Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Обращаем внимание на Список игр на первой странице (список содержит в себе: название игры, ссылку на скачивание, размер инсталяшки, небольшое описание, и картинку игры; внизу списка - скромный каталог сайтов производителей небольших игр)
Последний раз редактировалось генийдрель 03.12.2007 14:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
***JDm*** 13.573 секунды... (P.S. играл 3 дня...)
Уважаемые любители small games вашему вниманию представлены две "космические стрелялки":
~ Flat Space II - 25,7 Mb
~ И игра хит Star Defender 4.1.0 в двух источниках: depositfiles&rapidshare (9.9 mb)
Приятной игры, Enjoy!
Member
Новая версия Кур:
Moorhuhn 3 1.1 - 4.24 Mb секрет: в Moorhuhn 3 есть секретный уровень. чтобы его запустить, нужно во время заставки расстрелять логотип Moorhuhn, пульнув по одному разу в каждую букву. Появится надпись что нужно нажать пробел для старта... похожа на тетрис.
Member
Chief Bake Да! мне понравилась! Лучше чем Alien Shooter первый и немного хуже чем второй (правда второй не маленькая игра)... потом на первую страницу запихну...
Cortex Commaderклассная игра, вот только в нете немогу найти, а залить куда либо пока не получается....
Member
Просто потрясающая игра!!! #77 Размер: 16 Мб Язык: Английский Жанр: Аркада, Экшн Опись: Игра просто потрясная, есть возможность играть как в одиночку, так и вдвоем на одной клаве (рекомендуется!), полностью разрушаемые уровни, можно строить базы (тут все зависит от фантазии), любое действие - взрыв, падение, попадание пули в стену - оставляет след, большое количество оружия и спец. техники, а главное - абсолютно все можно откорректировать с помощью ini*файлов! Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 29 секунд Внимание! кому интересно, - обновил список на первой странице!! заменил ссылку, а то в первый раз коцаная была...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
генийдрель писал(а):
посоветуй чё-нить новое и интересное!
Harvest - Massive Encounter - прикольный гамес Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Еще могу посоветовать Aquaria, для любителей, ммм, черт даже с жанром не могу определиться! Игра классная
Noitu Love 2 - Devolution - Мега аркада, динамика на высоте
к сожалени. ссылок не знаю, ищите
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], loony, stopit, sunpharma и гости: 57