2. фаб. и транс-ки можно купить в соседнем секторе Cardinal's Domain ( далеко тащить не надо )
3. в дальнейшем есть возможность разширения .Сейчас у меня стоит комплекс M+M+L (больше не стоит)
4. без геммороя - поставил и забыл.

Member
Вышел патч 1.4 !!!
Цитата:
Появился патч до версии 1.4

Нововведения:
- Tug Laser позволяет кораблям класса М6/TL передвигать станции с помощю луча захвата.
- Новые комманды для автоматического шахтерства в Special Command Software. (Нобходимо, чтобы Ore Collector был установлен)
- Новая опция: Корабли связываются с игроком как только они выполнили терущую команду.

Исправления:
- Замерзание вызванное сюжетом
- Замерзание вызванное Trade Command Software MK3
- Улучшенна производительность в секторах с большим числом астеройдов. (Ore Belt, Savage Spur)
- Падения связанные с некоторыми видео кодеками.
- Alt+Tab в полноэкранном режиме.
- An issue with orphaned menus being left open when changing targets has been corrected.
- Обеспечение энергией Trade Command Software MK3 .
- Фабрика в Bala Gi's Joy перестроенна.
- Черный экран во время прыжка.
- Функционикование Jump drive после того как покупаете Kha’ak specifications восстановленно.
- Ксеноновские корабли бельше не возникают в верфях Теллади.
- Яки без лица и голоса.
- Motionless Kha’ak clusters fixed
- Использования видео и аудио кодеков оптимизированно. (Должно исправить некоторые проблемы)
- Shockwave Generator и Mass Driver оптимизированны чтобы уменьшить их влеяние на производительность игры..
- Позиции кокпита для турелей.
- Освещение для отдельной геометрии.
- Корабли Терран болше не преследуют игрока через всю галактику после того как он прыгнет из сектора.
- Новопостроенные Ксеноновские М2 теперь правильно оснащаются щитами.
- Бесконтрольное появления в больших колическтвах кораблей Яков в некоторых секторах (Учтите, что это может занять несколько минут после заргузки до тех пор пока количество Яков не упадёт до нормального)
- Много других мелких проблем

Новые опции в диалоге графических настроек:

- "More Dynamic Light Sources"(Больше динамических источников света), если отключено то некоторе количество динамических источников света будет убранно (Попиксельное освещения все-равно остаётся); отключение этой опции сильно увеличит производительность.
- "Ship Colour Variations"(Вариации цвета корабля), если отключено цвета корабля не будут меняться; отключение этой опции сильно увеличит производительность.
- "Disable Vertex Size Optimisation"(Отключить оптимизацию размеров вершин), включение этой опции позволит исправить баг "черных треугольников", который появился у некоторых пользователей в версии 1.3
Учтите, что эта проблема появилась на новых ATI картах с некоторыми версиями драйверов. ATI нашла проблему и скоро её исправит. Проверяйте, нужно ли вам включать эту опцию при смене драйверов.

Общее:
- Исправлен алгоритм обхода маленьких астероидов и врат.
- Количество Ксеноновских кораблей летающих по галлактике было уменьшенно.
- Ребаланс количества гражданских кораблей.
- Если нанятый TL уничтожен, то это отразится в вашем журнале.
- У военных кораблей улучшенны сканеры.
- У кораблей класса М6 улучшенны генераторы.
- Подсказки теперь посылаются как входящие сообщения а не как всплывающие окна.
- Кхааковские М2 появляются только после минимального игрового времени в секторах со станциями игрока.

Все сейвы от предыдущих патчей совместимы с версией 1.4, включая бета-версии патчей 1.3.01 и 1.3.02!

Вот описание.

Вот все патчи вместе:
Патч 1.0 -> 1.2 [73.5Mb]
Патч 1.2 -> 1.2.01 [23.5Mb]
Патч 1.2.01 -> 1.3 [61.2Mb]
Патч 1.3 -> 1.4 [68Mb]
Патч 1.0 -> 1.4 [163Mb]

Добавил в FAQ.

Последний раз редактировалось sKs5th 30.03.2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Скажите кто знает, будет ли и когда продаваться нормальная пропатченная нетормозная русская версия X3, есть ли смысл её ждать !?

Member
McWin, а чем не нравится версия от НД? Патчишь ее до 1.4, ставишь руссификацию с ЕГ и вперед.
А так, я где-то слышал, что НД выпустит что-то еще, вроде русскую версию, но когда...

Member
Seraf1m писал(а):
Вообщето Новый Диск ничего не переводил .

Понятно...
sKs5th писал(а):
Патч 1.0 -> 1.4 [163Mb]

Кто-нить знает, разработчики могут выслать freeware диск с патчем, учитывая то, что у меня лицензия_US. А то у меня мопед :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 8 из 69<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа